jump to navigation

Icip Matic Exlucip Honda PCX150 15 Januari 2014

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags:
trackback

image

Sebenernya ane icip motol keyen ini dah lama…. Cuman pas di Bogol kemalen kok pada antri nyobain PCX bro Arantan, rasanya jadi pengen ikut-ikutan celitah… :mrgreen:

Pas mudik lebaran taun kemalen kebetulan satu rombongan ada eang bawa PCX150…
Bole dunk nyobain… Apasih eang bikin mahal…??? :mrgreen:

image

Pas nangkring emang auranya beda..
Biasa pake CBR dgn gaya sport nunduk, Vario 125 gaya komuter… lha ini gaya nyante….
Uenak pokok’nya…..
Kaki bisa selonjor………

image

Display spido keren… meski fitur sedikit berbeda dari spido Vario 125 ISS, yup… plus Trip meter.
Maklum matic ini masuk kategori motor turing.. sehingga fitur tripmeter menjadi sesuatu yang penting guna mengukur jarak perjalanan.

Starter ACG di pencet.. mesin menderu…… mirip Vario 125 :mrgreen:
Buat jalan pelan maknyus…. Kenceng apalagi…. disini harga berbicara.
Tarikan bedaaaa ama generasi ESP lokal…

Buat belok-belok di kemacetan agak susye…. Tapi kalo nemu jalan rata nan lurus…… Sampeyan bakal tergoda narik gaspol… Apalagi dlm posisi riding yg nyante…. Bisa terlena ama kenyamanan’nya….

image

Jujur…. setelah nyoba PCX150.. serasa nyesel ambil CBR..

Tukeran hyuk….. :mrgreen:

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 15 Januari 2014

larang iku ketimbang cbr, yakin

MazPed - 16 Januari 2014

Yo ora……

2. MbahManten - 16 Januari 2014

Aku yo kepengin

MazPed - 16 Januari 2014

Patungan njo….. pean sik mbayar, aq sik nganggo :mrgreen:

3. azizyhoree - 16 Januari 2014

Mesti Alaiiiii ne arep njathil kui :mrgreen:

MazPed - 16 Januari 2014

Ndang golek’ke sajen…..

(っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

4. masbaspunya - 16 Januari 2014
5. budi - 16 Januari 2014

Kang mazped voltmeter ditoko elektronik ato komponen elektro ada gak si kang?
Nuhun

MazPed - 16 Januari 2014

Gak ada…

6. rahmanmaspeke - 16 Januari 2014

Kalau boleh tau, bisa kah spakbor depannya dipasang di Vario 125 saya? Maksudnya di shock beat lama. Saat ini saya pakai shock dan spakbor depannya beat lama.

MazPed - 16 Januari 2014

Di coba aja masbro….. Sepertinya bisa

7. GrandV - 16 Januari 2014

Foto ke-3 sebelah kiri : Alay menatap masa depan… 😀

8. Fitready - 16 Januari 2014

sama gan ane jg nyesel ambil cbr, ikut ah, klo ada yg mau tukeran ma pcx 150 boleh laaagh…. xixixi…
(biar bs dipake istri jg)

MazPed - 16 Januari 2014

( ˘˛˘͡ )-σ melu – melu….

Tukeran ro skupi wae po…
Tenanan iki.. :mrgreen:

Fitready - 16 Januari 2014

wuaaaashemmm… 😛

9. rusman - 16 Januari 2014

punya kembaran tho :mrgreen:

MazPed - 16 Januari 2014

Aslinya kembar 3, yg satunya di crop… gayanya agak feminim

(っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

10. orong-orong - 16 Januari 2014
MazPed - 16 Januari 2014

Itu ane ama Adly Fairust, mirip yak… ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚• :mrgreen: •˚ώκώЌώk

11. Kobayogas - 16 Januari 2014
MazPed - 16 Januari 2014

Weh… kemaren gak ikut nyoba..??

Kobayogas - 16 Januari 2014

Gak diundang mas 🙎

12. dadot - 16 Januari 2014

aslinya keliatan gede

13. jurigkamera - 16 Januari 2014

ane jg pengen pcx. larang tapi

MazPed - 16 Januari 2014

Murah…… drpd T-Max

14. Maskur - 16 Januari 2014
15. sijidewe - 16 Januari 2014

guayamu leeekkkk 😆

16. Gondes - 16 Januari 2014

Mas maaf menyimpang dari artikelnya mau nanya klo roda depan botak sebelah kenapa ya,terus klo misalnya oli soknya beda yang banyak yang botak apa yang mana sebelumnya saya terimakasih

17. Ya Dee - 17 Januari 2014

Lhaaaa ketinggalan satu langkah nihhh hi hi

18. brrrmmm - 18 Januari 2014

rupamu mas, hihihih, wkwwkwkwk 😀

19. s0erya - 22 Januari 2014

byuh,,, sebegitu menggodakah PCX150 ini gan? 😀

MazPed - 22 Januari 2014

Coba aja gan……….

MazPed - 22 Januari 2014

Coba aja gan….

20. jackalride - 1 Februari 2014
21. jaospada - 18 Desember 2014

Hayo gan, cbr tukeran sama revo ku…

MazPed - 19 Desember 2014

(ノ-_-)ノ~┻━┻☆(x__X )

Wu


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s