jump to navigation

Selamat Datang Keluarga Baru Mazped 5 April 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags:
trackback

Terimakasih buat para pengunjung blog ecek-ecek ini.

Setelah kemarin galau antara Beat fi dengan Scoopy fi… dengan bantuan dari masbro semua yang rata-rata vote untuk varian Scoopy..

Akhirnya si Scoopy ep-ai warna Hitam-Merah pun rela nangkring menemani si Casey dan WTF di gubuk ane…

Makasih banyak brow…

Scupi

Baru dateng udah kepikiran pengen di oprek…

Ada yang gak sreg dengan desain Scoopy fi ini…

Hmmm…. salah satunya konsol spidometer yang batoknya menyerupai kura-kura… Wadaw…..

kura-kura

Berburu ke Loakan… dapet setang set Fino komplit….

Kayaknya cakep nih di templokin ke Cekupi…

stang Fino

Selain itu bagian behel… bentuk pipa bulet dengan cat hitam glosy… hadeuh….

Kira-kira kalo pake behel Fino keren gak ya..???

behel pino

Okelah… yang penting part udah siap, tinggal nanti pasang, nunggu hari libur.

Maklum lagi banyak kerjaan bosss….

Pantengin aja kalo mau liat hasilnya….

Salam RONGSOK…..

rongsok

Semoga kepingin :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. gus jaya - 5 April 2013

Ud lengkap sm cakram segala….

2. Yoshi - 5 April 2013

keren . . . .

3. absoluterevo - 6 April 2013

Wih mazped pake scopy new ya maz?

4. absoluterevo - 6 April 2013

Mazped gimana ni biar lampu absoluterevo terang menderang?

5. Diposedicigp8 - 6 April 2013

wedian joss :mrgreen:
ono knalpot nyu megipret ra? piro? pm yo xixixi 😆

MazPed - 6 April 2013

akeh…

nbsusanto - 6 April 2013

wedyan ganti knalpot meneh.. 🙄

Diposedicigp8 - 6 April 2013

rodo gelo knalpot tigere tak dol T.T. tak kiro mudun, jebul malah mundak 0.6hp instan -_-

ardiantoyugo - 6 April 2013

Lalala… Yeyeye… Lalalala… Yeyeyeye…

6. jo jo - 6 April 2013

wess..oke tuh skupi ef ay aka sea.. 😀
preview lampu hi/lo pas malem dumzz..
jalan gelap en terang.. 🙂

7. aryunaji31 - 6 April 2013

nyyuss 😀

8. dhanicsetio - 6 April 2013

MAKAN MAKAN
pokoke 😆

9. rusmanjay - 6 April 2013

request reveiw nya aja y 😀

10. Bonn Djoovy CBSF - 6 April 2013

Cieee… Makan2 nii 🙂

11. anaksehat - 6 April 2013

mantab wes….

12. Gosong - 6 April 2013

Kalo ane kmrn galau scoopy vs wtf. Bini blg sekupi kurang pas utk cowo & ukuran tinggi badan ane. Akhir meminang wtf edisi striping baru. Kudu banyak minta wejangan nih soal wtf ke mazped 😀

13. Trisna Ariwibawa - 6 April 2013
14. ardiantoyugo - 6 April 2013

Lampune proyektor…

15. #99 bro. - 6 April 2013

siap mbetot gas..

16. blitz-r - 7 April 2013

ko batok kepalanya di kasih led strobo gmn gan? biar bisa noleh2! Tapi aneh kyakny, atas bawah terang! 😀 hahaha

17. aw18 - 7 April 2013

Nah… Kebetulan masped beli scoopy fi, Sekalian nanya mas… Soalnya saya juga ngambil scoopy tapi ada yg ngeganjal dihati… WkWkWkWkWkWk…
Gini mas… Itu lampu bawah kok redup ya? Kalo lampu atas terang sih… Cuma fokusnya kecil… Kalo lampu bawah kok ngga ada fokusnya… Kaya lampu senter jadul… Malah kalah terang sama scoopy karbu, pernah baca di tmcblog soal lampu bawah scoopy fi yg cuma pantulan dari lampu atas… Apa itu ya yg bikin lampu bawah scoopy fi redup ngga ada fokusnya? Tolong dijawab mas… Trim’s…

aw18 - 7 April 2013

Kalo emang dari bawaannya emang kurang terang dan engga fokus… Bisa kasih tips nya mas supaya lampu bawah terang… Trim’s…

aw18 - 9 April 2013

Ditunggu review projie nya aja deh…

18. bayz - 8 April 2013

mazped, need switch tiger picek satu set kanggo cb.
saya sudah email sampeyan.

19. jurigkamera - 8 April 2013

Mantaf gan 😀 langeng modif di tnggu hasilnya

20. grandvblog - 8 April 2013

Ada penampakan di belakang motor… bayang-bayang sik moto 😀

21. Dian - 8 April 2013

edyan ayar2 langsung modip 😀

22. well wellonk - 8 April 2013

scoopy rasa fino

23. Eko - 9 April 2013

Mas Ped, tutorial buat pasang lampu HID di Vixion dong?

24. gc133hijrah - 9 April 2013

Weits aseeek…. Review lampunya projienya ya…
Kang bro… Maaf oot.
Per cvt 32kgf (pcx) buat wtf ane udah datang, bentuknya memang kaya per sokbreker ya…. (besar)
Soalnya baru kali ini ane buka2 jeroannya matik….. 😀

25. aku - 10 April 2013

sptnya mazped siap2 mau minang wtf ISS neh…
kmrn sore mergokin mazped belok ke diler wahana tanah tinggi…
ditunggu keluarga baru (lagi) mazped 😀

26. ipanase - 19 April 2013

anyar meneh

27. Regh - 17 Desember 2014

Kisaran berapa harga setang set fino gan?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s