jump to navigation

Gear Set all new CBR150 Cuma Rp 475.000 18 Juni 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
trackback

Dah sekitar 1 bulan yang lalu ane inden parts gear set ori all new CBR 150.
Darurat masbro buat old CBR ane yg rantenya udah brisik kek mesin jait.
Dah pada tau kan kalo gear set ori punya old CBR mahalnya gak ketulungan.
Rantenya aja 750.000
Gear depan 85.000
Gear belakang 450.000
Total jadi brapa tuh…

image

Sebagai opsi lain ane coba pake punya gear set all new CBR yang setelah di total cm 475.000
Dengan perincian :

Rantai 175.000 ( made in Thailand)

image

Gear depan 40.000 ( lokal )

image

Gear belakang 260.000 ( made in Thailand )

image

Cukup terjangkau yak….
Bisa buat opsi penggantian gear set buat pemilik old CBR, atau penunggang CB150R yang mau naikin top speed.

image

Semoga kepingin… :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. old blade - 18 Juni 2013

denger denger gear set cbr bisa juga buat nmp,cb150r,vixion,byson bener ga sih om 😀

2. Diposedicigp8 - 18 Juni 2013

indopart murah :p

3. satria merah - 19 Juni 2013

lumayan murah 🙂
sayang al nyu sibier punya saya dah dijual 😦

4. Ning hp gombong - 19 Juni 2013

Kok lebih murah dari tiger,kemari saya beli girset tiger 800 gimana ini yang bener, berarti ak belinya kemahalan dong

budi - 19 Juni 2013

Gearset tiger 800rb mah termasuk murah om kalo ori.

5. Fitready - 19 Juni 2013

kmrn ane nanya2 di ahass nagamas cirebon stlh dikalkulasi emg dpt.y segituan tuh, brarti emg segitu ya kirain salah perhitungan 🙂 , cuma,,, indentnya,,,, ampuunnn, bisa 3 bulanan 😦

6. rusman - 19 Juni 2013
7. nbsusanto - 19 Juni 2013

dadi eling omongane yugo mbiyen..sibier mesin jait.. 😆
trus tentang gear set, dadi eling jarene lek aziz cen harga ra ngapusi.. 🙄

8. orong-orong - 19 Juni 2013
9. byRizki - 19 Juni 2013

D loakan ada gear nvl ga kang…?

10. Ning hp gombong - 19 Juni 2013

Ori did baru satu bulan saya ganti girset tiger 800 kirain kemahalan baru ganti dari 2005 keteng malah belum

11. ipanase - 20 Juni 2013

did wae 😀

12. Nero - 22 Juni 2013

Loh.. Mas ko’ boleh inden di ahass ya.. Punyaku cbr old ditolak.. Katanya nggak ikut after sales servicenya.. Malah disuruh ke IU nya langsung..

13. Yoyok Efendi Mayayuliana - 27 Juni 2013
14. HeRu Suryadie - 14 November 2013

kalo biaya service bulanan nya piro om? 😀
maklum nyubi bayker sibi-er nih om
#tapi eniwe itu bon nya namanya heru juga om? wakwkwkwk

15. Hakimovic - 2 Februari 2014

gan… boleh ikut nebeng pesenin gear depan lokalnya aja gak? hehe…

16. Davi_hard - 13 September 2014

gan….. aq butuh gear seat buat cbr 150 2007, kira” bisa pesen gak…. soale Blitar sulit

17. Anonim - 10 Januari 2015

gan pesennya dmn atau almate dmn,,aq mojokerto

MazPed - 10 Januari 2015

Di AHASS mas

18. Anonim - 2 Februari 2015

mas kalo cb150r ger brisik ganti yang cocok apa ya mas ? kalo orinya susah nemunya ?

19. Nala MN - 2 Februari 2015

kalo cb150r darurat nii kalo ori gag ada gantinya apa ya mas ?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s