jump to navigation

Nyicipin Nano Energizer 21 Februari 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags:
trackback

Critanya kemarin pulang kerja… Nyampe rumah kok tetangga sebelah pada keluar semua..

Ada yang aneh ama bau knalpot Vario 125 mazped… “ambune sengak”

Ane coba nyium dari ujung knalpot ( kurang kerjaan knalpot di cium ), emang baunya aneh, kayak asep RX King, pedih di mata.

Apa O2 sensor gak kerja nih…????

Mazped perhatiin gak ada asep putih keluar… Kalo keluar asep putih kan keren bosss….

Kali aja ada JIN’nya trus bilang… “KUBERI 3 PERMINTA’AN…..”  wkwkwkwkwkwk ndageL….

Ane sih cm nginget-inget aja kapan ganti olie… wadaw… udah 2500 km lebih ternyata.

Langsung ambil olie… dan ganti sekalian….. Cesssssssssssssss…

ganti olie

Olie waktu di tap gak berkurang … wajarlah…. tapi emang warnanya sama kayak kulit ane… ITEM gan.. wkkwkwkwk..

Kelar ganti olie.. jadi inget masih nyimpen Nano Enegizer buat small engine.. COBAIN ah……..

Nano on WTF

Pas paginya mazped langsung pake buat berangkat kuliah…..

Beda banget rasanya euy… getaran mesin berkurang… meski tarikan sama aja..

Entah ini efek dari nano atau dari olie baru, mazped gak ngerti.

Yang pasti bau sengak’nya ilang… hehehehehehehehe…

Lalu apa sih Nano Energizer itu…????

Udah banyak media yang membahas, ane copas aja ya bagi yang belum tau…

1. Apakah Nano Energizer Itu?
Nano Energizer adalah partikel ceramic nano yang sangat kecil, yang dikembangkan oleh Korea Nano Tech Institute. Partikel ceramic nano mampu merestorasi (memulihkan) bagian mesin yang aus karena gesekan (seperti seher/piston), sehingga kompressi menjadi normal kembali.
2. Fungsi Nano Energizer
– Memulihkan Kondisi Mesin (Restore Engine)
– Menghaluskan Suara Mesin (Silent Engine)
– Memperpanjang Usia Mesin (Long Life Engine)
– Memperbaiki Kinerja Mesin (Peak Power Engine)
– Mengurangi BBM dgn Pembakaran yg lebih efektif diruang mesin (Increase Ratio)
– Menambah Tenaga hingga 60 % (Acceleration Engine)
– Meningkatkan Pelumasan Mesin (Lubrication)
– Mengurangi Asap Sisa Pembuangan (Low Emision)
– Melindungi Mesin (Protection Engine)
– Membuat Lapisan/Coating pada Dinding Mesin
3. Bagaimanakah Proses Kerja Nano Energizer di Dalam Mesin?

tahapan_kerja

4.Varian dan Harga Nano Energizer

nano energizer motor

Nano Smaller Engine untuk motor 1L oli, compressor, bearing, gearbox dan transmisi.@Rp. 70.000*

nano energizer mobil

Nano All-Type untuk mobil dan truk diesel 4-10L oli. @Rp. 150.000*

5. Cara Pemakaian Nano Energizer
1.    Panaskan mesin selama 2 menit
2.    Matikan mesin
3.    Kocok Nano Energizer
4.    Tuangkan Nano Energizer ke dalam oli mesin
5.    Hidupkan mesin selama 5 menit atau kendaraan langsung dipakai
Sekali penggunaan, Nano Energizer mampu bertahan hingga 30.000 km.  Proses pelapisan membutuhkan jarak 1000-2000km.

sumber : website nano energizer

Semoga bermanfaat….

Iklan

Komentar»

1. lanangbagus - 21 Februari 2013

cesssss

2. nbsusanto - 21 Februari 2013

nunggu ripiu nek wis rada adoh jarake kang..meh njajal isih pikir-pikir je..eman duit nek ra terlalu kroso.. :mrgreen:

3. gaplek mania - 21 Februari 2013

waarnanya bikin inget sesuatu hahahaha

4. Ya Dee - 21 Februari 2013

dikasih vitamin h ehe

5. Trisna Ariwibawa - 22 Februari 2013

Emang jadi lebih halus mesinnya..
http://trexton.wordpress.com/

6. rusmanjay - 22 Februari 2013

saya udah nyoba mesin jadi adem

7. rusliaditya91 - 22 Februari 2013

mas bro
alamatnya dimana sih ?? pengen maen kerumahnya nih
sekalian mau tanya tanya tempat cari barang seken yang lumayan berkualitas…
matur suwun mas bro

MazPed - 22 Februari 2013

Tangerang masbero…..

Silahkan kalo mau main kesini bro…

8. jo jo - 22 Februari 2013

klo v125 sya abis di pake ujan”an kecium bau kayak kabel kebakar..
ya sangit sengak gitu deh..hehe

9. ilham - 22 Februari 2013

Aduh tuh wtf disiksa apa gmn bisa bau gitu jangan2 gara2 FR lagi keasikan jd gitu. Kalo bau knalpot mending coba y*m*l*b* carbon cleaner deh. W udh nyoba di wtf rasanya sih lumayan lah. Olinya pake BM1 ya? Dibanding mpx enakan mana?

MazPed - 22 Februari 2013

FR-nya belum di pasang mas…

┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))

10. nooco - 22 Februari 2013

bt mongtor baru, boleh ga mas bro?(km br 500)

11. Fitready - 22 Februari 2013

belinya dimana, kata irpan di toko buku bener ga sih?

12. kepi - 24 Februari 2013

her, kui nganggone ditambahke neng oli?
opo sebagai pengganti oli??

MazPed - 24 Februari 2013

Tambahke nang olie berooo…

13. kepo - 24 Februari 2013

asem jebule salah nulis id. 😀


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s