jump to navigation

Inilah Hasil Konsumsi BBM Cekupi ep-ai 27 April 2013

Posted by MazPed in Opini, Review.
Tags:
trackback

Terimakasih banyak buat para pengunjung blog ini atas respon kuis ane kemarin…

Lebih dari seratus komentar masuk dan ini di luar perkiraan ane sebelumnya… Thanks Broo….

Dengan brojolnya artikel ini maka periode untuk menjawab  kuis telah di tutup….

Yuk mari kita hitung sama-sama hasilnya…

 

Cekupi on SheLL

 

Tadi pagi… indikator BBM Si Cekupi telah menunjuk garis merah, pertanda si Cekupi minta jatah..

Langsung nikung di SPBU SheLL Cempaka Putih….

Isi full tank ama mbak cantik’nya sambil liat papan penghitung… Ser… Ser… Ser….

Dan inilah hasilnya.

Nota pembelian SheLL

Cukup dengan Rp 30.000 atau 2,8 liter Shell V-Power tangki BBm Cekupi kembali full.

Mari kita hitung jarak tempuh sebelum dn sesudah pengisian..

Odometer awal Cekupi menunjuk angka 534,6 km…

odometer cekupi

Odometer akhir Cekupi menunjuk angka 704,1 km

odometer cekupi

 

Jadi total jarak tempuh adalah 534,6 km – 704,1 km  =  170,5 km.

Komsumsi BBM Cekupi ep-ai dalam kondisi mesin standar dengan penggunaan NON ECORIDING adalah

170,5 km : 2,8 liter = 60,5 km/liter… Untuk jawaban kuis karena angka di belakang koma di abaikan jadi hasilnya adalh….. 60 km/liter…

SELAMAT BUAT YANG UDAH NJAWAB DENGAN TEPAT……

meski sebenernya cuma perkira’an :mrgreen:

Karna ane cuman menyiapkan 5 hadiah, jadi mohon maaf… Ane ambil 5 urutan dari atas biar adil.

Tercatat ada 8 komentator yang menjawab tepat 60 km / liter.

Dan maaf dengan berat hati ane cuman ambil 5 .

Buat para pemenang silahkan di tunggu email dari ane untuk menyanyakan hadiah pilihan anda dan juga nama, alamat untuk pengiriman hadiah….

Di tunggu kuis berikutnya di lain kesempatan…

Cekupi ep-ai non ecoriding tembus 60,5 km/liter….???? Bagaimana menurut masbro semuah..????

Iklan

Komentar»

1. Samudro Dipo Aji Prabowo - 27 April 2013

wooooooooooooh

2. sijidewe aka snalpot99 - 27 April 2013

horeeee 😀

3. lanangbagus - 27 April 2013

bener tibakne

MazPed - 27 April 2013

di tunggu kirimane Lik..

4. Yoshi - 27 April 2013

irit tenan yo

5. arashi - 27 April 2013

penongton kuciwa 😦

MazPed - 27 April 2013

Dukune kurang joss….

Lembur po ras..??

6. well wellonk - 27 April 2013

non eco keno macet ra?.. nek keno macet munggah mudun kog gur 45 km/ liter … berat badan 82 kg

7. Fitready - 27 April 2013

uirit lek…

8. alusss - 27 April 2013

aLussss….

9. nbsusanto - 27 April 2013

uirit ki..tak pek e wae kene cekupi ne lek.. :mrgreen:

10. surya.ae - 27 April 2013

ak di inbox gak ya…? 😀

MazPed - 27 April 2013

Cek email masbro 🙂

surya.ae - 27 April 2013

surya.ae pake mail pesbuk gan! Gmn coba?

11. dhieny - 27 April 2013

Wahh,dapet ngak yah…hehe

12. rusmanjay - 27 April 2013

belum beruntung

13. orong-orong - 27 April 2013
14. #99 bro. - 27 April 2013

aku aku aku

15. ipanase - 27 April 2013

wah aku ra ruh ono kuis, hayah
wah, bobot 40 kg tembus 60 km/liter
lah neg aku 70 kg tembus piro jal

16. SanDroid 666 - 27 April 2013

irit juga ya ternyata si cekupi ep-ai

17. aku - 27 April 2013

weks…platnya CWD
sama dgn plat wtf putih biru ane mas… :p
ntr kalo ktemu ane tetot deh

18. SanDroid 666 - 27 April 2013

kok gak ada emailnya??

MazPed - 27 April 2013

Udah tak kirim ulang bro…

Coba cek

19. Aan - 27 April 2013

Baru liat tampilan spedometer scoopy,kesannya apik & klasik yo

20. Trisna Ariwibawa - 27 April 2013

Yah ane ga dapet.. Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

21. jurigkamera - 28 April 2013

Meleset ane 56 waaah xixixi

22. bintangjati - 28 April 2013

sayang aku jawab no 6

23. dadot - 30 April 2013

hayah cuma beda 3 km. mazped iki mesti kurang kenceng mlintir gas’e ah *protes :mrgreen:

24. SanDroid 666 - 5 Mei 2013

sori om… lagi sibuk sama kerjaan… biasalah!! akhir bulan!!! hehehe..
emailnya gak masuk om.. kira-kira masih berlaku gak ya hadiahnya??
kalo masih berlaku enaknya gimana om??? saya kirim disini saja alamatnya ato gimana???

25. mydasign - 7 Mei 2013

boros kang….. boros dikantong maksude.hehehehe
hampir 3 ltr x 9500 : 30rb-an untuk jarak 170 km….


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s