jump to navigation

Ngintip Project Mazped 12 September 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
trackback

Maaf masbro semua….
Lama gak update artikel b’coz lagi sibuk banget’s.
Orderan numpuk dan belum kelar, ditambah undangan acara disana-sini membuat blog ecek-ecek ini makin gak ke’urus.
Skedar mengintip aja, project apa sih yg sedang digarap…

Ni salah satunya….

Modif Luxeon dgn cangkang.

image

Mini projie Led 1,5 watt buat sein atau lampu senja.

image

Digital pembaca suhu.. Bisa untuk mesin, kabin mobil atau ruangan. Dilengkapi jam digital juga Voltmeter.

image

Dan masih banyak lagi…
Pastinya dgn sdikit tehnik biar hasil maximal tapi biaya seminimal mungkin..

Semoga kepingin… :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. Dani - 12 September 2013

Mas yg mini projie 1,5 watt tu da warna biru g mas&brapa harga’nya mas.ane minat mas

MazPed - 12 September 2013

Yg biru habis, tgl warna oren dan putih.

2. ardiantoyugo - 12 September 2013

Preeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt……………………..
Ndi nggonaku jal…??

3. nbsusanto - 12 September 2013

waaaa..piroan iku lek?

4. koko - 12 September 2013

Mazped indikator shift gear digital buat cb & sebangsanya mana tipsnya

5. cahyadip - 12 September 2013

Kepengen yg jamm

6. OcehAan - 13 September 2013
7. Aa Ikhwan - 13 September 2013

ajib

8. rusman - 13 September 2013

mantap

9. orong-orong - 13 September 2013
10. s0erya - 13 September 2013

kaosku endi mazped? 😦

MazPed - 13 September 2013

Gak jadi kaos, ganti cree aja

11. andi - 13 September 2013

mas mau dong pm hpnya ya.

12. pakget - 13 September 2013

sein nvl buat cibi py carane.aku wes indent

MazPed - 13 September 2013

Belum ada chibi yg rela di oprek buat pasang sein NVL pak.. :mrgreen:

13. Erwin - 14 September 2013

mini projie 1,5W berapaan Om??

14. mydasign - 14 September 2013

banyak order banyak rejeki….xixixixi..

15. uutbeniandriyanto - 14 September 2013
16. Maskur - 14 September 2013

jozzzzzzzzzz tenan

17. Dian - 14 September 2013

tambahin sensor kelembapan udara donk

18. maknarsisme - 15 September 2013

pengen…….

19. #99 bro. - 15 September 2013
20. Ning hp gombong - 17 September 2013

Pantesan ga pernah update okelah mau nanya berapa duit pengukur suhu apa tinggal pasang apa masih di oprek lagi

21. ariefbladeriska - 17 September 2013

nunggu artikel luxeon wae…mugo2 regane kecandak dompet…nek kiro2 cocok lgsg meluncur ke tempat mazped

22. jurigkamera - 19 September 2013

Menggoda , luxeon + cover sama jam digital 3in1

23. andhi_125 - 19 September 2013

kepingin aku…jam 3in1 sing koyo joki

24. fatur - 19 September 2013

Om, ane mau pesen mika cb 150 r street fire,,, mau contak personnya dong… ada gkk…

MazPed - 19 September 2013

Mika CB dah habis mas..

25. bagus - 19 September 2013

Saya minat sama digital meternya,
Tapi jgn mahal mahal ya
😀

MazPed - 19 September 2013

Dah habis 😀

26. sinjo - 20 September 2013

luxeon yg pake baju+mini projie itu pironan mas? kepengen kie…

MazPed - 20 September 2013

Lagi experimen mas, nanti hasilnya ane kasih tau plus-minusnya

trie - 20 September 2013

Ane juga ndaftar ya masped…. Nggo neng varioku

27. bayuaji1990 - 21 September 2013

tak pikir wes ra tau sobo ngomah mas 😀

28. ardiantoyugo - 23 September 2013

sondol…

MazPed - 23 September 2013

Hayah…

ardiantoyugo - 23 September 2013

opo jenenge kui sek ngukur volt… ndi ki… waahhh…

29. gaplek mania - 28 September 2013

mas sampeyan iseh dodolan nano energizer? piro regane nggo mobil,karo kuwi mini projie piroan?

30. Hendra Ahn - 25 November 2013

Bro yang jam itu brapaan ? bener bisa untuk 3 macem itu app untuk satu fungsi aja..ditunggu ya jawabanya. thanks bro..

MazPed - 25 November 2013

Bisa buat 4 fungsi mas dlm 1 alat, gak cm 3.
Nanti di review alat’nya.
Ni dah kepasang di Vario 125


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s