jump to navigation

Tiger 2005 Ganti Baju 7 Oktober 2012

Posted by MazPed in Modif.
Tags: ,
trackback

Artikel racun ringan gan.
Tetangga ane punya Tiger 2005 dan pengen rubah tampilan jadi  Tiger Picek. Biar GaoL gitu.
Po pie aq manut.
Cocok nih ketemu juragan rongsok. Langsung aja  berburu baju tiger revo.


Masih tromol gan…. ngirit..

image

Striping gak nyambung, namanya juga loakan.
Sein pake NMP, coz sein ori Tiger revo gampang sempal.

image

Komplit ama spidonya…

image

Total habis 2 jutaan gan….
Mahalkah…??

Semoga kepingin….

image

Iklan

Komentar»

1. wtf l0vers - 7 Oktober 2012

lumayan drpda lu manyun

2. ariefbladeriska - 7 Oktober 2012

kedupax

3. ariefbladeriska - 7 Oktober 2012

nggantheng kok,,,lumayan

4. ariefbladeriska - 7 Oktober 2012

kumplit mung 2jtan?murah lah,,,aplg klo msih mulus body n tengkinya,,yo murah lah

5. ariefbladeriska - 7 Oktober 2012

marai pangkling iki,,

6. ipanase - 7 Oktober 2012

wow

7. mazpoetu - 7 Oktober 2012

goe berong po udu

8. wtf l0vers - 7 Oktober 2012

jebule enyong mki pertamax y? Hehe

nek aku pngene cibi’e sg due warung! Didol ura lek?

9. kurniaprorider - 7 Oktober 2012

sae

10. axo92 - 7 Oktober 2012

keren…. 😯
aku harus bilang WAOW buat yg ini..

11. Om Puns - 7 Oktober 2012

photo terbawah, mburi motor ono penampakan…. waow….

MazPed - 7 Oktober 2012

Kalo berminat silahkan Om…. :mrgreen:

12. Cepz - 7 Oktober 2012

Aku naksir senalpote…… :mrgreen:

13. Aa Ikhwan - 8 Oktober 2012

sip ajib kang 😀

14. kankkunk - 8 Oktober 2012

headlamp tiger picek ki cen apik kok..knalpote tirev yo lumayan..tapi bodine mantepan tiger 2000.. #ngeyel :mrgreen:

15. joko - 9 Oktober 2012

harga seken:
bodi total 300
knalpot 450
spido 250
tangki baru 600
jok 100
behel 120
sein 150
btw keren tapi lebih kekar yg lawas, dan masih getar gak ya? hehehe

MazPed - 9 Oktober 2012

headlamp
saklar kiri kanan
setang
segitga atas
lampu belakang
shroud
kabel body

hehehe

16. fadli - 29 November 2012

cool mas bro ,tp ada yang belum di rubah ya kaya shock ,depan ,velg racing,piringan depan,belakange juga belum pake cakram,,tz detail2 kecile juga perlu di rubah mas bro kaya warna cet mesin lengan ayun shock depan ,,,ya tiger ane juga rubah baju,,tp detail2nya udah lumayan tk perhatiin,,,coz kadang kan ada orang yg tau tu tiger2000 kalau detailnya belum di rubah,kan ane jd malu tuh kalo di tanyain

17. HONDA Tyson With Spido Digital | Juragan Rongsok Blog - 27 Mei 2013

[…] Lagi asik ngobrol dateng si Birong Tiger sobat kentel ane.. ntu yang dulu Tiger 2005 ganti baju pake Tiger Picek… […]

18. platinumticketandhie - 8 Juli 2013

om..cara untuk pasang body belakang nya gimana ya? ada yang di las atau potong rangka ngga?

MazPed - 9 Juli 2013

Rangka belakang dipapas dikit kira2 3 cm.
Trus bikin dudukan behel pake plat.
Lain’nya PNP

19. abe - 15 Juli 2013

pasang spakbor belakangnya tinggal plek ga bro?

20. yoga - 28 Agustus 2013

bro, itu tangki revo pnp sama tiger 2005? denger2 harus pake plat. mohon pencerahannya. thx

MazPed - 31 Agustus 2013

PNP bro….

21. krisananto - 25 Februari 2014

Beli dimana om semua paketannya? Pasangnya pnp atau banyak ubahan? Mohon pencerahan om.mau ganti bodi buat tiger juga. Nuwun.

MazPed - 25 Februari 2014

Beli di loakan. Gak banyak ubahan, PNP kok, hanya papas sedikit rangka belakang sekitar 2 cm


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s