jump to navigation

Pasang Projie Mini di Tiger Picek 23 Januari 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
trackback

image

Nemu headlamp Tiger Picek di kolong meja makan :mrgreen:
Kebetulan ada yg tertarik pasang Projie Mini di headlamp yg mirip bajak laut ini.. πŸ˜†

image

Alat sederhana… gak punya heatgun buat buka mika, pake lilin pun jadi…

Di jagain lilin’nya… yang ngepet biar selamat… :mrgreen:

Akhirnya kebuka juga….

~(Λ˜β–ΎΛ˜~) (~Λ˜β–ΎΛ˜)~ hasyek…..

image

Mulai dah pasang Projie mini.
Diameter Projie mini ini 8cm, diameter lensa 2,5 inchi.
Panjang kebelakangnya 8,4 cm.

image

Di coba di pasangin Projie’nya kok lensanya mentok mika ya..??
Mau gak mau harus mau ya di bobok pantatnya….
Pake rotary tool alias bor tuner…
Dzing……… dzing……..
Bolong dah…

image

Tampak belakang kek gini bro….

image

Nah…. bingung ngebaut’nya gimana…
Blaik tenan…. :mrgreen:

Putar otak…. nemu tutup Cet Semprot alias Pylox…
Papas dikit, lalu dilubangi atasnya.
Lapisi karet biar gak leleh kena panas HID lalu di baut…. Ces…. dah.

image

Lumayan rapi… dan pastinya lubang bobokan tadi ketutup rapet gak bisa buat masuk kecoa apalagi tikus….

Rakit kabelnya dan inilah hasil sementara…

image

Ada yang kepingin…????

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 23 Januari 2014
MazPed - 23 Januari 2014

Sipp… mas kobay….

2. Yoshi - 23 Januari 2014

keren ajib

3. Diposedicigp8 - 23 Januari 2014

Pulsar iso? Eh wis projinan ding πŸ˜†

MazPed - 23 Januari 2014

Lak sik 220

Wekmu urung….. wlek….. πŸ˜›

Diposedicigp8 - 23 Januari 2014
4. ipanase - 23 Januari 2014

sadissssss

5. ariez - 23 Januari 2014

Bener bener picek tuh tiger nya wkwk

Nitip ya om
mau tahu rahasia facebookan bisa mengalirkan uang ratusan hingga jutaan rupiah ke rekening anda secara otomatis buka dan klik aja disini

MazPed - 24 Januari 2014

Oceh om…

6. macantua - 24 Januari 2014

Kerennnn

MazPed - 24 Januari 2014

Juz ginduz

macantua - 24 Januari 2014

modal piro lek gawe sing koyo ngono?

MazPed - 24 Januari 2014

Limangatusan lik.. Nak pengen murah pake Luxeon… mik rongatuseketan.

macantua - 24 Januari 2014

Luxe lbh murah yo lek… Nyoss ki… Nek hetlem nggo mx podo dibobok lek?

7. budi - 24 Januari 2014

Pengin volt meter… go cbsf πŸ˜€

MazPed - 24 Januari 2014

Ada mas…. 85ribuan harganya.
Ada 5 warna

8. s0erya - 24 Januari 2014

klo kiri kanan sipit smua, keren kayaknya! πŸ˜€

9. Didi - 24 Januari 2014

kalo di WTF kudu bobok jg gak om..???

MazPed - 24 Januari 2014

Gak mas…

10. t0niwijayant0 - 24 Januari 2014

Projie mini itu gk ada devil eyes nya y mas bro.

11. Maskur - 24 Januari 2014

sangar

12. andhi_125 - 24 Januari 2014

juz ginduz, tukang ngakal….tutup pylox-pun berguna :mrgreen:
top tenan πŸ˜‰

13. Otomotif Fans - 24 Januari 2014

Projie mini.
Diameter Projie mini ini 8cm, diameter lensa 2,5 inchi.
Panjang kebelakangnya 8,4 cm.

Regone piro kang..?

MazPed - 24 Januari 2014

550.000 komplit kang

14. Teguh Judianto Kingdom - 25 Januari 2014

jiktas ngerti lek tiger picek ono lampu senja ne

15. ardiantoyugo - 7 Februari 2014

kampret ki… tak pek e wae kui Lek…


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s