jump to navigation

Mazped and Sedulur KPDJ Masuk Tipi… 22 Desember 2012

Posted by MazPed in Jalan - Jalan, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Menghidupkan lagi blog ecek-ecek ini setelah sekian lama mati suri.. heheheheheh…

Setelah kemarin gempar dengan duo bintang sepot 150cc, nu Pikson lighting ama si DOHC lokal CB150R, mazped hanya bisa memantau saja.

Sebenernya pengen juga seperti mereka mencicipi gen baru dari jagoan kedua pabrikan motor besar Indonesia, namun apa daya, jadwal mazped padat dan memang ga ada undangan untuk itu.. wekekekekekekekekek

*Enjoy Saja…

Setelah sukses menggelar Kopdar Cikarang KPDJ ( Kulon Progo Di Jabodetabek ) * artikel menyusul

Mazped dan sedulur dapet undangan resmi dari Trans 7 untuk menjadi audience Bukan 4 Mata LIVE pada hari Rabu 19 Desember 2012.

Bukan sesuatu yang WOW sieh.. namun setidaknya jadi pengalaman yang seru…. * selain nekad masuk TOL pake Vario 125 xixixixixixixixi :mrgreen:

Yups…. dalam undangan tertera jadwal dan prosedur untuk menjadi audiens Bukan 4 Mata LIVE…

LIVE lho… jadi bukan yang rekaman..

Mazped di jatah jadi koordinator nieh… koordinator koplak… hahahahahahah

Mengumpulkan member yang bersedia ikut jadi audiens tapi Kuota di batasi hanya untuk 60 orang saja.

Tentu saja banyak yang antusias… MLEBU TIPI getoooooooooooo……. :mrgreen:

Jangankan dari member kPDJ Jakarta, yang dari Cikarang bahkan Tangerang pun siap merapat membanjiri Gedung Bank Mega jalan Kapten Tendean Jakarta Pusat dengan seragam hitam – hitam dan putih khas KPDJ.

Pukul 19.00 di harap berkumpul di Trans Corp.

Pukul 20.00 brifing latian yel-yel..

Pukul 21,00 masuk studio dengan rapih… * meski aktualnya molor dari jadwal tapi gak papa….

Sambil menunggu action narsis dulu….

16687_558109697535899_858514693_n

Narsis di depan mobilnya Om TukuL…

9713_558110034202532_108806174_n

Yang ini ama mamah Tinie…. uhuy….

75505_558110707535798_16410323_nAcara hampir di mulai…

Audiens di suruh berbaris yang rapi biar tertip masuk studio…

Grup – Grup lain satu persatu di panggil dan sorak sorak gembira memasuki studio…

Giliran KPDJ wadaw….. PALING TERKHIR masbrooo…….. Ga kebagian duduk di tribun Tapi Alhamdulillah malah dapet duduk lesehan deket bangku bintang tamu…. JOSSSHHHHH…

576257_558108760869326_1544678073_n

Sebelum acara Live di mulai… para audiens di briefing dulu bagaimana cara yel – yel.. cara bersorak dengan tertip.

Tidak di anjurkan berkata – kata yang sifatnya mengumpat atau mengejek.

Saat acara tidak di perkenankan ber HP ria atau mengeluarkan kamera.

Silahkan ber HP ria atau berfoto – foto saat sesi BREAK ( iklan ) bahkan saat BREAK di ijinkan untuk menyayi bebas…. JOSSSSSS…….

Manfaatkan untuk berfoto bareng dengan Bintang Tamu yang kebetulan artis2 OVJ…. ( Super Senior  = Aziz Gagap, Andre, Sule, Parto, Adul, Opie Kumis, Nunung )

312652_558106620869540_694940719_n

Yang ini ama Andre….. * sayang mazped kebagian jatah Njepret…… apesss….. apes…….. :mrgreen:

537728_558107154202820_1557874400_n

Bonus foto Grup Ben Jo-In ( JombLo Idaman )

177496_558112514202284_1649999021_o

Acara bubar jam 00.00… lanjut ngopi di SeveL lalu pulang dengan mata kriyip – kriyip….

Hahahahahahahahahahaahahahah……

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 22 Desember 2012

Gambar ke tiga (berduaan) trdapat orbs , disinyalir penampakan tuh gan .. Jangan2 mobilnya B 2 KUL ada penunggunya… Hiiiiiiiii… *ceyem 😀

MazPed - 23 Desember 2012

huaa….. baru nyadar ane masbroo…..
kaburr……………….

MazPed - 23 Desember 2012

jadi inget kata pak Ustadz.. kalo berduaan bukan muhrim maka yang ketiga adalah….
* yang njepret kaleee…… :mrgreen:

emir99 - 23 Desember 2012

Wkwkwkwkwk… Coba disetting mode RGB negatif di photoshop media gambarnya.. Biasanya membentuk sesosok….hiiii serem ah.. :mrgreen:

2. ardiantoyugo - 23 Desember 2012

wow…

3. krismadyo - 23 Desember 2012

yg pakai batik ijo promo 3in1
-promo KPDJ
-promo motif Batik Geblek Renteng
-promo Jomblo
wakakakakakakak

4. anaksehat - 23 Desember 2012

josss tenan…

sayange aku gurung iso mlbu grup…

5. rusmanjay - 23 Desember 2012

mantap……

6. ipanase - 23 Desember 2012

wew

7. Trisna Ariwibawa - 26 Desember 2012
8. lekdjie - 28 Desember 2012

Podo2 jomblone yo didadekne wae bos..cucok tuh :mrgreen:

9. hari - 30 Oktober 2013

cewek e jenenge martini udu dul…………….


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s