jump to navigation

Paketan Spido NMP buat Megapro dan Tiger 9 Januari 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
trackback

image

Spido NMP… salah satu spido digital yang mudah di aplikasikan ke motor lain.
Sebut saja Tiger, Megapro, CBR old bahkan Supra X 100, Revo 100, Supra fit, Minerva, CS1 dan motor2 lain yg menggunakan gearbox spido sama.. bisa menggunakan spido NMP ini.


image

Satu paket spido ini berisi…
– Spido NMP kondisi baru (0 km)
– Soket yang udah di bikin PNP
– Gear box sensor speed

image

Untuk akurasi di jamin sama ama NMP, karna semua kontruksi’nya nyomot dari NMP.
Untuk Tiger yang memakai roda ring 18″… kecepatan akan semakin real mendekati GPS :mrgreen:

image

Cara pasang juga mudah.
Gearbox sudah PNP, tinggal pasang..
Soket juga tinggal colok ke soket aslinya.
Penambahan 2 kabel yaitu kabel merah sebagai backup jam digital di hubungkan ke (+) accu.
Kabel satunya yaitu kabel biru garis kuning di hubungkan ke skun pulser kabel pulser warna biru garis kuning ( lokasi di sebelah kiri, di atas tutup gear depan )

image

Harga spido NMP baru Rp 600.000
Soket Rp 100.000
Sensor spido Rp 150.000
—— sepaketnya totalen dewe :mrgreen:

Ada yang kepingin…..

Only Whatsapp 0878-7148-8426

Iklan

Komentar»

1. rusman - 9 Januari 2014

nabung dulu

MazPed - 9 Januari 2014

Buat ke Verza modal spido doang, soket ada gearbox udah sama.

Modif dikit di soketnya aja..
:mrgreen:

rusman - 9 Januari 2014

sama narik kabel pulser mungkin?

MazPed - 9 Januari 2014

Yup btuL

Widyka Kidunging P - 9 Januari 2014

Buat verza bisa bang? cukup nggak tempatnya untuk verza? trims

2. Aa Ikhwan - 9 Januari 2014

uhuy

3. sijidewe - 9 Januari 2014

ora nduwe kalkulator lek

MazPed - 9 Januari 2014

Sempoa wae…..

4. andick .gendon - 10 Januari 2014

hello maz ped ane dh pake spido NMP divixon.speed jalan.indikator nyala .rpm nyala kok rpm skrng mati ya kenapa mohon dibantu

5. andick .gendon - 10 Januari 2014

maz ped ane pake spido NMP divioxon.semua jalan kok rpm modar ya skrng.tpi kalu kunci kontak mau on muter .mau di strarter ra muter

MazPed - 14 Januari 2014

Ambil sinyal rpm’nya dari pulser aja mas…

6. pandahitam - 10 Januari 2014

kepengen om… ๐Ÿ˜€

7. Arif F - 11 Januari 2014

mas beli soketnya aja boleh ?

8. ipanase - 15 Januari 2014

untung wis tobat ๐Ÿ˜€

9. Alfa - 4 Maret 2014

Misi gan,kira” apa ada yg jual tutup spido nmp,klw ada kira” hrga x brp,soalnya tutup mika bening spido nmp gua pecah krn hbs jatuh ??!!

MazPed - 4 Maret 2014

Gak ada mas…

10. www - 6 Maret 2014

bisa sekalian pasang di gl pro ga mas

MazPed - 6 Maret 2014

Bisa

11. krisda - 21 Maret 2014

Mazped… mau tanya untuk pasang di megapro primus thn 2006 bisa ga ?

MazPed - 22 Maret 2014

Bisa mas..

krisda - 24 Maret 2014

mazped mau tanya… kl speedometer bawaan megapro 2006 yg masih mekanik sedia juga…. ?

12. Anonim - 13 Mei 2014

pa spido meter saya kacanya pecah boleh tuker tambah ga ,honda new mega pro

MazPed - 13 Mei 2014

Beli aja mas…
Kalo tuker tambah…. yg pecah mau buat apa’an…
Dijual jg gak laku ๐Ÿ™‚

13. hery widiarso - 13 Mei 2014

pa spido meter saya kacanya pecah boleh tuker tambah ga, haonda new mega pro

14. viant - 14 Agustus 2014

masbrow,ane mau beli
bisa skalian dipasangkan tidak?
kl bisa minta alamatnya dong
thanks

15. Akasaka Verrian - 15 Oktober 2014

stock soketnya masih ada mas


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s