jump to navigation

Matic Baru Yamaha Tertangkap Kamera Mazped 8 Februari 2013

Posted by MazPed in Review, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Berangkat kuliah masbro, ga sengaja di sekitar Roxy melihat sosok motor matic dgn plat putih.
Setelah di amati… wew… bentuknya aneh euy..
Mungkin inilah jagoan baru Garpu Tala yg selama ini kita kenal versi Thailand’nya sebagai TTX115.
Ga tau deh nanti Yamaha mau ngasih nama apa… Mio X kali yak..?? :mrgreen:

image

Jian kebetulan HP lg dicas di depan.
MANTAP….
Mainkan video…..!!!!!

image

Sang tester tampak sedang riding nyantai dan sepertinya ga menyadari kalo lg di “syuting” ama mazped. :mrgreen:

Mazped coba untuk mengexpose bagian depan, tp susah euy..
Hanya ini yg bs mazped peroleh.

image

Setelah bertarung… Inilah jepretan tampak samping TTX115.
image

————
Jangan2 tetangga juga lg nyiapin Zoomer-X nih…

Seru pokoknya…

Iklan

Komentar»

1. lanangbagus - 8 Februari 2013

josssss

dhiekajava - 8 Februari 2013

jos nemplok

2. gus jaya - 8 Februari 2013

Ajibbbb….
Pertarungan berdarah – darah…..

3. fitready - 8 Februari 2013

nunggu spyshot yg 250 full fairing aja

4. Aa Ikhwan - 8 Februari 2013

ajib yg baru2,.. tp gak beli 😀

5. vixy182 - 8 Februari 2013

Masih keren zoomer

6. rusmanjay - 8 Februari 2013

TTX kah??

7. krismadyo - 8 Februari 2013

Makin sengit…red ocean nggetih nggetih kie

8. absoluterevo - 8 Februari 2013

Jossssssss

9. irza4627 - 8 Februari 2013

ktauan mesinnya pake radiator apa ngga bro?? klo ngga brrti ya pke mesin mioJ

10. nbsusanto - 8 Februari 2013

apik yo..

11. WARIO TANCO - 8 Februari 2013

masbro keren ga tuh motornya??
paling mesin MIO J?? IMHO

12. ipanase - 8 Februari 2013

yamaha TTX kan cuma MIO J pake baju ganti 😀

MazPed - 8 Februari 2013

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

13. Taufik - 8 Februari 2013

alamat zommer siap siap nih

14. jo jo - 8 Februari 2013

kyk nya sama tuh rider nya yg ke-gep test xeon rc juga ya maz? 😀

MazPed - 8 Februari 2013

Betul mas, helm’nya sama :mrgreen:

15. dot - 8 Februari 2013

jossss ahli jepretttt…..

16. #99 bro. - 8 Februari 2013

kerenn jd pengen.

17. jofrin - 8 Februari 2013

Spyshoot kok semua org bisa dapet yaaaaaa…..(iklan terselubung) heheheheh

18. EDO - 8 Februari 2013

NOPOLNYA ANEH BANGET…KURANG KE ATAS…….

19. oyo - 8 Februari 2013

knalpot tinggi lagi mestinya,,

20. lekdjie - 8 Februari 2013

kulakan opo bos ning roxy?

21. Trisna Ariwibawa - 8 Februari 2013

Keren.. Cocok buat jalanan indonesia nih..
http://trexton.wordpress.com/

22. noemoto - 10 Februari 2013

tinggal nunggu waktu..

23. Blitz-r - 11 Februari 2013

Yang nyetir seneng bngt tu di foto, sambil bilang dalem hati “yes,, promosi gratis, sukses…”
hahaha,,,


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s