jump to navigation

Vario 125 Penunggu Blog 14 Maret 2013

Posted by MazPed in Uncategorized.
Tags:
trackback

click i 125

Maaf buat my Click 125…. Aku harus tega menduakanmu…

Disaat-saat dirimu masih menemaniku…. Hanya sebatas inilah aku bisa memanjakanmu…

Wekekekekekekekekek….. mencoba kasih semangat buat si Vario 125, karna sebentar lagi ane mau naik kelas ganti tunggangan…

Hmmm… tebak… apa hayo…..????? Ada dwehhh…… :mrgreen:

Sebelum berpisah… ane mau sedikit bercerita sejarah Vario 125 ane….

Racun apa aja sih yang udah melekat di Vario ane, sampai saat ini telah menemani ane berpetualang  hampir 16.000km…..

Konsep modif hanya sekedar penambahan fitur untuk meningkatkan fungsiolitas kendaraan sebagai sepeda motor komuter juga demi safety.

Gak extrim … cuman modif modif ringan yang bisa kita lakukan sendiri di rumah. Come on… Do It Your self.

AUTOLOCK IGNITION SYSTEM

Pengaman kunci kontak electrik, di mana ketika kunci kontak ON-kan, maka seluruh systim kelistrikan terkunci secara otomatis.

Untuk menyalakan kendaraan kita harus menyentuh beberapa titik sensor rahasia.

Trik simpel biar gak di embat ama maling , berminat silahkan klik disini.

auto lock ignition system

WHITE BACKLIGHT PANEL METER with DIGITAL CLOCK

Terjemahannya … lampu spido putih dengan jam digital… :mrgreen:

Cara ngopreknya klik disini.

white backlight panel meter

RADIATOR FAN PCX

Racun ampuh penghilang ngorok bossss….

Yang masih ngorok tolong jangan berisik dan masuk  kesini.

kipas PCX

FLYING ROLLER 14 gram.

Tips sederhana tapi cukup signifikan meningkatkan performa Vario 125… Tarikan makin responsif tanpa mengorbankan top speed.

Cara pasang’nya klik disini.

Rumah roller

BLUE LIGHT DRL

Led alis yang terpasang di headlamp mampu bikin galau pemilik vario 125.

Yang galau kepingin model ginimonggo klik disini.

tampak samping

LED TAIL LIGHT

Pasang Led 3 titik di tail light bikin tampilan belakang makin keyennnn….

Pengen buntut kek gini… klik disini.

Led tail Light

STRIPING CLICK 125 SREET EDITION

Striping Click 125 ori Thailand ini cuma pemberian dari temen ane di negri Gajah Putih sana… Cukup mendongkrak penampilan bosss…

Kapan Vario 125 bisa berpenampilan FRESH kayak gini, pasti tambah moncer penjualan..

Click 125

LIGHTER CHARGER

Fitur tambahan buat ngecas HP saat perjalanan.

Yang sering low Batt kalo lagi touring, silahkan di cas dulu HPnya disini.

lighter charger

FRONT DISK REVO ABS

Upgrade piringan depan Vario 125 yang cuilik pake piringan Revo Absolute.

Maklum dana cekak, gak kuat beli piringan lebar variasi. :mrgreen:

Meningkatkan daya pengereman. Pengen tambah pakem klik disini.

disk brake abs Revo

LED INSIDE BODY COVER

Penambahan Led di balik cover body dan di sayap bikin Vario jadi kayak motor odong-odong… :mrgreen:

led Side body

Led body cover

Racun lainnya menyusul yak….. dah ngantuk bosss….. Oahm….

Pemilik Vario 125 biar pada Galao..

*up date lanjutan racun Vario 125

 

SAYAP dan COVER BODY SIDE CLICK 125

Sayap dan Cover Body Side ini di datangkan langsung dari Thailand… so pasti gak murah bosss…

Yang punya duit banyak,  silahkan transfer kesini.

bordes click

 

PAKET ACESORIS VARIO 125

Paket acesoris ini di jual di AHASS, dengan harga resmi 385.000 sepaket.

Penasaran cara pasangnya, silahkan bongkar disini.

Acc V125-5

 

FOOTREST BYSON

Ga sengaja nemu footrest Byson di loakan, desain sporty dengan bahan alumunium ini ternyata cocok di vario 125.

footstep byson

 

Upgrade lainnya… hanya seputar penggantian spion CS1 yang pendek, upgrade ban belakang pake tubeless ukuran 110/80-14 dan yang bentar lagi mau di pasang adalah….. CAPASITOR BANK….

Soo…. pantau terus blog ecek-ecek ini…. :mrgreen:

Semoga kepingin….. :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. purnomo sp - 14 Maret 2013

mantap

2. Pangsit - 14 Maret 2013

Pertamaxxx

3. purnomo sp - 14 Maret 2013

mantap..

4. purnomo sp - 14 Maret 2013

dijual 2nd harga lbh mahal dr barunya :mrgreen:

MazPed - 14 Maret 2013

Wani piro…???

Hehehehe

5. purnomo sp - 14 Maret 2013

bakal kobongan g ya 😀

6. jofrin - 14 Maret 2013

keren juga brooo

7. purnomo sp - 14 Maret 2013

menambah kegantengan 101% ni 😀

8. fendy - 14 Maret 2013

mazped bisa pesen bracket cakramnya gak

MazPed - 14 Maret 2013

Bisa mas, lha itu bikin sendiri pake wiring cutting

fendy - 14 Maret 2013

minta nomernya mazped,tolong bikinkan bracketnya sekalian pesen cakram revonya juga

9. Diposedicigp8 - 14 Maret 2013

paling ganti nyu piksen :mrgreen:

MazPed - 14 Maret 2013

Pulsar lik, murah-murah saiki.
Kcuali knalpote.
:mrgreen:

Diposedicigp8 - 14 Maret 2013

pret :mrgreen:

10. anaksehat - 14 Maret 2013

emmm jangan jangan slingkuh sama cbsf yak?

MazPed - 14 Maret 2013

Salah…….

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

11. hasim adnan - 14 Maret 2013

mau dijual nh kyaknya

12. dimasarif96 - 14 Maret 2013

kaya odong odong wkwk :mrgreen:
tapi cara pasang lampu di bodynya gimana mas?

13. jurigkamera - 14 Maret 2013

Nvl salah, Cbsf salah, pulsar ? Atau Slingkuh karo ninja ninja ninja 😀 .hahahaha ,

14. rusmanjay - 14 Maret 2013

wew, selingkuh? sama neng verza kali?

15. ariefbladeriska - 14 Maret 2013

siiikk siikkkkk,,,maksute menduakan dan ganti tunggangan ki opo?,,,opo pengen nmbh tungggangan?opo pengen di jual nih click(vario),,,,mencurigakan nih?,,,,,

16. Ya Dee - 14 Maret 2013

moso sih diganti Mio ? he he

17. ilham - 14 Maret 2013

Tinggal blok pcx 150, per cvtnya juga, iss (kalo mau), rear huger variasi udah banyak yg jual. Udah ada loh yg nyoba ga pake bore up cuma maksimalin yg ada jadi tenaga wtf yg asli keluar dan torsinya nampol

18. grandvblog - 14 Maret 2013

Ketoke arep upgrade motor sing nang background kiyi 😀

Walaupun bisnis rongsokan, tapi klo udah level juragan, emang gampang aja gonta-ganti motor, tergantung mood aja 🙂

MazPed - 14 Maret 2013

Hampir bener kie… :mrgreen:

jo jo - 14 Maret 2013

wew dadi cbr repsol yo maz? ajib

19. crusade777 - 14 Maret 2013

gan, ane nyari2 cover master rem belakang fu lama kayak yang nempel di fork depan kiri vario agan, cuma ud nyari sana sini di tempat spare part bekas ga pernah nemu, nyari yang baru nya di dealer2 suzuki pun ga ada…kalo itu mau dilepas, ane minat gan… 😀
atau kalo ga, mungkin agan bisa kasih saran tempat buat nyarinya…hehehehe…
salam biker…keep brotherhood 😀

MazPed - 14 Maret 2013

Ya udah buat mas aja….
Tp udah agak karatan mas.

Ga papa..??

crusade777 - 14 Maret 2013

Gapapa koq gan…hehehehe…

crusade777 - 15 Maret 2013

mau gimana gan serah terimanya? hehehehe 😀

MazPed - 15 Maret 2013

Tar ane usaha’in cari yg mulus yak…
Alamat kirim via email aja mas.

crusade777 - 15 Maret 2013

E-mail nya yang gandhor@yahoo.com kan gan? Ane ud kirim alamat ane ksitu y gan 😀

MazPed - 15 Maret 2013

Oke

20. jo jo - 14 Maret 2013

weh..mau di lego?
sayang atuh maz..
btw boleh tuh bordes click / acc ori di warisin ke saya..
hehe :p

21. fendy - 14 Maret 2013

minta nomernya mazped,tolong bikinkan bracketnya sekalian pesen cakram revonya juga

22. Blitz-r - 14 Maret 2013

Ganti ninja fi pa cbr nih? 😀

MazPed - 14 Maret 2013

Yamaha Shogun brooo….

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

23. Nichoz Ahmad - 14 Maret 2013
24. #99 bro. - 14 Maret 2013

aku dah tau..

25. Pangsit - 15 Maret 2013

Mau: foot rest byson n capasitor bank.. Lampu alis aja blm keturutan… Hadeuuh

26. vega r - 15 Maret 2013

ampuh mas beroooo.:-D

27. Trisna Ariwibawa - 15 Maret 2013
28. fendy - 16 Maret 2013

mantep

29. AR - 16 Maret 2013

motornya ganteng,
yang punya pasti lebih ganteng :mrgreen:

30. ipanase - 16 Maret 2013

ragatee akehh ki 😀

31. ajie budhi - 16 Maret 2013

maz..
ak mo pesen bracket rem vario 125

32. Triyanto Banyumasan - 16 Maret 2013

apik yo… di dol piro kang ? opo mbok kekno aku cuma cuma po piye enyong manud 😀

MazPed - 16 Maret 2013

Wuuuuu……..!!!!

(ノ-_-)ノ~┻━┻☆(x__X )

wahyu tb - 24 Januari 2014

gimana pesen pelindung knalpot vario 125 yang crom-red

33. noemoto - 16 Maret 2013

wani piro..

34. pras - 17 Maret 2013

siiip lah

35. prakarsa - 18 Maret 2013

bermanfaat bgt nih bro!
segera gw aplikasikan d vario 125 gw .. 🙂
makasi juragaaaaannn !!

36. Maz Jack Sr. - 23 Maret 2013

brother… ngecess sayah lihatnyah… pengen abisss…
kapan2 ane kontak2 yo tanya2 ndak pa2 ya… tengkyu2…
two thumbs up pokoke … (y) (y)

37. Honda Vario Ganti Stripping Honda Click Thailand Sudah Biasa, Sebaliknya? | kilaubiru™ - 1 April 2013

[…] Honda Vario 125 Thai look kepunyaan Mazped […]

38. Arie - 8 April 2013

Ajib gan,,,,,,,inspiratif bgt nih…..kbetulan ane baru aja beli vario125,,,,mulai modif mesti plat blm jadi, hehe, trims gan

39. Pembuktian Vario 125 Ganti Kipas Radiator PCX | Juragan Rongsok Blog - 7 Mei 2013

[…] Untuk racun-racun modif Vario 125 ane silahkan klik disini. […]

40. parmin - 30 Juni 2013

ojo di dol kang,,,lumayan gowo nyang warung golek jarum super timbang ngotong otong moge,,,/pengalaman koncoku duwe ninja karo scopy,,,lungo cerak2 plh gowo scopy ne,,,iki mergo moge mu jih anyar,,,

41. boim - 13 September 2013

mas,apa pemasangan footrest byson nya itu tinggal plug n play tanpa harus ngelas dudukannya? apa bisa diganti pake footrest vixion?

42. perfekx - 28 Agustus 2014

footstep byson di vario ga bisa dibuka

43. Emond - 14 September 2014

lokasi tangerang, tepatnya dmana bro,,
ane mau OTS soal ny,,

44. bloods - 26 September 2014

kalo footstep vixion dipasang vario techno 11 cocok apaa gakk?
Bagi racunnya omm terimakasih

45. Anonim - 13 Desember 2014

om mazped, mau nanya itu footrest Bysonnya kalo dinaikin/dilipat keatas kuat ga apa longgar posisinya..trims


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s