jump to navigation

Vario Techno 125 inden minimal 2 bulan.. Maximal…..???? 10 Juli 2012

Posted by MazPed in Opini.
Tags: , , ,
trackback

Asli liat Vartech 125 lewat kayak liat Syahrini lewat…. Wer…… ngrok.. ngrok…

Tapi kok yang ane temui di jalan yg ngorok cuma sekitar 30% aja… apa pendengaranku yg bermasalah..??? :mrgreen:

Menyambung artikel kemarin gan…. Dah terlanjur jatuh hati ama si Vartech 125 ini tapi kok mau mboyong sang pujaan hati sulitnya minta ampyun…

Iseng jalan menuju dealer HONDA di jalan moch.Toha deket rumah.

“met siang… saya mau ambil Vario techno 125 mbak..”

“siang juga mas.. untuk sementara stok Vario Techno 125 kosong, kalo mau inden mas…”

“saya mau ambil cash mbak….” kali aja kalo cash ga perlu inden.

“Vario Techno 125 ga ada yang ready.. inden 2 bulan…”

“WADUH………”

Jawaban sama juga ane dapatkan di dealer HONDA di jalan merdeka Tangerang dan dealer HONDA jln Otista Tangerang…

Jian persis sama….. weleh…weleh….

Itu juga SPGnya agak males-malesan njawabnya, seolah-olah ane kagak niat beli alias cuma mau naya doang.

Sikap itu rata di setiap dealer HONDA…  menanggapi ane dgn seperti itu…. jadi ill piL gan..  males…

Apa dari tampang susye ane yak..??? :mrgreen: yang selalu pake kaos oblong, sendal jepit ama celana pendek…

Hmm……

Kecewa dengan dealer-dealer deket rumah yg kurang ramah.. ane meluncur ke Wahana Tangerang, agak jauh sih tapi coba aja kali aja di sana pelayannannya lebih baik…

Cesss…….. geber Ce-eS wan…

“met siang mbak… ” sambil tolah-toleh kali aja ada Vartech 125 lagi nangkring, gak ada juga… apesss…..!!!!

“siang juga Pak…”  *walah masih unyu di panggil Pak… :mrgreen:

“ga ada stok Vario 125 mbak…???

“stok kosong… kalau mau inden 2 sampe 3 bulan Pak…” walahhhh soyo parahhhhhhhh…

“kok lama banget mbak..”

“soalnya untuk saat ini lagi di utamakan yang di PRJ.. jadi kalo Bapak mau indennya agak cepet, emm sekitar 3 minggu, silahkan dateng ke PRJ…”

“wah.. ga tau PRJ mbak.. ”  alesan aja padahal cuma males aja ke PRJ.

“kalau Bapak mau.. kebetulan kami ada jadwal jaga PRJ tgl 9 Juli besok, nanti saya pesanin di sana, cukup dengan foto kopy KTP dan uang tanda jadi rp. 100.000. Bagaimana Pak..???

DeaL…. setuju ama mbaknya aja dweh….

Langsung menuju meja mengurus administrasinya… HORE…….!!!!!!

3 minggu gak papa… yang penting lebih cepet dan puas thd pelayanan di dealer HONDA satu ini.

Ni bukti pemesanannya gan…

Semoga bisa buat contoh dealer2 lainnya. Jangan mentang2 tampang kere seolah gak punya duit trus pelayanan juga seadanya.

Huuuuuuuuuuuuu………

Jika di area Tangerang mungkin Jabodetabek inden Vartech 125 sampai 2 bulan, bagaimana di daerah anda….????

Samakah…????

Sabar yah…. Pak Bambang (PBNJ) aja kuat nunggu Byson merahnya sampe 6 bulan kok… hehehehehehehehe.

Ini yang bikin ngiler gan… (nunggu taun depan tak tebus tenan koe…)

Salam rossok….

Iklan

Komentar»

1. nunk iman - 10 Juli 2012
MazPed - 10 Juli 2012

wehh…. surabaya – tangerang banter banget.. :mrgreen:

nunk iman - 10 Juli 2012

wkwkwkwkw. di dunia maya apapun bisa kenceng….
whussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss…
awas kontal. :mrgreen:

2. Cepz - 10 Juli 2012

weh…. rival ki sisuk…. :mrgreen:

MazPed - 10 Juli 2012

prettt…… SouL gT awas geaL-geoL pelek’ke.. :mrgreen:

Cepz - 10 Juli 2012

wkwkwkwkwkwk….. ganti pelek tjatjing 😛

3. aditninjamaniac - 10 Juli 2012

loh kok vario techno ditulisnya?awas ntar salah ngirim lho mas.. 😀

MazPed - 10 Juli 2012

Vario Techno gen lawas 110 cc wes discontinue ketok’i hahahahahahah
nek salah kirim ke rumahmu yo kui sik perlu di urus.. :mrgreen:

4. mazpoetu - 10 Juli 2012

nunggu lungsuran

MazPed - 10 Juli 2012

haiyah..

5. krismadyo - 10 Juli 2012

2 bulan????
raiso nggo bakdan wkk 😀

MazPed - 10 Juli 2012

3 minggu sidane Ndess…… semoga saja bisa buat Turing mudik…
ikutt…????

krismadyo - 10 Juli 2012

siiap,nek ra lembur..hhh

6. Mercon C gak Mretelli - 10 Juli 2012

saranku sih mending yang repsol jangan ditebus, biar aku aja :mrgreen:

MazPed - 10 Juli 2012

kalo Vartech 125 gak ada versi REPSOLnya con…. tar pesen striping REPSOL Vartech 125 yak…

haiyah…

7. biruthunder - 11 Juli 2012

lik heru kok ra golek tarikan leasing vartek 125 wae lik?

MazPed - 13 Juli 2012

Di Loakan dah ada 1. tp warna ga sesuai selera.
Lumayan buat part cadangan aja.. hehehe

8. at0zz - 11 Juli 2012

woh,,,,,,,,,
motor ngorok ae dituku….
wkwkwkwk kaboorrr………….

http://at0zz.wordpress.com/2012/07/10/heemmmmmmmmm/

MazPed - 13 Juli 2012

ben… hahahaha..
*lempar shock YSS

9. axo92 - 11 Juli 2012

asiikkk….
motor baru.. motor baru..
sekalian cibinya mas. :mrgreen:

MazPed - 13 Juli 2012

Chibie gak kuat beli mass.
hehehe..

axo92 - 13 Juli 2012

😆

10. #99 bro. - 11 Juli 2012

asikkk nyilih ge mudikkk

MazPed - 13 Juli 2012

sido kapan mudik Om…

11. 1001nickname - 11 Juli 2012

saya sering di tolak dealer, hanya karena dateng jalan kaki.

Sendal.bolong - 11 Juli 2012

sabar yo mbah…
ojo nesu… :mrgreen:

MazPed - 13 Juli 2012

senasib mbah….

12. Prosesi Sunat si Riris 125 D ! « Azizyhoree's Blog - 12 Juli 2012

[…] kang  Pedro juragan  Rongssok  yang telah  mau  di  […]

13. Aa Ikhwan - 12 Juli 2012

ajib,..sing sabar

MazPed - 13 Juli 2012

Sabar is ajibb

14. ariipod - 12 Juli 2012

mz pedro, tangerang e ngendi?? kulo dolan,mrono boleh??

MazPed - 13 Juli 2012

Panarub kang…. sekitar situ.
monggo mampir

15. MazPed - 13 Juli 2012

Alhamdulillah… “ngorok sithik” (_ _”)

16. RaBBiT - 6 Agustus 2012

mbak2 spgnya lemes njualin karena yang sampean tanya gak ada barangnya, mas… (inden 2bulan pula) makanya ogah2an-langsung putus asa tuh mereka pas sampean tanya vartech.. coba nek yang ready barangnya.. lak langsung ditanggapi dengan suka cita.heheheheh….. saya juga mau beli vartech jadi mikir2.. apa itu permainan dealer atau bagaimana.. jadi nunggu ada wujud nyatanya dulu dech (males inden nich)… =D


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s