jump to navigation

Test Ride Honda new Vario 110 Fi 29 Maret 2014

Posted by MazPed in Test Ride.
trackback

Melanjutkan artikel sebelum’nya mengenai matic gacoan baru Honda sang new Vario 110 Fi… setelah melihat sosoknya dan mengenali semua fitur-fiturnya…
Gak afdol kalo gak nyicip performa dan kemampuan manuvernya…

image


Berlokasi di “sirkuit” mini milik Wahana Jatake, sejumlah bloger berkesempatan menikmati kemampuan motor ini untuk bermanufer…

image

Ane sebelum’nya belum pernah “bermain-main” di track seperti ini.
Keder alias kagok ketika harus berada paling depan.
Ngapalin jalurnya susah masbro.. kudu mikir dulu lintasannya yang mana… tapi not bad’lah… toh gak nyasar atau nyelonong masuk jalur lain meski tadi ada yang nyasar :mrgreen:

image

Vario 110 Fi ini lebih mungil ketimbang versi karbu, joknya juga lebih rendah bahkan terendah dari semua matic Honda. Cocok buat lady biker ni. Cmiiw

image

Starter masih sama kek generasi sebelum’nya… Test ride dimulai langsung disuguhi track lurus… gass poll bro…

image

Ternyata gak cuman ane yg berpendapat… bahwa Vario 110 Fi ini enak bingit buat nikung-nikung.
Ane masih nubie masalah “mereng-mereng” tapi tetep mampu dgn mudah beradaptasi dan melahap semua tikungan yang ada.

image

Mengamati bloger-bloger lain yang pada test ride ane cuman bisa geleng-geleng kepala.

image

Lincah bener……

image

Cocok ni buat kemacetan di jalanan perkotaan kek Jakarta…

Menurut data spek’nya..
Power Vario 110 Fi ini lebih nendang bro….!”!

image

Buktikan sendiri…..

Jadi galau ni pengen nuker Scoopy Fi ama ini…..

Iklan

Komentar»

1. gaplek mania - 29 Maret 2014

hemmm
poto2 detailnya belum ada ya

2. MbahManten - 29 Maret 2014

Saya penasaran sama keempukan joknya dengan vario yang lama.

3. emir99 - 29 Maret 2014

Kaum beruang sirkus kek ane pasti gak cocok

4. sijidewe - 29 Maret 2014

josssss… tukar tambah..

5. MazPed - 30 Maret 2014

wadaw

6. ketemulagidisini - 30 Maret 2014

Kang masped.. coba dideteksi segera.. ke loakan, mungkin headlamp led-nya sudah readystock? Hehe..

7. omocho.com - 30 Maret 2014

em

8. Kobayogas - 30 Maret 2014

Wah baru tau ada ane hihihi….
Nikungnya lucu nih mazped wkwkkw….
Smp ketemu lagi ya… Si aki mana si aki…

http://kobayogas.com/2014/03/30/official-test-ride-eklusif-new-honda-vario-110-pgm-fi-2014-fashion-alert/

9. jofrin - 30 Maret 2014

Setelah diamati dgn seksama kayake helm-e kebesaran hehehehe

10. gc133hijrah - 30 Maret 2014

Udah full dc apa belum kang. Macam vario 125, yg jika standar samping diturunkan maka lampu utama ga ikut mati.
Kang mazped kan juragan led pasti tau kalo lampu led ga kuat kalo arusnya masih ikut putaran gas….

11. Intermezzo : inilah gaya blogger saat di darat :D | TegeanBlog.Com - 30 Maret 2014

[…] mas heru ‘mazped.com‘ gayanya pedrosa banget, ngebut ‘fullspeed’ saat riding motor simulasi 😀 2. […]

12. Aan Kiye - 30 Maret 2014

PODIUM 2 :mrgreen:

13. galau - 30 Maret 2014

itu lampunya g nyala po?
udah aho blm?

MazPed - 30 Maret 2014

Nyala mas… tapi kalo dari samping gak keliatan sinarnya

14. cahyadip - 30 Maret 2014
MazPed - 30 Maret 2014

Benul om……

cahyadip - 30 Maret 2014

Sip, aku ada Nikon D3200 mulai bosan 😦

MazPed - 30 Maret 2014

Hadew….. :mrgreen:

PM aja

cahyadip - 30 Maret 2014

Plus tele 18-200

15. Blitz-r - 30 Maret 2014

ntar piaraannya vario smua 😀 110,125, tambah ntar 150 juga di beli! Hahaaa…. Amin…

MazPed - 30 Maret 2014

Aamiin masbro….

16. jo jo - 30 Maret 2014

ujung” nya galauu.. 😀

17. Acara khusus blogger "Ridding Experience New Blade 125 FI dan New Vario 110 FI” - MotoBikerz.com - 31 Maret 2014

[…] blognya, antara lain dapat dibaca melaluu blognya Indobikermags, TMCBlog, IwanBanaran, Kobayogas, Mazped (blog yang lain silahkan tinggalkan pesan link URL di kolom komentar. Mohon maaf jika […]


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s