jump to navigation

DIY Pasang DE Projie Luxeon 7 Desember 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
trackback

image

Ada yang punya Luxeon..?? Atau CREE….??
Biasanya lampu penerang jenis ini gak ada Demon Eyes’nya (DE)
Apa’an tuh Demon Eyes…??
Ane juga gak tau definisi asli’nya, tp menurut ane, DE tuh semacam cahaya bias dari dalam casing Projie sehingga tampak seperti mata memedi.. :mrgreen:

image

Mau pasang sendiri DE…
Yuk ikuti langkah mudah berikut ini…
Siapkan projie Luxeon’nya…
Di pasaran harga Luxeon ini antara 150-200 rb.
Lepas bagian depan’nya.
image

Siapin lampu led flexibel, warna selera sampeyan… mau merah, ijo, kuning, putih, biru, pink, ungu banyak di pasaran.
image

Ane pake yg type SMD 3528 warna biru. Harga per’meternya skitar 30-50 ribu.
Kalo beli ngeteng sih biasanya kena 5000/ 3 titik led. Buat pasang DE di Luxeon butuh 9 titik aja.. murah euy ketimbang pake Angel Eyes…
image

Potong led flexibel sepanjang 9 titik saja. Sambung kabel di ujungnya.
image

Lepas penutup perekatnya, lalu tempel melingkar di dalam casing luxeon.
image

Pasang yang rapi biar hasilnya maximal…
image

Ketika semua dirakit kembali, hasilnya kek gini..
image

image

Semoga kepingin… :mrgreen:

*yang minat Luxeon + DE punya ane, silahkan di maharin 225.000 aja.
Spek , lens 5,5cm, led 10 watt 10.000K + driver.
Ada 4 pcs ni…
Tambah shroud (cangkang) jadi 300.000 aja.

( CUCI GUDANG CRITANYA ) gara2 brosur Ayla :mrgreen:

Whatsapp aja ke 0878 7148 8426

Siapa cepat dia dapat…. ~~~(\ ˚o˚)/

Iklan

Komentar»

1. CaBa R - 7 Desember 2013

Si CBR nya gak di pasangin lampu kaya gini gan?biar lihat hasil nya ^_^

MazPed - 7 Desember 2013

Mau liat hasil’nya yg di CBR fi..?? Udah ada kok… 🙂

2. pangsit - 7 Desember 2013

Wow

3. ipanase - 7 Desember 2013

tuku ayla :v

4. nbsusanto - 7 Desember 2013

blaik keren tenan.. O.o
nek gawe dewe, resiko njeblug ra lek? soale enek luxeon e kancaku sik lagi nganggur. :mrgreen:

MazPed - 7 Desember 2013

Njeblug nak di sambi gae mercon

5. #99 bro. - 7 Desember 2013

hemmmm

MazPed - 7 Desember 2013

Sik mini luxeon ko wekmu kae malah luweh apik hasile.
modal 15ewu..

6. Aan Kiye - 7 Desember 2013

terang seterang-terangnyah :mrgreen:

7. pramin - 7 Desember 2013

wek ku nono DE ne

8. djawa - 8 Desember 2013

sik mini projie regane piroan mas,,??

9. raditya - 8 Desember 2013

wih keren, luxeon cahayanya joss kah?

10. brrrmmm - 8 Desember 2013

mazped, nduwe LED 5050 gak ? kira kira terangnya sama ngga dengan 3528 ?

MazPed - 8 Desember 2013

Duwe… warna merah
Yo lebih terang yg 5050 donk

brrrmmm - 8 Desember 2013

ada yg warna biru ndak ? 1 roll sama 1 meter berapa duit ?

11. jusaerza182 - 24 Maret 2014

Terang kagak itu om ?
Bisa d bawa jalam malam gk ?

Ntar gk kliatan jalan ny,,,

MazPed - 24 Maret 2014

Ini DE mas… Devil Eyes..
buat lampu senja aja… 😆


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s