jump to navigation

Rame-Rame Pasang Undercowl CB-SF 24 Februari 2013

Posted by MazPed in Modif, Uncategorized.
Tags:
trackback

Hari minggu libur boss…. baru melek udah kedatangan bro Andea rider CB putih merah…

Tak berapa lama kemudian dateng 2 rider CB lagi bro Hendy juga bro Enno…

Yuk rame-rame pasang Under cowl CB….

UC1

Baca petunjuk’nya dalam kemasan paket undercowl CB bosss…

Siapkan alatnya…..

UC CB2

Siapin juga bahan’nya

UC 3

Pertama-tama lepaskan as (poros) pengikat engine bawah pake kunci shock 14. Sebaiknya sarapan dulu, soalnya keras bianget Boss :mrgreen:

UC4

Ambil BOSH pemegang engine tadi, lalu balut dengan rubber yang ada pada kemasan paket Undercowl.

UC5

Lalu pasang antingnya..

UC6

Pasang kembali ke Tralis’nya..

UC7

Beralih ke bagian belakang sebelah kanan, pasang braket pada dudukan knalpot bagian bawah.

UC8

Sebelah kiri, jepitkan pada holder standar samping.

UC9

Lalu pasang deh undercowlnya dengan 2 baut L 5…

Tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..

UC10

Gampang kok bossssss….. Gak semahal part’nya heheheheheheheh.

*maap jepretannya ancur… lagi belajar njepret pake kamera pinjeman :mrgreen:

Bonus obat galau buat yang belom dapet Undercowl CB.

UC11x

*mlayu cincing sarung…. šŸ˜†

Iklan

Komentar»

1. rusmanjay - 24 Februari 2013

mantap…….
hari libur banyak job…. šŸ˜€

2. Khabib Jetfire - Tonnie - 24 Februari 2013

kui sing ngisor dewe keracunan? šŸ˜ˆ šŸ˜†
#mblayu

3. krismadyo - 24 Februari 2013

endi helm-e???? šŸ˜€

4. aditninjamaniac - 24 Februari 2013

kok leher knalpotnya udah kuning?

5. danimagelang8blog - 24 Februari 2013

Wow mantap? Sayang sekali di magelang blm ada yang jual undercowl nya. Iseng2 nanya di dealer pembelian cb150r juga minus tali sling helm.

6. warung DOHC - 24 Februari 2013

untung foto ngisor dewe blawurrrrrr :mrgreen:

MazPed - 24 Februari 2013

cen sengojo…. :lol;

*nubie pake EOS1100D kie

7. noemoto - 24 Februari 2013

medeni..

8. Nichoz Ahmad - 24 Februari 2013

sing ngisor dwek ngerii i i,,, Untung kang yudibatang gak ada :mrgreen:

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/23/lampu-indikator-orange-yamaha-xeon-nyala-terus/

9. jofrin - 24 Februari 2013

wah knalpot kuning bgt….settingan std-e opo keiriten yooooo šŸ™‚

10. pak tarno - 25 Februari 2013

baru nognol knalpotnya si cb 150R udah karatan toh, kuning tuh. bener2 ciri khas vixion banget

11. ardiantoyugo - 25 Februari 2013

kepengen nggone TVS… regane piro yo…

12. Aa Ikhwan - 25 Februari 2013

semakin ajib

13. ariefbladeriska - 25 Februari 2013

weeeeee ladalahhh kok nggilani kang (rupamu)hahaaaa,,,

*mlayu karo cincing kathok*

14. ochep_jr - 25 Februari 2013

keren, tp sayang motornya kucel n dekil, hee..

15. paedhimas - 25 Februari 2013
16. L11 - 27 Februari 2013

Mas, yang beli Under Cowl dimana ya.?
Di Solo blm ada…

17. karadi - 28 Februari 2013

Wah,,, punyaku ada satu baud yang susah dipasang… sampe pusing juga dibuatnya.. baud bagian depan sebelah kanan..

18. RustS - 22 Mei 2013

Thanks….fotonya mantap dan petunjuk mencerahkan….

19. nukkie - 26 Agustus 2013

Bisakah Under Cowl ini di pasang di Verza ?

20. Eko Yunianto - 20 Februari 2014

Bisa kah dipasang di NVL,,,,? Karena variasi bawaan NVL terlalu gede kesannya kurang simple… Makacih…


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s