jump to navigation

Masang LED TailLight Vario 125 23 September 2012

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags:
trackback

Libur PilGub DKI Jakarta ga ane sia-sia’in masbrooooo..
KTP ane Tangerang tp ikut libur… Alhamdulillah jadi ada waktu buat manjain Wtf yg seumur2 baru ane mandi’in 1x :mrgreen:

Yo weslah lgsg ambil toolkit pasang LED di Taillight Wtf.

Mau buka mika Taillight ternyata harus copot baju euy….
Wah…. Repot juga yak.

image

Stelah taillight di copot, lalu pasang tuh LED renteng yg di brandrol 5 ribu perak di toko2 elektronik.
Cara masangnya liat gambar aja yak..

image

Hasilnya kira2 begini masbrooo…

image

LEDnya cuma 3 titik, tp karena dapat pantulan dari reflektor atasnya jd terlihat seperti 6 titik.
WoW…..
Lalu ada racun LED lagi yg model gini masbroooo…
LEDnya pake yg renteng juga, tp warna biru.

image

Jossssss… Pasti Wtf’nya jadi pusat perhatian klo jalan malem.
Pating kerlip kayak pasar malem masbrooo…

image

Semoga kepingin…..

Iklan

Komentar»

1. lanangbagus - 23 September 2012

ajibbnb

2. ipanase - 23 September 2012

jare lampu led? 😀 koq dadi led? 😀

3. noemoto - 23 September 2012

ini mah juragan led bukan juragan rongsok…

4. kilaubiru - 23 September 2012

wooo… kepingin aku, neng kene kok 10ewu ya..
kalo kirim dari situ mahalan ongkos kirimnya… wkwkwk :mrgreen:

MazPed - 25 September 2012

Hehehe Selamat yaaaa…
mangkane pesen sik akeh.

5. ashari - 24 September 2012

mas bro, nak nyari lampu kota model knight rider/ sek mlaku lampune iku dimana ya? trus tegangan untuk lampu kota ki berapa volt?

MazPed - 25 September 2012

Nang Tangerang, pinggir ndalan akeh masbroo

ashari - 26 September 2012

aku nang jogja je, hehehe

6. Aa Ikhwan - 24 September 2012

ajib,..juragan LED iki :mrgreen:

7. anaksehat - 24 September 2012

tuku nang ndi mas?
Arep ta pasang gae nmp punyaku..

MazPed - 25 September 2012

Nang pertigaan pos.
Antara RS Sari Asih karo RM Sami Asih :mrgreen:

8. #99 bro. - 25 September 2012

bikinin dong..

9. Reman Doank a.k.a RemanX a.k.a Aga - 25 September 2012

pesenan ane yg biru 5 biji jangan lupa bro hehehehe…

10. Ganzimaru - 26 September 2012
MazPed - 26 September 2012

Pas mas bro…

11. gus jaya - 26 September 2012

mas gan kabel abu sambung kemana…??
yang merah kemana…??
penasaran, sambung kabel tapi kabel yang mana…??

ra mudeng blas klo elektric….
suwun

12. pandahitam - 3 Oktober 2012

Gan itu lampu lednya udah rakitan
apa yang ngerakit sendiri….????

http://pandahitam.wordpress.com/2012/10/02/tips-simple-merawat-hardisk-internal/

MazPed - 3 Oktober 2012

Udah rakitan mass

13. asshidayat - 10 Januari 2013

mazped, itu PnP apa ga’??? truz kabel2nya di sambungin kemana???

MazPed - 10 Januari 2013

PNP mas…
Ya di sambung ke vitingnya.

14. Youdee's Arianda - 26 Februari 2013

ane pasang juga gan yg begini. tapi lampunya kok kurang terang ya…! rencananya mau ngerakit sendiri. ada tips ga gan biar lampu led terang dan awet…? ane bli lampu led jagung 10 titik (lampu senja) kok udah da yg mati sebagian ya lampunya, gmn biar lampu led jagung biar awet ga cepet mati ? motor saya vario 125.

MazPed - 27 Februari 2013

Led’nya pake yg autovision mas… di jamin terang.

15. Vario 125 Penunggu Blog | Juragan Rongsok Blog - 14 Maret 2013

[…] Selengkapnya klik disini. […]

16. Yoyok Efendi Mayayuliana - 14 Juni 2013
17. JFE - 3 Juli 2013

Nempelin ke reflektor pakai apa mas? Atau cukup ditekan kedalam?

Trims

MazPed - 4 Juli 2013

Cukup ditekan kedalam mas, kebetulan ruang’nya pas

18. JFE - 4 Juli 2013

nice info mas, salam dari sugi (kalau kenal)

sukses!

19. dani - 11 Juli 2013

Simpel tp keren

20. Hagemazu - 18 Oktober 2013

gan lampu LED.nya jualan gak?? kalo jualan ane mau pesen 1

MazPed - 18 Oktober 2013

Ada…

21. JEFRI - 28 November 2013

Gan bisa pesan lampu biru ama yang untuk lampu stop gak?

MazPed - 28 November 2013

Bisaaaaa…


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s