jump to navigation

Under Cover CB150R Sudah Ready Bro…!!!! 30 Januari 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags:
trackback

Masih lanjutin kisah mampir AHASS tadi…

Iseng di ajak liat gudang sparepart, mazped liat penampakan Cover Under Cowl CB150R.

Kemarin sih banyak yang ngeluh belum tersedia part ini, yah maklum motor keluaran baru, jadi wajar kalo acesorisnya belum ready.

honda-cb150r-tralis-merah

Nanya ama yang punya lapak, katanya part ini udah lama nangkring di gudang, malah sebagian udah banyak yg terjual… Wow ajib….

Part ori yang di bandrol Rp 280.000 ini cukup mendongkrak penampilan si CB, kelihatan lebih kekar dan pastinya melindungi sisi bawah  engine dari cipratan air juga kotoran.

Lalu apa aja sih dapetnya dengan harga segitu…. ( menurut mazped harga segitu kemahalan bro… kalo 100 ribu aja pantes kali yak ) :mrgreen:

Mazped cuman pinjem, gak beli, wong gak punya CB, kali aja pemilik CB ada yang berminat, mazped foto’in deh part’nya meski masih kebungkus plastik.

Cover CB

Isi paket gak hanya berupa cover, tapi di lengkapi pipa besi sebagai braket juga baut-bautnya.

Selain itu ada panduan pemasangan’nya juga..

Cover CB 2Yang berminat silahkan serbu aja Dealer terdekat…

Untuk wilayah Tangerang bisa langsung datang aja ke AHASS Wahana Tanah Tinggi…

Cover CB 1

Panduan pemasangan, kalo kurang jelas….. BELI………………………………..

cover CB 3

Semoga kepingin…..

Iklan

Komentar»

1. jo jo - 30 Januari 2013

kalah sama v125 udah pake under cover dluan..xixixixi

2. ipanase - 30 Januari 2013

mangapppppppppppppp, laris manis

jo jo - 30 Januari 2013

tuku templokin nang megison pan..hUeHuE.. 😀

3. jofrin - 30 Januari 2013

larangeeeeeeeee

4. rusmanjay - 31 Januari 2013

sip……
Tapi motornya belum punya

5. bapakeVALKYLA - 31 Januari 2013

nek jakarta undercover ngerti porak?
😀

6. Kojack - 31 Januari 2013

mirip punya kakaknya 😀

7. Aa Ikhwan - 31 Januari 2013

sip ajib,.. tp gak kepingin..gak punya kang 😀

8. Hendy Hendyansyah - 31 Januari 2013

TANK PAD udah ada juga atau belum ?

9. RD - 31 Januari 2013

golet sing warna putih ana ora kang?

10. Gerry - 1 Februari 2013

aku dah punya mas bro, kemarin senin beli di ASTRA motor mlati, sleman, jogja….harga Rp. 280.000,- plus bracket besi dudukan undercowl…..stok langka tinggal sebiji aja kemarin yang putih… di jogja kedu banyumas yg ada cuma ASTRA motor mlati bro…..

11. Trisna Ariwibawa - 2 Februari 2013
12. ubudi73@yahoo.com - 7 Februari 2013

beli cover enggine cb150r warna hitam di mana bro,,area jateng…

13. Galih - 16 Februari 2013

Aq tinggal di cikarang, dealer Honda di cikarang udah tak ubeg2, ga nemu juga. Pengine yang merah.

MazPed - 16 Februari 2013

Ane ready 2 pcs warna merah mas.

choerul - 30 Juli 2013

mas broo gimana saya mau pesan under cover warna merah. terus proses tranksaksinya bagai mana?

wahyu widodo - 28 Maret 2014

harganya brapa mas< lokasi dimana…??? sy bekasi…. ktmuan aja mas….. wayawok@gmail.com sy pesen 1…. barang orsi kan mas….??? mksih

MazPed - 28 Maret 2014

Di AHASS mas….
Saya gak jualan

Bekasi-Cikarang - 18 Februari 2013

Mas galih ambil CB yg red maroon? di dealer cikarang ada stok ga ya red maroon,jd indent ga lama2 bgd?

engine cover red maroon emg susah.

14. Reynaldi - 7 April 2013

itu dimana yang jualnya?? mau beli tp d bandung blm ad.. -.-“

15. Panduraga - 12 April 2013

Dah 3 bln nyari ga pernah ada, ane diwilayah karawang, tolong infony yg ready dimana,yg dkt2 karawang

16. andika - 14 April 2013

itu beli nya kita langsung dateng aja ke hondanya atau dia yg kirim ?

17. khoerul - 27 Juli 2013

saya mau tapi saya posisi cibinong bogor . terus harus kemana ya nyarinya. dan gant harganya jangan mahal2

18. khoerul - 27 Juli 2013

ia 100rb aja yah… so’alnya saya mau nech karena cb saya belum ada nech…..

19. Nandang - 3 Juli 2014

Minta alamat.a dong


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s