jump to navigation

Repiu Shell V-Power 17 April 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
trackback

Makanan atau minuman sweger emang bikin tuman ( ketagihan )….
Berawal dari modus isi angin dan berbuntut nyicip sedikit Shell V-Power ini….
Ada perbedaan feel jika di bandingkan bahan bakar yg biasa ane pake ( Premium ). :mrgreen:

(” `з´)_,/*(x,☉”)  ya iyalah….

image

Padahal waktu itu 2 liter Shell V-Power harus berkolaborasi dengan 3 literan premium… cap cus wus langsung di bawa ke plant 3 AHM dari Tangerang…

Suwer kewer-kewer… mesin alus bro… tarikan mantap.

Mumpung harga Shell V-Power lagi turun nih…

image

Passs.. banget kemarin sore abis nyekolahin BPKB Suprah…

image

Isi pull tank dah.. :mrgreen:

Di kasih stiker ginian ama mbak cantik…
Hmmm… tempel dimana yak..??

image

*jadi inget ember bocor dirumah..

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 17 April 2013

ane juga pernah nyoba. tarikannya emang enteng

2. orong-orong - 17 April 2013

yang dipakai pada mobil F1 Ya?

3. Trisna Ariwibawa - 17 April 2013
4. danimagelang8blog - 17 April 2013

Sayange blm sampai ke magelang shell v powernya mas bro? Mentok juga pertamax plus.

5. rusmanjay - 17 April 2013

pengen nyoba tapi disini belum ada yang jual

6. nbsusanto - 17 April 2013

wuss..wantupaip saiki wedangane jus kerang..nyosss….jogja rung enek.. :mrgreen:

MazPed - 17 April 2013

Padahal mik alibi golek stiker go nambal ember borot.
:mrgreen:

nbsusanto - 17 April 2013

stiker nggo nambal ember borot, tapi njuk dompete sik borot lek.. :mrgreen:

MazPed - 17 April 2013

Dompet karo ember luwih amot akeh ndi go wadah duit.

┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))

7. Aa Ikhwan - 17 April 2013

woh ajib dah 😀

8. asshidayat - 17 April 2013

tarikan emang tambah maknyusss…. tapi cepet banget bikin kantong jebol, strip masih 1, isi 50rb, ga’ full.. *yaiyalah*

MazPed - 17 April 2013

Haiyah… (ˇ_ˇ’!l)

9. hid - 17 April 2013

Emang mantap V-Power, bikin Fit terus

10. Erit07 - 17 April 2013

Enteng tenen…

11. riosetia93 - 17 April 2013

Mas, njenengan punya undercowl streetfire ngga mas??
Ane dah muter” nih sampe pusing ngga nemu” mas. .

12. ipanase - 19 April 2013

gerrrrr

13. joe - 29 April 2013

yg di indosiar ni yah

14. izaac hursepuny - 20 Mei 2013

klu pake shell suara mesin motor lebih halus di banding pake pertamax suaranya kasar


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s