jump to navigation

Solusi Monoshock CS1 Amblesss… 5 Agustus 2012

Posted by MazPed in Modif.
trackback

Sudah bukan rahasia lagi kalo monoshock CS1 emang empuk… malah menurut ane empuk bangets.. Hadeh…

Kadang berboncengan terasa banget ban yang udah di gambotin jadi 90/80 – 17 menggerus kolong spakbor… srek.. srek seirama goyangan monoshok…

Apalagi monoshok CS1 ini paten, ga ada adjustable buat ngatur kekerasan monoshok.

Solusi sederhana ya ganti monoshok..

Monoshok yang PNP alias punya panjang sama dengan CS1 antara lain monoshok Minerva 150 termasuk yg VX series.

Harga seken di loakan sekitar 300 ribu.

Tapi tau sendiri donk gimana mentuL-mentuLnya monoshok Minerva ini… Yah.. rebound’nya cepet mas bro…

Ane pernah pasang monoshok Minerva ini ke CS1… ASLI gak enak banget… Awalnya seneng karna ada adjustablenya bisa di seting kekerasannya, gak kaya monoshok CS1.

Kuatir ndlosor aja kalo lagi asik cornering…. Pilihan monoshok ke 2 jatuh pada monoshok CBR150 old version..

Harga seken di loakan 500 ribu ajah. Kalo ini jangan di tanya lagi kualitasnya… Jossssssssssss………….

Ada adjustable pengatur kekerasan shock juga dimensi dan panjang yang sama dengan monoshok CS1…

RACUN MENEHH………………… :mrgreen:

Okelah kalo begitu… mau nyoba monoshok baru dulu… sambil ngabuburit getoooooooooo…….

Semoga berguna… salam rossok…

 

Iklan

Komentar»

1. dhanicsetio - 5 Agustus 2012

joossssa

2. gaplek mania - 5 Agustus 2012

mahal gaan..

MazPed - 5 Agustus 2012

Tuker tambah karo shock asline CS1… heheheheh

odi - 30 Mei 2013

shock cs1 ane masih bagus gan udah ane tinggiin dikit jadi kalo kena poldur gak akan mentok, ane mau standarin lagi coz mau dpake bokap. mau tukar gak.. asli bagus gk rusak. ane djakarta. bls aja ke odie_hehe@yahoo.co.id

3. kankkunk - 5 Agustus 2012

nek punya e NMP beda, kang?adjustable juga to itu?

4. axo92 - 5 Agustus 2012

nek buat epyu mas? pngen biar buntute agak pendek..

5. frontdiskbrake - 5 Agustus 2012

mungkin krn populasinya tidak begitu banyak, jadi pada tak tahu kalo sok belakang cs1 ambles juga.

6. gaplek mania - 5 Agustus 2012

sebenernya nggak ambles kok.aku yang 90kg plus istri 50kg masih nyaman mboncengnya.diliatpun maaih tinggi.nggak separah klingon.
tapi kaelakang lebar memang mentok spakbor walaupun cuma 90/80 .punyaku 90/90 juga ngesrot

7. snalpot kondoman - 10 Agustus 2012

panjang shocknya berapa kang ?

8. chemil - 11 Agustus 2013

tu ama shock bwaan cs sama ga tingginya

MazPed - 12 Agustus 2013

Sama

9. budute - 25 September 2013

mas klo shock fu bisa di pasang di cs1 ga..
panjang mn shock fu atau cs1..
mo pake shock fu neh klo lebih panjang dan muat di cs1…
biar lebih nungging…

10. djoe - 8 Agustus 2014

mlm gan .dudukan shock nya pnp buanget tu ma cs 1 atw ngerubah dudukanya .thanks

11. rcv - 30 Agustus 2014

yang CBR150 old version tinggal pasang doang apa mesti ngerubah dudukan cs1 ?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s