jump to navigation

Ganti baju Supra X 125 (2005) 20 Oktober 2012

Posted by MazPed in Modif.
Tags: ,
trackback

Ceritanya ane kira2 setahun yang lalu niat beli’in unit Supra X 125 buat sang ayah..

Bisik-bisik ama temen.. Katanya Supra 125 series paling bandel yang buatan taun 2005, tapi taun segitu pastinya jarang ada yang masih kondisi muyusss…

Dapetnya ya kayak gini mas bro.. dengan harga 4,9 jutaan tahun 2005 akhir.

Langsung deh bawa ke tukang rongsok buat di upgrade ke model baru…

Penggantian full.. Mulai dari body, pelek, doble disk brake, arm swing, foot step, velg sampe ke tutup enggine (dari silver ke hitam doft)

Total habis 3 jutaan mas bro…

Clink… update pertama… Warna yang paling ane suka… Merah putih… ( pdhl di STNK hitam)

Akhirnya di up date lagi biar sama ama warna di STNK…

Setelah beresss…. Ni motor sempat di INJEKSIKAN… Artikel disini..

Lalu di ajak turing ke kampung dweh….

Passss bersanding ama Jupie Z sang adik….. ( yang akur yaa… )

Semoga kepingin…

Iklan

Komentar»

1. sabar - 20 Oktober 2012

Weh murah yooo total 8 jtan…. Kinyis2

MazPed - 20 Oktober 2012

plus paket injeksine mas… (artikel lagi di tulis )

2. ipanase - 20 Oktober 2012

larang

MazPed - 20 Oktober 2012

mossok…

ipanase - 20 Oktober 2012

wkwkkw

3. mazpoetu - 20 Oktober 2012

pertamax

MazPed - 20 Oktober 2012

wuelokkkk…… pertamax gunduLmu.. :mrgreen:

4. Meng-INJEKSI-kan Supra X 125 karbu (2005) « Juragan Rongsok Blog - 20 Oktober 2012

[…] ← Ganti baju Supra X 125 (2005) […]

5. Irul - 20 Oktober 2012

Mantep suhu oprek:-D

6. kankkunk - 20 Oktober 2012

2005 yo paling bandel?wah nggonku sik 2006..tapi berasa motor anyar tenan.. 😀

MazPed - 20 Oktober 2012

Pokoknya yg versi lawas.
Engine silver.

kankkunk - 20 Oktober 2012

oooo..yo wis..aman..supra 125 sik nf 125 s..cen kroso bedane kok..wis tau nulis yoen.. :B
http://kankkunk.wordpress.com/2012/05/27/perbedaan-supra-125-2005-2007-dan-supra-125-2007-2012/

7. Aa Ikhwan - 22 Oktober 2012

ajib

8. cahyadip - 22 Oktober 2012

top brooo 🙂

9. bimo96 - 26 Oktober 2012

wawww…….. tampilan bisa menipu om 😀
wajah abg .. dalem tua 😀 pissss

MazPed - 26 Oktober 2012

Tua berjiwa muda…
Joss bim..

10. sahabatroda - 28 November 2012

beli baju barunya dimana nih?? ngiler mazped… ini ciyus loh mazped.. biar up to date motor gwe.. beli baru ga ada duit banyak

11. priyo - 1 Maret 2013

maz kalo pesen bajunya aja bisa nggak maz??pengen juga nih supra q diganti bajunya

MazPed - 1 Maret 2013

Bisa mas…

priyo - 1 Maret 2013

yang ori tapi 2nd ada nggak mas?yang model dual headlamp ya??trus kira” brapa tuh?klo budget cukup boleh deh

12. priyo - 7 Maret 2013

gimana mas ped?

13. Rizki - 1 April 2013

Aku yo nduwe sing 2005 silver. Tp ga bandel dia, cuman sedikit nakal lek ono wedok ^^

14. adji - 13 April 2013

punya saya dah ganti sayapnya mas.. kalo ganti headlampnya sama bodi sampingnya n’ spakbor kena berapa ya.? pake yg 2nd aja kna berapa ya.?

15. Anonim - 19 Agustus 2014

klo full set bodynya saja berapa mas bro???

seo


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s