jump to navigation

Racun Baru…. Thermometer Digital 2 Mei 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags:
trackback

image

Thermometer….. setau ane alat buat ngukur suhu ya…
Kebanyakan buat ngukur suhu badan..
Nah yang ini selain buat ngukur suhu badan… juga bisa buat ngukur suhu mesin…

Ya tergantung mau dimana naruh sensornya…
Taruh di jidat ane brarti buat ngukur jidat ane lagi waras apa waras :mrgreen:

image

Thermometer digital ini mampu mengukur sampe 124°C
Tapi gak tau batasan suhu minimalnya brapa…
Pict paling atas menunjuk’kan suhu ruangan ane yg sejuk nunjuk diangka 29,2°C…
Cukuplah kalo skedar buat cek suhu mesin kendaraan roda 2 atau roda 4.
Cara pasangnya juga mudah..
Kabel 2 biji di sambung ke + ama – sedang sensor suhu diberi kabel sepanjang 2 meter cukup untuk menjangkau radiator.

image

Alat ini di klaim tahan air tapi bukan untuk di rendam ya…

Ada yang panas…???

Di ukur dulu gan…..

Iklan

Komentar»

1. teebee.ajah - 2 Mei 2014

Biasa y pake ahiran …
Moga kepingin

MazPed - 2 Mei 2014

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

Takutnya tar pada minta ke ane gan…

2. cahyadip - 2 Mei 2014
MazPed - 2 Mei 2014

Masih beracun Z250 ama PCX putih xixixi

cahyadip - 2 Mei 2014

Huaha ha ha, pcx nya hitam lho

3. cahyadip - 2 Mei 2014
4. hulssay - 2 Mei 2014
MazPed - 2 Mei 2014

Sippp….

5. Mohammad Rizky - 2 Mei 2014

mantapb lek (y)

6. orong-orong - 2 Mei 2014
7. andhi_125 - 2 Mei 2014

wih…tambah akeh dagangan-e :mrgreen:

8. dimas arif antonio - 2 Mei 2014

berapa itu harganya mas? wah racun raca madu nih :v

9. rifz - 2 Mei 2014

bisa buat ngukur suhu oli ato radiator?

MazPed - 3 Mei 2014

Apa aja bisa

10. Mat Solar - 5 Mei 2014

Saya juga pernah melakukan eksperimen dengan menggunakan Honeywell yang biasa diaplikasikan pada chiller/freezer,cuma dirubah instalasinya saja. Warna display merah menyala,jadi lebih jelas meskipun disiang hari,VCC ambil dari battery 12VDC dan sensor ditaruh di radiator.

MazPed - 5 Mei 2014

Sippp

11. Ujang Nurdin - 5 Mei 2014

Mas, tmn saya pengen beli lampu proji led (kalau HID takutnya aki tekor) yg udh dipasang pada hedlamp vixion, kira2 ada ga? Atau bisa bikinin gak? Kalo gak bisa, kira2 dimana yg bisa?

12. axo92 - 6 Oktober 2014

harga berapa mas?

13. Anonim - 2 Januari 2015

harga brp gan?

MazPed - 3 Januari 2015

150 ribuan


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s