jump to navigation

Ganti Komstir Vario 125 10 Maret 2013

Posted by MazPed in Modif.
Tags:
trackback

Click-i 125

Paling males bosss yang namanya ganti komstir, apalagi matic… wadaw..

Kalo gak di ganti suer rasanya gak enak banget buat manuver, buat cornering apalagi, setang seperti ngebanting sendiri.

Yo wislah daripada nanti jadi bencana.. yuk kita ganti ajah….

Siapin dulu part Cone Race Set punya bebek Honda. Semua varian bebek atau matic Honda termasuk CS1 menggunakan comon part yang sama.

So gak usah marah2 ama toko spare part kalo mau beli Cone Race Vario di kasih punya Astrea Grand, sama aja bosss…

komstir bebek honda

Lalu bongkar sisi depan, lepas semua tebeng, setang, bordes.. wadaw… males sebenernya boss… tapi ya memang harus di telanjangin begini biar gampang.

ganti komstir

Cek Cone Race’nya… Jika sudah terluka ( ada bekas cekukan ) maka harus di ganti.

cone race rusak

 

Lepas Cone race pake palu, di ketok dari dalem melalui perantara besi panjang, bisa obeng min bekas.

Lalu pasang cone  race yang baru, ketok pake palu, kalo bisa di lapisi kayu atau bekas cone race yang udah rusak tadi biar part gak rusak kena ketok palu.

pasang cone race

Lalu pasang stell ballnya pake paslin…

pasang steel ball

Lalu pasang kembali segitiga, setang dan lain2 kebalikan dari proses pembongkaran….

Huft capek asli…….

click i 125

Besok lagi kalo ada lubang jangan main hajar aja bosss….

Kalo sempet bawa semen ama pasir… di tambal yak…. :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 10 Maret 2013

Lho koq ? Cepet amat ganti komstirnya, ada apa Mas ?

2. absoluterevo - 10 Maret 2013

Kayanya suka angkut galon ya mas bro :mrgreen:

3. jofrin - 10 Maret 2013

matic kok dipake buat off road ya jelas jebol komstirnya wkwkwkwkwkwk

4. Fitready - 11 Maret 2013

lho motor impor nih

5. rusmanjay - 11 Maret 2013

click 125???

6. galau - 11 Maret 2013

emang tuh mongtor udah nempuh berapa km? ko dah minta ganti komstir?

MazPed - 11 Maret 2013

16.000 km masbro

7. Trisna Ariwibawa - 11 Maret 2013

Wew, ampe di telanjangin..
http://trexton.wordpress.com/

8. ariefbladeriska - 11 Maret 2013

hadeeehhh ganti komstir emg gawe kesel mazped,,,blade saya jg gt dl pas saya ganti komstir,,,,sedino sewengi nembe rampung,,,,biyuuuhhh,,,urung meneh nyetinge ben kepenak,,,tp skrg udah josss,,,,oya itu cone race set harga brp belinya mas?,,,saya dl beli 85rb

MazPed - 11 Maret 2013

Patangpuluhewu mas..

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

ariefbladeriska - 12 Maret 2013

lah iso murah ki tuku ngendi mas?,,,wediaann mosok regane gur semono

9. Kainan - 11 Maret 2013

Bro….tolong bantu aku cari fliying rolller ukuran 14 Gram…..dimana bisa beli…

MazPed - 11 Maret 2013

Bisa pesen ama ane mas…
Harga 175.000 belum ongkir ya.

10. magusp - 11 Maret 2013
11. hendra - 3 Juni 2013

mas bro klo sticker click 125 kyk yg dpke mas bro bisa pesan gk

12. bram - 9 Desember 2014

siang bro, kalo saya mau service/ganti komstir wtf saya sama anda aja mas bro, bisa kah? puyeng nih dah ke ahass tp msh aja belum sempurna


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s