jump to navigation

Berpapasan new Mio J 26 November 2012

Posted by MazPed in Opini, Review.
Tags: ,
trackback

Seperti biasa berangkat kerja pagi2 masbro.
Kali ini berhenti di lampu merah pasar baru, mazped di kejutkan dgn penampakan mio J yg masih berplat nomer putih. (motor dlm masa uji coba)
Wah kayaknya mio J model baru lagi nih…

image

Sepintas dari belakang ga ada perubahan bentuk dari mio J yg sekarang.
Body putih, kepala dan tebeng hitam.
Hanya saja warna detailnya dominan ke merah.
Mulai dari dek, pijakan kaki, cover stang belakang, behel, per shock belakang sampe panel spido juga dilabur warna merah.
Jok pun dibuat belang hitam merah.

Lampu ijo menyala… mazped mencoba melirik bagian tebeng depan… Beda….!!!!
Kesan lebih tajem… lampu sein berbentuk segitiga meruncing yang mengapit lampu senja mungil dengan mika agak gelap ( smoke )
Gambaranya kayak gini masbro..

image

Sayang ga ada waktu buat njepret.
Kalo jodoh… pasti ketemu lagi.. cie.. cie…

New Mio J kah…????
Namun pendapat mazped…
Masih bagusan mio J yang sekarang.
Yg ini makin culun.. IMHO :mrgreen:

*NB : pict mio J facelift dari okezone.com
image

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 26 November 2012

ajib,..modifan mungkin :mrgreen:

MazPed - 26 November 2012

ĦăªĦăĦăĦăª ..
modip ga skalian pasang voltmeter ama jam digital ya Aa.

:mrgreen:

Aa Ikhwan - 26 November 2012

wkwkwkwk… iya modifnya nanggung :mrgreen:

2. zoel - 26 November 2012

Yg kemarin udh culun, skrg makin culun ??!! OMG… :mrgreen:

3. rusmanjay - 26 November 2012

mantap….

4. codott - 26 November 2012

emangnya dah ada perubahan bentuk di mio j?? m2f soalnya dit4ku masih jarang ketemu mio j

MazPed - 26 November 2012

mio J yg saya temui masih dlm tahap uji coba masbro.
plat putih.. jd emg belum diloncing.

5. anaksehat - 26 November 2012

it’s magic

6. #99 bro. - 26 November 2012

pidio mana pidio

7. ipanase - 26 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. axo92 - 26 November 2012

baru lagi? 😯

9. kenthoet - 26 November 2012

mio j super teen 😕 ❓

10. Laskarjawa - 26 November 2012

kalau di tempatku mio j banyak banget. di dealer tapi. kl di jalan jarang banget.

ducati monster B 3828 FKB - 27 November 2012

Ya ealah,mio j culun giv,malu lah kl yg pke cwox

11. yamaha mio J mau di facelift? nambah lampu senja tapi nambah culun? senjata yamaha kah? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[…] juragan rosok mazped langsung ngelink artikel penampakan ketika beliau berpapasan dengan yamaha mio j facelift […]

12. gustinr - 27 November 2012

Makin culun 30%?

13. gustinr - 27 November 2012

Kayak skydrive mungkin?

14. bakpia - 27 November 2012

garis desainnya masih tetep klasik.

15. New Mio J Facelift akan menggunakan Kode 2BJ? « TMCBlog – Motorcycle News - 1 Desember 2012

[…] Persiapan ini dibuktikan dengan kepergoknya beberapa Unit Test ride YIMM di jalanan seperti yang di pergoki Oleh Juragan rongsok. Selain itu tmcblog juga memperoleh beberapa tambahan informasi jati diri dari Project Mio J […]

16. yamaha mio J mau di facelift? berkode 2BJ nambah lampu senja tapi nambah culun? senjata yamaha kah? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] juragan rosok mazped langsung ngelink artikel penampakan ketika beliau berpapasan dengan yamaha mio j facelift […]

17. ngetes aja - 2 Desember 2012

Hahaha…ai suka kata2 mazped yg terakhir, makin culun, berarti menandakan yg skrg aja udah culun,.. 😀

18. gus jaya - 2 Desember 2012

smakin culun semakin susah dong dijual…..
#tepokjidat

19. Yamaha 2BJ Muncul di situs TPT . . . Facelift Mio J Dengan PBL/SSS ? « TMCBlog – Motorcycle News - 3 Januari 2013

[…] Dari testimoni juragan rongsok (Maz Ped) yang sempet bertemu dengan motor yang disinyalir merupakan facelift dari Mio J adalah . . . akan ada sedikit update yakni di bagian depannya (tebeng depan) seperti yang maz ped tuturkan berikut ini . . . […]

20. b.int - 4 Januari 2013

nunggu mx injeksi yg tangki bbm nya dah 6 liter

21. absoluterevo - 4 Januari 2013

Mau ambil metic di taun ini lagi GALAU makin banyak pilihan :mrgreen: abosoluterevo ngejar2 mio ampun tidak kekejar buset cepet amit mio 😀

22. hiii kaaa - 4 Januari 2013

hihihihii..
kalo yg ini makin culun, apa dia makin siap ngelawan sang beat fi ? ckckck


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s