jump to navigation

Ready Saklar Scorpio Buat CB dan Versa 25 April 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
trackback

HaLLooooo………………………!!!!!!

Mazped mau menyapa CB150R Rider juga Versawan dan Verzawati…

Menanggapi banyak’nya email yang menanyakan set saklar kiri Scorpio yang PNP untuk di aplikasikan di CB atau Versah…..

Mazped cuman mau sedikit membantu.

Iseng tadi ane mampir ke toko sparepart motor belanja saklar Scorpio…

Yang original seharga  Rp 185.000,- dan yang biasa seharga Rp 50.000,-

saklar scrpio ori dan biasa

Beda yang biasa ama yang ori cek gambar di atas broo….

Secara fisik sama… cuman kalo yang ori, tombol klakson’nya ada tulisan HORN, sedang yang biasa berupa gambar  TOA  eh… terompet nding…. :mrgreen:

Biar masbro bisa bedain dan gak ane kadalin… 😆

saklar pio biasa

saklar pio ori

Yang minta di oprekin sekalian biar bisa PNP ke CB, tambahin  40.000 aja buat beli kopi ama rokok yak.. :mrgreen:

Gak kemahalan kan…

saklar scorpio to CB150R

Jadi yang saklar Scorpio ori PNP ke CB cukup 225 rebu aja, dan yang biasa 85 rebu.

Belum termasuk ongkir, yang di Tangerang bisa ambil sendiri di gubuk mazped. Jangan lupah  bawa sajen.. :mrgreen:

Peminat serius bisa langsung pesan via email di gandhor@yahoo.com.

Sementara ane cuman ready 7 pcs… Cara pasangnya klik disini. Cara opreknya klik disini.

Ayo… ayoo…

Semoga kepingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…..

image

* harga sewaktu-waktu dapat berubah sesuai kondisi pasar :mrgreen:

Bagi yang berminat… harap mengirimkan email di sertai data diri, alamat dan no telepon ya… Biar nanti bisa ane estimasi biaya kirimnya.

Email, SMS atau Whatsapp tanpa data diri mohon maaf tidak kami respon..

Makasih…. 🙂

Iklan

Komentar»

1. nbsusanto - 25 April 2013

waaa..iki..sik tak ngracuni kancaku meneh lek.. :mrgreen:

2. Yoshi - 25 April 2013

mantab nih saklar 😀

3. NMP150R - 25 April 2013

aq wes terlanjur tuku saklar Tirev mbah tp durung dipasang :hammer:

4. ipanase - 25 April 2013

jo ngrokok terus lek, eling anak 😀

MazPed - 25 April 2013

heheheheheh.. oke…

5. sijidewe aka snalpot99 - 25 April 2013

nggo cbr podo ro cb ga sockete

MazPed - 25 April 2013

Bedho adoh….
CBR lawas kabele dowiiii….. soket klakson dadi siji nang sklar.

6. Trisna Ariwibawa - 25 April 2013

mantap… nuat Nvl pake apa ya?? hhe
http://trexton.wordpress.com

7. rusmanjay - 25 April 2013

nyampe cirebon + ongkir berapa?

mau nabung dulu, nanti kalau udah cukup baru pesen :mrgreen:

MazPed - 25 April 2013

nambah 10 ewu wae.
nek iso menang kuis tak kek’i hadiah iki mas.. :mrgreen:

8. cak poer - 25 April 2013

tuku spak bor kolong baysen sik :mrgreen:

MazPed - 25 April 2013

28 ewu Lik

cak poer - 25 April 2013

wis mesen mau, nginden :3

9. bintangjati - 25 April 2013

request gawe new vixion

10. Nubitol - 25 April 2013

Tolong mas bro dibikinin artikel cara matiin AHO dg cukup matiin lampu jauh tanpa ganti apa2. Jadi klo saklar lampu jauh on lampunya mati gt.

MazPed - 25 April 2013

itu mah gampang mas..
silahkan cabut soket kabel warna biru, lalu di bungkus isolasi biar gak konslet.
semoga membantu

Nubitol - 25 April 2013

Di tabel wiring artikel sebelumnya warna putih keterangannya lampu dekat, klo biru lampu jauh. jd yg dicabut warna putih ya? biar lampu jauh mati tp lampu dekat hidup.

MazPed - 25 April 2013

Kalo itu kebalikan’nya mas.
Kalo yg dicabut yg putih, lampu dekat yg mati.
Keuntungan nyabut yg putih, kita bs tau kalo lampu depan nyala via indikator high beam di spido.
Jadi kalo mau enak ya kabel putih yg dicabut.

11. Oepink - 25 April 2013

ongkir ke blora piro lik?

MazPed - 25 April 2013

cek di jne.co.id aja mas

Andi - 11 Oktober 2013

Alamat jelas dong bang. kirim ke andi.me.jti@gmail.vom

12. barry - 25 April 2013

Gan buat new cbr bs ga?

13. orong-orong - 26 April 2013
14. gunawan - 26 April 2013

gan lampu tembaknya jalan kalo ganti saklar scorpio ?? pesen tunggu gajian

15. arip - 26 April 2013

Kira-kira kalo tempat saklar yang kosong diatas tombol starter CB150R dipasang saklar lampunya scoopy lama bisa gak mas? Koyoke ukurane podo plek… 🙂

Biar makin irit ongkosnya, hehehe…

MazPed - 26 April 2013

Udah pernah dibahas mas.
Cek di artikel Trik 1 akali AHO CB.
http://mazped.com/2013/01/12/trik-1-akali-fitur-aho-cb150r/

16. Gema - 28 April 2013

BRO, APA LAMPU TEMBAKNYA BERFUNGSI NANTINYA KALAU BUAT VERZA ?

MazPed - 28 April 2013

Fungsi bro….

17. akishima - 28 April 2013

Tangerang-nya dmn nih mas bro?
Bisa minta sekalian pasangin dan free kan bro? 😀

18. raga - 1 Mei 2013

mazped, masangnya berapa lama nih untuk 1 motor cb?

19. raga - 1 Mei 2013

mazped, klo masang tempat ente satu motor cb berapa lama waktunya???

20. dani - 2 Mei 2013

tangerangnya dimana…???
ane tinggal dipamulang neh gan…
tangsel

21. synysters - 3 Mei 2013

Bro aku minat nih buat pasang saklar nya..
Lokasi dimana bro..
Biar nnti aku yang satronin…

MazPed - 3 Mei 2013

Tangerang mas

22. rian - 6 Mei 2013

Maz , kalo saklar tirev kiri kanan bisa diaplikasiin ke verza ga mas ?

MazPed - 6 Mei 2013

Bisa…
Verya ama CB sama aja saklar’nya.

23. Synysters - 8 Mei 2013

alamat lngkap nya dmn bro tangerang nya?

24. CB Gelatik - 8 Mei 2013

bukannya di sekitar panarub industry, jl moh toha (d/h raya mauk) tangerang

MazPed - 8 Mei 2013

Jalan Raya Mauk sama aja ama jalan moch Toha masbro…

25. robbie akbar - 8 Mei 2013

Mas kirim bekasi piro mas?

26. dwi yustisianto.sh - 10 Mei 2013

PESEN MASSATU AJA..TAPI SEK MURAH WAE>>KIRIM MAGELANG BISAKAH>>>>AKU DAH EMAIL

27. Konfirmasi Perbedaan Saklar Vixion Ori dan Saklar Scorpio KW | Juragan Rongsok Blog - 28 Mei 2013

[…] yang pernah ane ulas disini.. Bahwa perbedaan antara saklar Scorpio ori dan KW terlihat pada tombol […]

28. vj_chang - 12 Juni 2013

Siang om mazped ..
Sy mau pesen saklar vixion buat cb 1 donk .. Bsa ya ..
Klo bsa mnta no. Hp nya donk om ..
Jd lbih gampang komunikasi nya om ..
No. Hp sy 082378880000
(๑’⌣’๑)う
τhank ýóų
(•ˆ⌣ˆ•)
Sblum nya om 🙂

29. Iphiensinangu - 24 Juni 2013

Minta alamat bengkelnya gan, biar bisa pesen sekalian di pasangin,, 😀

MazPed - 24 Juni 2013

Stok habis dan ane gak punya bengkel atau toko.
Ane cm warga biasa yg suka iseng otak-atik dirumah…

Stok saklar Pio atau Vixi dah gak ada.
Udah susyah nyarinya…

┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))

30. mikbaldr - 30 Agustus 2013

salam bikers…
mazped… mau pesan saklar ori scorpio yg udah pnp utk CB 150R, klo ngirim ke kota palu nambah brp ongkirnya ? mohon infonya, ini no hp sy 085255955442 (ikbal)

31. agung - 11 Oktober 2013

Agan2 arep teko aq…lampu go cb model chopper seng apik mrek ke op yo
..

32. Andi - 11 Oktober 2013

Alamat jelas dong bang. kirim ke andi.me.jti@gmail.vom

33. ade dab hobbiess - 15 November 2013

tukang jual racun,, asemmm!! 😀
Mas Heroe Pedrosah, Headlamp verza ono ra yo? berapa?

MazPed - 15 November 2013

Headlamp thok..??

Ada banyak

34. satria - 14 Maret 2014

alamat dan nomor tlpnya mana gan.?

35. geraldo - 19 Maret 2014

tinggal pnp kah???

36. moch ali - 30 Maret 2014

cra pesen saklarnya gmna mas bro

37. moch ali - 30 Maret 2014

cra pesen saklarnya gmna ne

38. Hariako_StreetFire Lovers - 13 April 2014

gak tebakar kah mazped kalo di pke5 bulan??

MazPed - 13 April 2014

Kalo ori aman masbro…

39. Hariako_StreetFire Lovers - 21 April 2014

kalo ORI bungkus warna hitam / putih ??

MazPed - 23 April 2014

Putih

Hariako_StreetFire Lovers - 24 April 2014

mazped kalo saklar vixion yang nomer2 aman/tebakar?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s