jump to navigation

Spyshot Vega ZR Injeksi 4 April 2013

Posted by MazPed in Opini, Uncategorized.
Tags:
trackback

Buruk’nya koneksi internet menjadi kendala untuk update artikel..
Terpaksa deh bikin artikel pake Android.

image

Langkah YAMAHA untuk menelurkan varian Vega ZR injeksi sebagai amunisi utama versi injeksi di entry level nampak’nya mulai terbukti. Motor dengan kode 1FD ini sudah bersliweran  di jalanan oleh para tester YAMAHA.
Ane tadi sempat ketemu di sepanjang jalan Daan Mogot hingga perempatan Goro Kelapa Gading.
image

Jika di perhatikan, garis desain tetep mirip Vega ZR karbu, namun jika dilihat dari fitur-fitur yg nempel, di pastikan ni motor akan di pandang lebih berkelas.

Cek aja pengaplikasian velg racing, behel bukan type pipa, kontak ber-SKS dan adanya jalu setang.
Fitur-fitur ini jarang di temui di bebek entry level YAMAHA.
Sayang… kunci pembuka jok masih di belakang, dibawah tail light. Pertama dan satu-satunya di lndonesa 😆

image

Keseluruhan, ni motor plek dengan  Spark 115i YEC-Fi yg sudah lebih dulu dirilis di Thailand beberapa waktu lalu.

image

Jika nanti harga Vega ZR injeksi ini tak terpaut jauh dari Revo series.
Maka dapat di pastikan Vega ZR injeksi bisa bikin Revot sang Revo…

Kita tunggu saja….

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 4 April 2013

ajib 😀

2. lanangbagus - 4 April 2013

keren

3. ardiantoyugo - 4 April 2013

Vega… Cewek cantik tuh…

4. rusmanjay - 4 April 2013

mantap…

5. Sinbe - 4 April 2013

Kepalanya kayak sinchan :mrgreen:

6. ardiantoyugo - 4 April 2013

O iyo… Plat wesine…

7. BC-Mania - 4 April 2013

Ohh, revod dweh 😀

8. iwanbanaran - 4 April 2013

Juozzz, ijin share gambarnya mzbro…..

MazPed - 4 April 2013

Monggo kang…

9. Dian - 4 April 2013

saingan baru revo(t) yah 😀

10. mydasign - 4 April 2013

semoga part-nya ada yg bisa dipasang di vega zr ane.xixixixi…
(ngincer behel-nya)…
dan semoga depannya gak seperti gambar terakhir…. harus lebih agresif dari vega zr ane…

11. Khabib Jetfire - Tonnie - 4 April 2013

Sayang… kunci pembuka jok masih di belakang, dibawah tail light. Pertama dan satu-satunya di lndonesa

#dalem banget.. :mrgreen:

MazPed - 4 April 2013

Lah cen iyo to kang…

┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))

12. #99 bro. - 4 April 2013

ngeh..

13. deidara - 4 April 2013

semuanya ok,, cuma headlamp san stang depan yg kurang ok,,
pake vega zr old lebih oke tuh

14. Gosong - 4 April 2013

YIMM lg demam pala sincan neh. Overall kalo udh velg cw, kunci sks, jalu stang, behel non pipa, valuenya udh bagus. Tinggal pala kurang sreg bg bbrp org. Value bagus gini bisa menggoyang revo(t) atw bahkan sodara tuanya sendiri, siapa lagi kalo bukan jupi-z1. Walau scra design jupi-z1 jauh lebih ciamik.

Btw itu lampu biru nyala, copot aho ya mas.. wkekekekk 😀

MazPed - 4 April 2013

Vario ane cm aktifin lampu jauh aja masbro.
Jadi kalo posisi lampu dekat, headlamp mati.

15. Sarung_Jok_CoolTech - 4 April 2013
16. 46@sukses.com - 4 April 2013

Kalo mesinnya sama pleg kayak z1 ok tu,tp tampang dpan kalo kyak vega thailand kok kyaknya kurang ok,palah bgusan zr karbu,..tp mboh ya

17. Trisna Ariwibawa - 4 April 2013
18. ipanase - 4 April 2013

weleh2

19. Mandar - 5 April 2013

Lha wong yg skarang ajah penjualannya dah membuat kalang kabut si revo

20. Diposedicigp8 - 6 April 2013

rayakin kuwi jalu stang :mrgreen:, paling karet

21. MazPed - 6 April 2013

jalune model Mio J, SouL GT, plastik dab

22. yamaha vega ZR injeksi meluncur senin 20 Mei 2013 besok ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Mei 2013

[…] di pulau jakarta sono oleh juragan rossok ( disini ) memang menunjukkan kepositifan yamaha vega zr injeksi dengan foto otentik dan fakta yang […]


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s