jump to navigation

Bikin Sangar Tampang Honda WIN 31 Desember 2012

Posted by MazPed in Modif, Modif Kelistrikan.
Tags: ,
trackback

Masih dari djogja tercinta masbro…

Gatel nih tangan kalo gak ngoprex motor.

Korban selanjutnya kali ini adalah Honda WIN milik ayahanda tercinta…

win 1

Honda WIN 100 cc , si engine bobok dengan torsi badak ini jarang di pake ama sang Ayah…

Gak tau kenapa… Tiap ada tetangga yang lewat pasti ada aja yang jatuh hati.

Ceritanya sih udah ada yang nawar sampe 8 jeti.. walah… padahal bentuknya dah amburadul gak full ori lho..

win 2

headlamp malah pake punya KING KW2, sein Megapro lawas, di padu Visor ( Windshield ) Tiger, asli WAGU masbro.

win 3

Liat aja panelnya… melompong, cuman ada indikator Neutral ama Indikator sein yg dulu di bikin sendiri.

win 4

Siapkan perkakas toolkit… langsung bongkar sektor depan…

Hasilnya…… Tada……………….!!!!!

win 5

Headlamp D-Tracker bikin garang masbro… meski pake koyo.. namun angka 2113 mengingatkan pada tunggangan Dani Pedrosa.. RCV213.. :mrgreen:

Gak cuman headlamp yang di ubah… Dasbor pun semakin sadis….

win 6

Cakram Megapro makin kekar….

win 7

Semoga kepingin…

win 10

win 11

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 31 Desember 2012

Edaaannn !!!

MazPed - 31 Desember 2012

apane..????:mrgreen:

ishiyama satou - 30 Mei 2013

mantaaap gan….

2. absoluterevo - 31 Desember 2012

Kerrreeeeeeen CBR era taun 2013

MazPed - 31 Desember 2012

CBR…??? Wadaw….

3. rusmanjay - 31 Desember 2012

wooooooowwwwwwwwwww……………………..Win-Tracker
plat nomornya turunin dikit, agak ditekuk ngikutin kontur visor mantap tuh, jadi ga kaya dikompress :mrgreen:

MazPed - 31 Desember 2012

sipp masbro…
itu tadi darurat, sang ayah malah gak demen plat di jidat, besok mau di pindah bawah aja katanya. :mrgreen:

rusmanjay - 31 Desember 2012

wah….. tambah mantap…..

MazPed - 31 Desember 2012

Lha itu jarak dagu sampe ke spakbor jaraknya masih lumayan masbro…
daripada di jidat… yang tua aja gak seneng apalagi yang muda :mrgreen:

4. oemar bakri - 31 Desember 2012

Virus bin Racun kie njeneng’e … 😆

MazPed - 31 Desember 2012

rung ono WIN pake spido digital yo.. ;mrgreen:

5. warung DOHC - 31 Desember 2012

wakakakkk , iki head lamp sing arep tak bayari :mrgreen:

MazPed - 31 Desember 2012

walah… konangan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

6. nbsusanto - 1 Januari 2013

wedyaan..sangar nek iki lek.. 😀
kok ra ngango speedometer ceswan? :mrgreen:

7. #99 bro. - 1 Januari 2013

tengkine kondomi sisan.

8. Darmawan - 1 Januari 2013

mburine sisan #next artikel .y :mrgreen:

9. Trisna Ariwibawa - 1 Januari 2013
10. wong jowo - 1 Januari 2013

headlamp-e marai ngiler mas..regane piro kuwi mas, goleke ng ndi?
pgn pasang ng rung nemu sg jual ori

11. frontdiskbrake - 1 Januari 2013

abg tua, tapi cakep

12. makelued21 - 1 Januari 2013

Tinggal ganti roda pake rim ukuran 14, ban pake kotak-kotak, lengkaplah si torsi badak.

13. wellonk - 1 Januari 2013

mantap.. lampu blakang pake king gen terakhir… makin sadizzz… srtiping monst3r tech… widihhhh….

14. ariefbladeriska - 1 Januari 2013

tu ngemeng” kontak ma speedometer kok aneh?,,speedo pke satria f tp kok kontak bukan milik satria jg?,,n knp plat gak taro bwh headlamp aj mas,,,biar gk kyk pke koyo gt,,,,

15. Maskur - 2 Januari 2013

apik josss

16. jofrin - 2 Januari 2013

wow…goda gado ik….tp joss tenan

17. noemoto - 2 Januari 2013

apik..

18. sirio110 - 3 Januari 2013

Mas ada rem cakram belakang blade/supra x lengkap?…..buat dipasang di abs.revo……
kalo velg racing sepang berapaan, ukuran standar bebek?
tolong dibalas, temenku mau pasang rem cakram di revonya……….

MazPed - 4 Januari 2013

Ada masbro…
Cocoknya pake punya Blade new.
PM aja 021 95373344

19. hiii kaaa - 4 Januari 2013

ganteng mas brooo..
ga bosen diliat 🙂

20. jtxtop - 5 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

21. #99 bro. - 7 Januari 2013

jos

22. ardiantoyugo - 7 Januari 2013

Wintracker… koncone megison…

MazPed - 7 Januari 2013

saiki lagi di opek engine karo juragan CB Palbapang :mrgreen:

eza mawon - 25 Juni 2013

palbapange pundi mas??jneng bengkele nopo? mw ngoprek jg,,, sy daerah Pepe,,

23. mandirajati - 7 Januari 2013

apik tenan

24. martini - 8 Januari 2013

weleh…jebul lampune ming ditali rafia…..iki piye..tak nggo ngebut tekan mbantul dadi kewer2 sein mburine….apane sing prutul…..
bener dugaanku…liner peyang…karna kolternya miring….koyone sing os 100 blm lama…soale piston masih bersih dan ijik mulus….blm ada baret2…..pas oli ditap…cuma netes doang…pantes tadi sebelum dibongkar kok gak ada fenomena fogging demam berdarah…padahal pas tak bawa pulang asapnya melebihi motor rx king yang 2tak…..

25. Wahyu Nurmansyah - 13 Januari 2013

tinggal d kulonprogo mas??

MazPed - 14 Januari 2013

Tinggal di Tangerang mas.. asli Kulon Progo
Lulusan STEWA 2002

26. poltergeisth13 - 15 Januari 2013

mas mw tanya nih, kalo spakbor blade generasi pertama dipasang di karisma bisa g?

MazPed - 15 Januari 2013

Bisa mas

27. lexyleksono - 15 Januari 2013

Inopatip..keren mas dadine, tp plat nomer mesti pindah ke bawah ben tambah ngguantheng.

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/15/ganti-oli-dapat-tas-kecil-gratis/

28. johanesadi - 20 Januari 2013

Kang mazped tingal di Tangerang di daerah mana kang?
Sy juga di Tangerang tapi di kabupatennya.
Mahal ga taunya ya 750rb spido nmp+sensor bisa2 ga pegang uang saku sebulan aku kang..
Kalo yg fu brp kang? Trus itu apakah indikator bensinnya dipasang di win kakang aktif?

MazPed - 20 Januari 2013

Indikator bensin ga aktif mas.
WIN di tangkinya ga pake pelampung.
Mau pasang pelampung resikonya tinggi

29. johanesadi - 21 Januari 2013

Oh begitu toh kang.
Pinten kang kalo punya fu?
Wiring nya rubah ga kang?

MazPed - 21 Januari 2013

500an kang

30. Han - 22 Januari 2013

kalo dibuat basis trial bisa apa nggak, mas bro

MazPed - 22 Januari 2013

Bisa mas…
Proyek taun depan

31. wjr - 15 Februari 2013

Mazbr0.. Ada fb kah? Add saya facebook.com/win.rider1

MazPed - 16 Februari 2013

Klik aja logo fb di header mas

32. winraider - 15 November 2013

mas bro, ini pake sensor speed asli FU atau bikin sendiri? sangat…sangat…tertarik

MazPed - 15 November 2013

Sensor’nya bikin sendiri masbro

33. andi - 29 April 2014

Mas, dasbornya keren, pake apa tu, jadi pengeeeen

34. eyang cokro - 16 Mei 2014

koyo deye hahahhaaa…deye kui belalang kampak, tp apik mas hehehe

35. Cko Cko Poena Nita - 12 Juli 2014

Itu shock depanya pake apa mas bro..? Klo pake punya gl pro bisa gk…?

36. jalu - 21 Oktober 2014

Ijin share di group Honda Win ya…

MazPed - 21 Oktober 2014

Silahkan masbro

Anonim - 21 Oktober 2014

Penasaran cara pasang speedometernya. Moga winku bisa demikian.

MazPed - 21 Oktober 2014

Bisa bro….
Semua fungsi kok

Anonim - 22 Oktober 2014

Bisa minta nomor kontaknya???
Email rizalgobel81@gmail.com

MazPed - 22 Oktober 2014

Email : gandhor@yahoo.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s