jump to navigation

Projie Led Modif Pake Shroud dan Angel Eyes 2 Juli 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
trackback

Melanjutkan RACUN Projie Led kemarin…. Nampaknya masih terlalu konvensional jika terpasang hanya menggunakan casing standar.

Iseng ane order sebuah shroud Projie , part ini ada yang menyebutnya Freeze.

Selain mempercantik tampilan Projie, Shroud ini juga sebagai dudukan Angel Eyes..

Yang paling penting lagi, dengan adanya Shroud ini maka lubang bekas cowakan yang biasanya terlihat tidak rapi dapat di sembunyikan.

 

projie dengan shroud

Shroud ini memang khusus di desain buat casing Projie yang ingin menambahkan dengan Angel Eyes.

Sudah ada dudukan buat Angel Eyes. Baik di depan, juga di belakang…

Liat pict di atas, ada semacam ring mika melingkar, nah itu adalah rumah Angel Eyes, Neon Angel Eyes di masuk’kan ke dalam ring itu masbro.

Namun sayang, Angel Eyes ane ukurannya gak cocok buat shroud’nya jadi gak bisa “pamer” maximal.

Okedeh… langsung hari ini pesan Angel Eyes yang pass buat Shroudnya, sementara pake yang ada dulu…

 

tampak belakang

 

Tampak belakang… Terlihat kan.. itu casing projie Led yang kemarin ane repiu…

Sudah ada dudukannya, jadi tinggal masukkan dan casing langsung terkunci dengan Srhoud. PNP gituh maksudnya.

 

Tampak depan kek gini masbro…

tampak depan 2

 

Dan gimana kalo di tambahin Angel Eyes..?????

with angel eyes

Angel Eyes ane cuman ukuran 6 cm dan 9 cm.

Sedang untuk bagian depan shroud ini menggunakan angel Eyes ukuran 10 cm..

Sayang baget yak… pasti pada penasaran..

Ane coba aja seadanya yah… sambil nunggu orderan Angel Eyes 10 cm dateng..

tampak depan

Harga Shroud ini antara 50 ribu – 150 ribu, tergantung bahan dan kualitas.

Yang punya ane ini seharga 65 ribu.. set Shroud beserta ring Angel Eyes.. ( tidak termasuk Angel Eyes )

tampak samping

 

Semoga kepingin…. :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 2 Juli 2013

proyek juragan rongsok banyak n ajib2 nih 😀

2. rusman - 2 Juli 2013

ratjoen lagi……

3. megalodon150 - 2 Juli 2013
4. penasehatt - 2 Juli 2013

coba penampakan di new cibi mas,,,,,

5. sejutawarnaa - 2 Juli 2013

males deh buka blog juragan rongsok, banyak racunnya :mrgreen:

6. feri - 2 Juli 2013

pengen mas…. wat motor apa tuh….bisa dpasang wat beat gak,,,harganya berapa…

7. Cepz - 2 Juli 2013

Solgete ngantri :mrgreen:

8. Cepz - 2 Juli 2013

Berarti srote pekiran to iki pak??? pasang gonaku aeh neknu 😆

*kukur-kukur* :mrgreen:

9. parmin - 2 Juli 2013

kobongan neh

10. emir99 - 2 Juli 2013

Mantap !!!! Penasaran kie nek di nggo langsung ning montor .. 😀

11. wahyoe - 2 Juli 2013

repiu di WTF gan
kayaknya ajib klo dipasang di WTF

12. Trisna Ariwibawa - 2 Juli 2013
13. wawan - 2 Juli 2013

bt jupz 09 bs ga gan?

MazPed - 3 Juli 2013

Bisa buat semua motor mas….

14. orong-orong - 3 Juli 2013

joss, jadi kepengen ane buat kebo. tp belum tahu cara pasangnya. kalau tau ane pesen dah

http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/03/produk-bajaj-india/

15. baried - 4 Juli 2013

mas klo ada paket projie led+shroud+pasang ke reflektor WTF+kirim…kira2 abis brp yak..

16. Soeharto Jooss - 4 Juli 2013

shroudnya yg buat casing led 20 w ada ga? itu angel eyesnya klo kna air korslet ga mas

17. torres - 4 Juli 2013

Joss gandos….hehehe…btw belanja komponen kek gitu di mana maz bro? Aku di wilayah cikeas

MazPed - 4 Juli 2013

Blanja’nya di Semarang ama Surabaya masbro..

arifwulan020611Arif - 18 Juli 2013

belanja shroudnya dmn om semarangnya?

jahanam - 22 Oktober 2014

mas kasih link tokonya dong

18. aku - 4 Juli 2013

kalo utk vario dobel projie led komplitan brp lama pengerjaan mas ?

19. eric - 5 Juli 2013

Mas, beli shroudnya dimana kalo boleh tau ?

20. noemoto - 5 Juli 2013

ngiler tok..

21. arief cb - 7 Juli 2013

cm judul tok gk bisa di buka via hape….

MazPed - 7 Juli 2013

┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa..=))
Kok bisa gitu bro…

Punya ane aman-aman aja dibuka pake HP jadul.

22. dani - 11 Juli 2013

Mas klu pke shroud yg dobel (angel eye+demon eye) lebih mantap tuh

MazPed - 11 Juli 2013

Iya mas, cm Angel Eyes’nya yg ane punya kekecilamkekecilan

bonding - 14 Juli 2013

Itu Hi – Lo g mas

23. richy - 18 Juli 2013

gan itu shroud ny lampu utama pke lampu ap ya

MazPed - 18 Juli 2013

Luxeon

24. Oepink - 20 Juli 2013

ane pesan projienya mas

MazPed - 22 Juli 2013

Udah habis mas, nanti habis lebaran ready lagi

25. joe - 20 Juli 2013

itu double angel eyes yak?

MazPed - 22 Juli 2013

Betul…

26. Dani - 26 Juli 2013

Luxeon’nya modif lg mas jd pke 2 led/luxeon di dlm’nya kren tu jd bs Hi – Low

MazPed - 26 Juli 2013

Hi-Low Udah pernah diulas di artikel sebelum’nya masbro

27. bukusakuraden - 28 Juli 2013

mas, itu projienya beneran bisa dipasang di motor kelistrikan yg masih AC ???

MazPed - 30 Juli 2013

Bisa…
Udah pasang di CS1 yg lampu’nya AC.
Di dalem’nya udah ada rangkaian driver buat stabilizer juga penyearah.

iwan - 22 Oktober 2014

mas stabilizernya merek dan type apa, mohon dibahas

MazPed - 22 Oktober 2014

Stabilizernya prorotype, gak ada merknya

28. Dani - 30 Juli 2013

Ni jenis luxeon’nya yg original pa yg focus mas,mantap pke yg fokus mas pa lg yg super fokus………kren

29. paniran - 1 Agustus 2013

beli shroud nya di mana gan??? share info nya,,,

please,,,,

30. Dani - 2 Agustus 2013

Klu request bs g mas,misal luxeon’nya pngn yg focus/super fokus(bkn yg original)&AE’nya jg request.ane minat tu klu bs

Aneisha - 12 Juni 2014

Your answer was just what I needde. It’s made my day!

31. lambretta - 14 Agustus 2013

masped, itu cara pasang di headlamp cibi gimana caranya ya, apa kita mesti bobok cesing headlamp kah… 😦

32. dani - 18 Agustus 2013

Tu penampakan’nya digambar ky blm Hi-low y mas,da yg update g mas penampakan’nya yg sdh Hi-Low+angel eye’nya dh dobel……….keracunan ni jd pengen gt (ʃ_⌣)/||

33. ipanase - 31 Agustus 2013

padang gak ki

34. Bayu Ramadhan H - 19 September 2013

berapa harganya masped?

35. muslimin - 25 September 2013

Untuk toko d semarang dmna gan yang jualan kayak gitu?

36. andi - 9 Oktober 2013

itu casing nya mesan d mana gan

37. arjun - 30 Oktober 2013

freez’y beli di semarang sblah mana ya???
gek pingin ki…..

38. arief - 28 November 2013

beli dmn gan frezze nya… toko nya apa disemarang

39. arif - 9 Desember 2013

Bisakah saya pesan brg itu pak?

40. apriyanto - 16 Desember 2013

pesen shroud’a yg 60 ribu dmna gan,,,

MazPed - 16 Desember 2013

Pesen ama ane aja gan… masih ada 3 pcs ni

apriyanto - 18 Desember 2013

dah ma ring Ae’a,, Brapa gan,,, bisa kurang ga,,, ni nmer ane gan,,08578125xxxx,, fb agan apa,,,

41. apriyanto - 16 Desember 2013

beli shroud’a dmna mas,,, bisa tolong minta alamat’a mas,,, trus klo luxeon’a brapa,,,

42. andy sanjaya - 20 Januari 2014

di mna bli shroud nya??

43. bayou - 10 Maret 2014

gan ane pesen 1 gan

44. Joko - 21 Maret 2014

MazPed shorudnya masih ada?kl dipasang ma luxeon 10W masuk ga MazPed? kl muat,bisa minta buatin ga?

MazPed - 22 Maret 2014

Masih banyak mas…. bisa buat luxeon juga kok

45. tama - 6 April 2014

beli shroud ,casing led dkk dimana kang?
kepingin juga ngrakit sendiri biar tau 😀 matur nuwun

46. pramono - 18 Juli 2014

belimya dimana gan.. bisa lewat online gak? atau pesan jadi ke agan saja?

MazPed - 18 Juli 2014

Bisa….

Ke info kontak aja

47. Bayu - 19 Januari 2015

om ane dah pake led cob 4 sisi …, bisa ga klo pake projie ini ???


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s