jump to navigation

Update Tampilan Baru Stang Scoopy 3 Maret 2014

Posted by MazPed in Modif.
Tags: , ,
trackback

image

Dah pada tau kan kalo Skupi adik ane dah ganti stang Fino….
Kali ini yg mau di update cuman pada bagian spidometer, biar gak keliatan Fino bingit.. jadi harus sedikit out the box modipnya.

image

Dulu tampilan papan spidonya kek gambar diatas.
Tapi kok masih ada logo garpu talanya di atas :mrgreen:

image

Mau pake punya Fino kok ada tulisannya Fino…. :mrgreen:

Yaudah bikin papan spido sendiri ajah..
Pake akrilik putih dgn ketebalan 1,8 mm.
image

Lalu gambar atasnya ngeprint pake kertas stiker…

image

Lampu ganti LED cumi biar backlight’nya bisa menembus kertas dan papan akrilik.. soalnya kalo pake lampu bawa’an gak nembus sinarnya.
Kesan’nya jadi angker kalo malem hari :mrgreen:

image

Yup… semua dirakit kembali dan skalian pasang jam biar lebih fusional dan informatif..

Hasil’nya….

image

Semoga kepingin…..

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 3 Maret 2014
2. Dian - 3 Maret 2014

mantabs bro

3. Gondes - 3 Maret 2014

Kreatif juga ya

MazPed - 3 Maret 2014

Cuman iseng aja masbro

4. Atma - 3 Maret 2014

akurasi ato ketepatan jarum spido dg papan spido aslinya gmn mazped?

MazPed - 3 Maret 2014

Ya akurat mas… kan pake aslinya… 🙂

5. monkeymotoblog - 3 Maret 2014

mas mazped mah ahlinya perkara modif bling-bling gini, hehe. oia, makasih baut test ride CBR150 kemarin ya mas
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/03/mm-nyerah-jika-harus-konvoi-dengan-rider-satu-ini-angkat-tangan-intermezzo/

6. Bonsai Biker - 3 Maret 2014

woh dicopoti kabeh

7. Kobayogas - 4 Maret 2014
MazPed - 4 Maret 2014

Wah om kobay ngeronda nih :mrgreen:

Kobayogas - 4 Maret 2014

sama dong waakakkaka

Kobayogas - 4 Maret 2014

oia makasih ya dah dipinjemin si RWB maren, nanti saya bikin artikelnya hehehe

8. rezaholic - 4 Maret 2014

wkwkwk, keren mas bro..

rezaholic - 4 Maret 2014

eh ketinggalan..

Mesin Crankcase Vario 125 Pecah broo!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/03/mesin-crankcase-vario-125-pecah/

9. hulssay - 4 Maret 2014
10. rusman - 4 Maret 2014

mantap

11. Aa Ikhwan - 4 Maret 2014
12. Sigit - 4 Maret 2014

bisa ditiru nih

13. t0niwijayant0 - 4 Maret 2014

akrilik putih nya beli dimana y mas?

14. Blitz-r - 4 Maret 2014

Foto pas lampu spido nyala masped

15. crusade777 - 6 Maret 2014

fuel meter nya masih ada tulisan fino tuh gan 😀

MazPed - 6 Maret 2014

Buat next project gan :mrgreen:

16. sawal cool - 7 Maret 2014

itu tintanya luntur nggak:???

17. pandahitam - 10 Maret 2014

mas dab spidone fino brp ya…???
isa pesen sekalian di isi indikator bensin…??? 😀

MazPed - 10 Maret 2014

Maksute…???
Fino kan udah ada indikator bensin tp misah.

Yg ada skrg Fino Fi, lebih bagus

pandahitam - 10 Maret 2014

sampean ngerakitke ngono mas,,,
langsung ana fuel metere,,,
dadi ga pisah,,,
ben simple 😀

MazPed - 10 Maret 2014

Udah pernah nyoba, gak bisa
Casinge gak muat.
Kcuali indikator bensin led sik variasi kae

pandahitam - 12 Maret 2014

owh,,, nag led awet ga mas sekirane…???

18. indra - 25 Maret 2014

Mas,kira2 estimasi berapa tu mas,cm setang fino fullset skalian di cat item merah?

19. iman - 19 Mei 2014

klo vario CW ane bisa gak om pake stang fino? kira2 abis berapa ya dana nya?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s