jump to navigation

Motor Tanpa Behel… Safety gak buat boncenger..?? 28 November 2012

Posted by MazPed in Opini.
trackback

Melihat pict dari blog Lik IWB.. kok mazped kurang sreg ya.
Berboncengan ga pake helm, tnp pegangan dan motor yg dibonceng tsb minus behel belakang yg biasanya berfungsi untuk menahan bokong boncenger agar tidak merosot ke belakang.

Kalo merosot gimana bro….???

GubRakk………!!!!!!!!

image

Masukan dari boncenger muslimah yg apa bila jokinya BUKAN MUHRIM…
Ga mungkin kan pegangan ama joki…??

image

CMIIW…
image

Apakah safety mesti dikorbankan demi gaya…????
Bagaimana menurut anda….???

*tambahan cerita dimasa sekolah.
Pernah dulu mazped bonceng ama temen yg badan’nya gedhe, pake Honda Astrea Grand yg behelnya dilepas.
Ketika melewati polici tidur, mazped terpental karna rebound shock dan jatuh tanpa di ketahui si joki. Tau sendiri lah kalo bobot lumayan habis lewat gundukan, yg kurus jatuh pun gak kerassa..

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 28 November 2012

kan ada coakannya ??

MazPed - 28 November 2012

coakan kan posisi agak kebawah.
lebih rendah dari posisi behel pd umumnya.

coakan ga bs nahan bokong mrusut.
opo meneh sik joke di poles ben lunyu mergo pacare ayu..

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

2. rusmanjay - 28 November 2012

buat pasang box juga.

MazPed - 28 November 2012

mejik jer ya bro…

3. bapakeVALKYLA - 28 November 2012

idealnya boncenger itu ya pegangan ke rider yg depan..
bukan ke behel.
nah kalo soal boncenger muslimah, kalo bingung pegangan sama yg bukan muhrim ya pegangan kaki sendiri to.. atau mending gak usah bonceng sekalian. wong bukan muhrim kok.
😀

MazPed - 28 November 2012

Maksudnya dgn adanya behel kan bisa nahan bokong biar ga mundur lik.
Gambare kui kan ketok mintip2 bgt to.
Buat muslimah satu pencerahan.. rasah mbonceng.

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
Ipan mana ipan..
Ada yg mau nambahin biar ga jd poliklinik..

*ralat : polemik :mrgreen:

bapakeVALKYLA - 28 November 2012

hahaha…
nek mintyip2 ngono berarti bokonge sing kegedean…
😀

sabartrimoyo - 28 November 2012

Masak trus bokonge sek di paprasss
✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p

lare - 30 November 2012

lebih aman gocek an behel ( pnglma prbd) sing mboncengne pecicilan masalae..

4. axo92 - 28 November 2012

bener mas, bisa nggeblak.. 🙄

5. Droid - 28 November 2012

itu kan motor canggih yg ga ad kick staternya juga, sesembahanya IWB!

6. Aa Ikhwan - 28 November 2012

ajib susahnya kl pindah/geser2 :mrgreen:
gigi mazped pake behel jg gak :mrgreen:

7. ennoer - 28 November 2012

gak perlu bantu dorong kalo terjadi sesuatu/masalah.

8. jofrin - 15 Desember 2012

setelah keluar yg versi engkol dgn nambah sekitar 300rban besok muncul jg versi yg dilengkapi behel wkwkwkwkkwkw


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s