jump to navigation

KOBOYS CHAPTER WEST go to SITU WANAYASA n CURUG CIJALU 25 Mei 2012

Posted by MazPed in Jalan - Jalan.
Tags: , , , , , ,
trackback

Sekedar mengenang petualangan member KOBOYS chapter west, waktu itu saya masih nubie di KOBOYS jadi belum banyak kenal member2 kawakan di KOBOYS, namun suasana kekeluargaan yang terasa begitu kental membuat saya betah di KOBOYS, modal ndableg dan kuping tebal meski gak setebal Jomblis, canda tawa, caci maki sudah biasa antar sedulur… heheheheheheh

Tepatnya 11 Februari 2012….. Tepat tengah malam jam 00.00ย  tiga sekawan komplit dengan jaket KOBOYS pelintir gazz keluar dari peraduannya,ย  Lik Atoz, Lik Blue City dan saya membelah kota Jakarta menuju Bekasi menjemput Lik Bejo, Lik SendaL Bolong dan Lik Bledhug.. gazssss menuju kerawang markas juragan DOHC aka Kumbokarno… :mrgreen:

Sampe kerawang langsung disambut nasi uduk…. Juzzz ginduzz…. kang Sapto menyusuL…. asekkkkkkk…….!!!!

Jam 09.00 rombongan meluncur menjemput kang Hardian Dadan lanjut ke Situ Wanayasa.. Cuaca cerah menambah semangat ngeGazz, apalagi di suguhi trek lurus dan cornering2 kecil… Mantap…!!!!

Sekitar jam 11.00 rombongan (genk) sampai di situ Wanayasa, sudah di tunggu kang Dadang, kang Elsa Barto dkk.

Ada yang kober mancing juga di tengah kelelahan perjalanan…. Ngelih po Lik Aziz… :mrgreen:

Salut buat dik Anis… Semangat….!!!!

Setelah mampir toilet dan minum teh ala kadarnya, kondisi siap untuk melanjutkan ke Curug Cijalu yang jaraknya kira2 10 km dari Situ Wanayasa…

Gazzzssssss lagi…. (cak Agus mode on)

Trek lumayan menantang mas broh… jalan kecil nan terjal menguji kamampuan handling juga durabilitas kendaraan, Alhamdulillah semua selamat sampe tujuan…

Hijaunya pegunungan dan perkebunan teh menepis semua lelah yang dirasa, pemandangan seperti ini tentu gak ada di kota2 besar seperti Jakarta….

Waktunya Narziz… di puncak pegunungan…

Ni dia yang namanya Curug Cijalu….. Uademmm rekkk…. Byur…..

Foto2 ama Cherybelle lokaL….

KOBOYS emang Jossssss….. di tunggu Touring berikutnyaa…..!!!!!!!

Semoga SEMAKIN NGRAKETKE PASEDULURAN….. Salam Heroe Pedrosa Juzz Ginduzz…

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 25 Mei 2012

ajiib…

MazPed - 25 Mei 2012

selamat kang… tumben nih pertamax ga di ambil Jomblisss.. :mrgreen:

Aa Ikhwan - 25 Mei 2012

haha…ane baru isi pertamax semalem jd moncer nih :mrgreen:

2. ipanase - 25 Mei 2012

gagal pertamax, golek wifinan
hayah, gagal toring ngono, udan deres
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/25/nyobain-oli-flick-federal-buat-honda-vario/

MazPed - 25 Mei 2012

loakanku we wis ono wai-fai kok Pan…. :mrgreen:

ipanase - 25 Mei 2012

hayah

3. bejo - 25 Mei 2012

jozz

MazPed - 25 Mei 2012

Juzz Ginduzzz…. kapan turing lagi Lik Bejo…

4. Agus Marciano Riyanto - 25 Mei 2012

Wkwkwkwkwkwk aku gak melok po . . . Xixixixi

MazPed - 25 Mei 2012

Wah… maaf kelupaan nulis cak Aguss….
Nanti di revisi yoh…. ๐Ÿ˜€

Gazzzsssss…..

5. jahe - 25 Mei 2012

all new cibier e sopo?

MazPed - 25 Mei 2012

Gone kang Hardian kang… Mantep too…

6. #99 bro. - 25 Mei 2012

hoammm.. nyam nyam..

ngantuk pak boss

7. kankkunk - 25 Mei 2012

joss..tujuan e touring apik.. ๐Ÿ˜€

8. aditninjamaniac - 26 Mei 2012

wah..baru ada report e skrg..aku ga sempet bikin..hehehe..maap waktu itu pulang duluan.. ๐Ÿ˜€

9. andezolon - 13 Februari 2013

wah curug cijalu subang ya ane pernah tuh kesana mantep bener tepatnya hehee…


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s