jump to navigation

Kuis 3 Tahun Mazped.com 20 Mei 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
trackback

Alhamdulillah…….. Mazped.com dalam beberapa hari kedepan akan memasuki usia ke 3 tahun , umur yang masih pantas di sebut newbie atau pemula.

Meski sebelum mazped.com lahir, ane sudah belajar nulis di beberapa blog yang pada akhirnya kandas karna gak ke urus..

Sebut saja Loaxan.blogspot.com yang dulu pernah ane pegang dan kpdj.org.

IMG-20140506-WA0007

Kesibukan membuat blog tersebut semakin terlantar dan akhirnya ane kubur dalam-dalam.

Hanya mazped.com ini dan blogkpdj.org yang sampai detik ini masih ane genggam… Harapan kedepan sih simpel saja , gak muluk-muluk.

Ane berharap blog ecek-ecek ini bisa berfanfaat, bisa buat acuan , bisa memberikan solusi atas masalah-masalah dalam merawat sepeda motor.

Ane gak peduli ama hits , gak peduli ama cemohan-cemohan yang udah mampir, ane syukuri karna mereka sudah sudi mampir ke blog pinggiran ini… Woles aja hehehehe…

Oke… kembali ke judul…

Di usia yang ke 3 tahun ini ane cuman pengen sedikit berbagi hadiah buat pembaca blog ini.

Hadiahnya juga gak biasa aja….

3 buah voltmeter digital, 3 buah jam digital dan 1 buah thermometer digital siap di lempar buat yang beruntung memenagi kuis 3 tahun mazped.com.

Masing-masing INSYA ALLOH akan mendapatkan gantungan kunci Mazped.com yang bertuliskan nama pemenang yang di ukir dengan Laser… keren pokok’e brooo….

 

IMG-20140211-WA0009

 

Nah… bagaimana caranya…..

Cukup dengan menjawab pertanyaan ane aja…

 

Kapan artikel pertama mazped.com ( mazped.wordpress.com ) di posting…???

 

Jawaban dalam format ” tanggal – bulan – tahun ” silahkan di isi pada kolom komentar .

Pemenang akan di hitung pada kelipatan 5 dari bawah…… Ingat… penentuan pemenang dari bawah yaaa……

Jadi misal ada 50 komentar… maka pemenangnya adalah kometator no urut 50… 45…40…35… dst. Komentar yang menumpang tidak di itung.

Batas penutupan jawaban adalah jam 00.00 pada tanggal ultah mazped.com.

Paham yaa………

Syarat mengikuti kuis :

– peserta bebas , kolom komentar sudah ane seting free login.. jadi siapa aja bisa ikut.

– wajib menuliskan nama ( boleh nick name )

– wajib mengisi alamat email yang valid , jika tak punya email silahkan di ganti dengan no HP masbro ( no HP tidak akan di publish )

– maximal di perbolehkan menjawab ( berkomentar ) 3 x

– jika di dapatkan pemenang dengan identitas yang sama, maka salah satu di gugurkan demi pemerataan.

– hadiah boleh pilih mana yang masbro suka dari 3 opsi di atas…

 

IMG-20140515-WA0018

SEMOGA ANDA PEMENANGNYA……. Good Luck Broooooo…..

Iklan

Komentar»

1. MazPed - 20 Mei 2014

Semoga ane pemenangnya…

Ngoahahahahahahaahahahahaahh

2. hansip - 20 Mei 2014

numpang mejeng di 5 besar gan ๐Ÿ˜€

3. sinbe - 20 Mei 2014

21 mei 2011
Mbetewe selamat ulang taun blognya kang moga makin joooos

4. rizky muhammad - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011 om berikut linknya hehehe
http://mazped.com/2011/05/21/hello-world/
dapet hadiah apa om?

kang Sodrun - 20 Mei 2014

dapet cbr 150 r

5. sinbe - 20 Mei 2014

wah kelipatan lima :mrgreen:

6. rizky muhammad - 20 Mei 2014

oiya, selamat ulang tahun juga buat blognya, semoga jaya selalu, dan empu blognya selalu sehat wal ‘afiyat supaya gak bosen2 ngisi blognya, ๐Ÿ™‚

7. Anonim - 20 Mei 2014

21 mei 2011 om ini linknya check this outhttp://mazped.com/2011/05/21/hello-world/

8. Plat-R - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
yesssssss

9. Plat-R - 20 Mei 2014

21 Mei 2011 Kulonuwunโ€ฆ.

10. Plat-R - 20 Mei 2014

21 Mei 2011 kulonuwun

11. farihul - 20 Mei 2014

21 mei 2011

12. adam - 20 Mei 2014

21 mei 2011 kang, mantaabs

13. adam - 20 Mei 2014

walah, ane baca lagi malah kelipatan 5, hamsyong

14. sulis - 20 Mei 2014

21 mei 2011

15. rizky muhamma - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011 om berikut linknya hehehe
http://mazped.com/2011/05/21/hello-world/
horee

16. adam - 20 Mei 2014

bantu sundul, biar yang lain dapet rejeki, siapa tau ane kecipratan ๐Ÿ˜€

17. GandemLover - 20 Mei 2014

21 Mei 2011 om.. berikut linknya…http://mazped.com/2011/05/21/hello-world/
lagi naik mesin gl rangka cb knalpot tiger.. ๐Ÿ˜€
rsaputro8@gmail.com

18. ndesospeed - 20 Mei 2014

20-05-2011

19. Fitready - 20 Mei 2014

21 MEI 2011 :mrgreen:

20. raihan - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

21. fazza - 20 Mei 2014

21 mei 2011, semoga dapet hadiah, ๐Ÿ™‚

22. bimz - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

23. technos - 20 Mei 2014

21 mei 2011
moga beruntung ane. hehehe

24. bayu - 20 Mei 2014

21 mei 2011

25. byrezki - 20 Mei 2014

21 mei 2011

26. didi oktaviandi - 20 Mei 2014

21 mei 2011

didi oktaviandi - 20 Mei 2014

maaf alamat email kurang om heroe,yg bener didi.oktaviandi79@gmail.com

27. mariodevan - 20 Mei 2014
28. mariodevan - 20 Mei 2014

Dihitung dari bawah jeh hehehe

21 mei 2011

Sapa tau beruntung

29. hykt_08@yahoo.com - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
Selamat ulang tahun buat mazped.com
Saya tunggu tulisan2 lain yang menarik

30. bocah ajaib - 20 Mei 2014

21 mei 2012

31. bocah ajaib - 20 Mei 2014

ralat om 21 mei 2011

32. Anonim - 20 Mei 2014

20 mei malam,, 21 dini hari 2011.. ( postingnya tengah malam,, )

33. emir99 - 20 Mei 2014

21 mei 2011 . Selamat Mas Her.. Semoga awet blognya

34. dianabazz - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

35. gc133hijrah - 20 Mei 2014

Ane senang, ente sudah menjadi bloger besar, insya Allah ane akan menyusul, jika alat2nya (komputer) sudah lengkap.

36. jurigkamera - 20 Mei 2014

selamat ulang tahunn :D, tambah sukses, tambah. banyak memberi ilmu yg bermanfaat, buat yang punya blog nya juga panjang umur sehat selallu bnyk rizkynta. aminn ikut jawab ya 21 mei 2011 .

37. gc133hijrah - 20 Mei 2014

Jawabannya ane nyontek aja.
21 mei 2011
kalo emang jodoh, hadiah ane ga bakal kemana.

38. ikhsan - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011

39. ikhsan - 20 Mei 2014

21-mei-2011

40. Bapak'e Salma - 20 Mei 2014

met ultah mas

41. Bapak'e Salma - 20 Mei 2014

21 mei 2011

42. dejectermoto9191 - 20 Mei 2014

21-mei-2011

43. Erwin - 20 Mei 2014

coba ah, siapa tau beruntun…hehe..
21-05-2011

44. nbsusanto - 20 Mei 2014

21 mei 2011 lek..
judule : Assalamuโ€™alaikumโ€ฆ!!!!!

45. Yogi Pradana - 20 Mei 2014
46. seNdal_jePit - 20 Mei 2014

21 mei
2011

Sukses selAlu……

47. anton - 20 Mei 2014

Pertama kali post 21 mei 2011

Semoga menjadi blog yg semakin bermanfaat ๐Ÿ™‚

48. farihul - 20 Mei 2014

21 mei 2011.

49. anton - 20 Mei 2014

Pertama kali post 21 mei 2012

Semoga jadi blog yg semakin maju ๐Ÿ™‚

50. mustdhimust - 20 Mei 2014

22 Mei 2011 mas

51. anton - 20 Mei 2014

21 mei 2011

Semoga tambah kreatip ๐Ÿ™‚

52. Asep_robert - 20 Mei 2014

21 mei 2011

53. DK. - 20 Mei 2014

21 mei 2011

54. Andri - 20 Mei 2014

Postingan pertama tanggal 21 mei 2011
http://mazped.com/2011/05/21/hello-world/
Mudah2an sy beruntung ya masbro, hehehehe….

55. Aisha - 20 Mei 2014

21-05-2011

56. axo92 - 20 Mei 2014

21 mei 2011

57. Didit_Prastiyo - 20 Mei 2014

21-Mei-2011

58. muhammad is'adur - 20 Mei 2014

21 – mei – 2011 mas bro ๐Ÿ˜€

59. Ahmad Radi - 20 Mei 2014

23 Mei 2011

60. Syamsu - 20 Mei 2014

21-05-2011

Btw selamat ulang tahun blognya om

61. GOSONG - 20 Mei 2014
62. Syamsu - 20 Mei 2014

21-05-2011

63. Syamsu - 20 Mei 2014

21 Mei 2011 om

64. rifan - 20 Mei 2014

21-05-2011

65. maksum - 20 Mei 2014

21 mei 2011

untung untungan lek

66. joand5 - 20 Mei 2014

21mei 2011

67. geraldo maarchel - 20 Mei 2014

21 mei 2011

68. faqih melovers - 20 Mei 2014

21 mei 2011 maaas

69. Les Pinggir - 20 Mei 2014

21-Mei-2011

70. jowanese - 20 Mei 2014

21-5-2011.. hbd mazped

71. Widyka Kidunging P - 20 Mei 2014

jawaban : 21 Mei 2011
email : wkidungingp@yahoo.co.id

72. R. Yuliyanto - 20 Mei 2014

HBD mazped.com,,terus berikan info2 kreatif inovatif ๐Ÿ˜‰

21 Mei 2011

73. mega yoyoy - 20 Mei 2014

Sopo tau ber untung,
tanggal 21 mei 2011
met hari mbgojol blog e kang
:mrgreen:

74. mega yoyoy - 20 Mei 2014

21 mei 2011

:mrgreen:

75. mega yoyoy - 20 Mei 2014

21 mei 2011

hahahahaha

76. Roy (Sempak Operpret) - 20 Mei 2014

Assalamuโ€™alaikumโ€ฆ!!!!!

21 May 2011

77. Meggy - 20 Mei 2014

21 mei 2011

met ultah blognya mazped.
Meggydonkey@yahoo.co.id

78. Meggy - 20 Mei 2014

Assalammualaikum

telat..
21 mei 2011
meggydonkey@yahoo.co.id

79. Meggy - 20 Mei 2014

21 may 2011

suwun, di tunggu hadiaeh maz.. ๐Ÿ™‚
gigigigi

semoga makin jaya blognya kang
meggydonkey@yahoo.co.id

80. ganjar asline jogja - 20 Mei 2014

21 mei 2011 mantapppp

81. Tanki Bensin - 20 Mei 2014

21 mei 2011

82. Anonim - 20 Mei 2014

21 mei 2011 om

83. lento - 20 Mei 2014

25 Juli 2011

84. sensen21 - 20 Mei 2014

21 mei 2011 met milad

http://mazped.com/2011/05/21/hello-world/

Assalamuโ€™alaikumโ€ฆ!!!!! 21 Mei 2011

85. ki sanak - 20 Mei 2014

21 mei 2011 masbroooo…

86. suzter_lanang - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
AKU KEPINGIN…
๐Ÿ˜‰

87. dafer - 20 Mei 2014

21 mei 2011

88. kampuangresoen - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
moga beruntung…

89. ferdian - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
semoga dapat..
hihih

90. pas2660 - 20 Mei 2014

21 mei 2011
met milad

91. ochiet - 20 Mei 2014

21 mei 2011

92. amanDP - 20 Mei 2014

21 mei 2011
HBD mazped.com,,terus berikan info2 & kreatif inovatif

93. tubless - 20 Mei 2014

21 – 5 – 2011 … hepi besde kang

94. nf1302 - 20 Mei 2014

21 Mei 2011
bissmillah…..

95. blackcullen - 20 Mei 2014

21-05-2011

96. mandandomino - 20 Mei 2014

21/05/2011

97. mandandomino - 20 Mei 2014

21 mei 2011
……………….

98. Salman - 20 Mei 2014

21-05-2011
sukses bro… terus berkarya…

MazPed - 21 Mei 2014

Selamat anda pemenang terakhir

Salman - 21 Mei 2014

wah terakhir ๐Ÿ˜€ wah thanks gan…
terus berkarya, terus ngeracun ๐Ÿ˜€
sukses selalu

MazPed - 22 Mei 2014

Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

99. ayah shazia - 20 Mei 2014

21 mei 2011
wilujeng ambal warso nggih mas…
hadiahe kok mboten saklar anti AHO mawon kajenge tambah semangat kulo hehe suwun…

100. vidhi - 20 Mei 2014

21 mei 2011 pakde

selamat ulang tahun yg ke 3, ini blog yang banyak memberi aku ide modifikasi,,, semoga semakin rame dan aku tunggu aku tunggu artikel modifnya pakde…

101. faiz - 20 Mei 2014

21 mei 2011
selisih dikit ma ultahku.
met ultah mazped moga makin tambah ide2 kreatipnya..

102. pak get uye - 20 Mei 2014

21 mei 2011.
semoga dpt volt meter.

103. Ujang Nurdin - 20 Mei 2014

21 mei 2011

Oia mazped, aku punya rumah proji ama lensa nya, ga dipake bekas toyota fortuner, mau? Kan aku krj di bengkel toyota hehe, astra

MazPed - 20 Mei 2014

Bawa sini aja…. hehehe

MazPed - 21 Mei 2014

Mas Ujang Cipondoh ya… selamat masss… anda menang

104. Merdeka! R-25 atau RX-150! | Blog Gandem! - 20 Mei 2014

[…] juragan rosok a.k.a Mazped.com juga merayakan Ulang Tahun Blognya yang ke 3 gan besok 21 Mei 2014 Selamat Om semoga blognya tambah […]

105. rusman - 20 Mei 2014

21 mei 2011

106. rusman - 20 Mei 2014

eh kelipatan lima ya? semoga yang ini beruntung ๐Ÿ˜€

21 mei 2011

MazPed - 20 Mei 2014

yang kemaren dapet kamera ya…
semoga yg ini dapet lagi… ๐Ÿ™‚

107. MazPed - 20 Mei 2014

Ikut njawab ah…
21-05-2011

moga dapet hadiah..

wakakakakakakakak kabur ~~~(\ หšoหš)/

108. Ade Satria - 20 Mei 2014

Tgl 21 mei 2011, semoga blognya makin sukses

MazPed - 21 Mei 2014

Aamiiin mas….. selamat ya anda menang

109. rizalmuza - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011
atau tepatnya 3 tahun yang lalu pertama kali MazPed posting artikelnya,

110. rizalmuza - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011

111. aditya angga - 20 Mei 2014

21 mei 2011, moga makin berkah mas karyanya! amin

112. feri kurniawan - 20 Mei 2014

21 mei 2011

113. lutfieee - 20 Mei 2014

tanggal 21 mei 2011.

MazPed - 21 Mei 2014

pean yo menang…. selamat masbrooo

MazPed - 22 Mei 2014

alamat emainya gak ada masbro….
Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

hadiah di anggap hangus jika tidak ada konfirmasi selama 1 x 24 jam

114. slamet - 20 Mei 2014

selikur mei rong ewu suwelas kangmas…ngoahahaha
smga tmbh kepingin… ๐Ÿ˜€

115. R. Yuliyanto - 20 Mei 2014

Sundul meneh gan
Mbrojol 21 Mei 2011

116. cinta berkalang noda - 20 Mei 2014

21 Mei 2011….

bancak’ane ojo lali rek….. ๐Ÿ˜€
masiyo es degan yo gak popo…

117. ekka - 20 Mei 2014

21.05.2014 biar lambat asal menang…

118. ekka - 20 Mei 2014

21.05.2011 udah lambat salah ketik

MazPed - 21 Mei 2014

okelah… di anggep bener…. selamat masbrooo

ekka - 21 Mei 2014

Alhamdulillah, terimakasih mazped…..

119. ekka - 20 Mei 2014

21.05.2011 ketik lagi biar afdol akh…

120. Edy S - 20 Mei 2014

Sip, 21-5-2011

121. ochiet - 20 Mei 2014

21 mei 2011 kah

122. Widyka Kidunging P - 20 Mei 2014

jawaban : 21 Mei 2011
email saya : wkidungingp@yahoo.co.id
moga2 menang dah ๐Ÿ˜€

123. ochiet - 20 Mei 2014

kayaknya bener 21 mei 2011 nih

MazPed - 21 Mei 2014

bener massssssssssss…. selamat

ochiet - 21 Mei 2014

wah beneran ya, thx mas heru

124. Ade Satria - 20 Mei 2014

21-05-2011

125. dede - 20 Mei 2014

21 mei 2011

126. Widyka Kidunging P - 20 Mei 2014

jawaban : 21 Mei 2011
email saya : wkidungingp@yahoo.co.id
moga2 jadi blogger mapan ๐Ÿ˜€

127. mat solar - 20 Mei 2014

โ€œJanganlah membuatmu putus asa dalam
mengulang-ulang doa, ketika Allah menunda
ijabah doa itu. Dialah yang menjamin ijabah doa
itu menurut pilihan-Nya padamu, bukan menurut
pilihan seleramu. Kelak pada waktu yang
dikehendaki-Nya, bukan menurut waktu yang
engkau kehendaki.”

ngarep oleh hadiah ah….. ๐Ÿ˜€

128. gosong - 20 Mei 2014
MazPed - 21 Mei 2014

Mas gosong pean menang… hadiahe korek api wae ben tambah gosong. ngoahahahahahah

gosong - 21 Mei 2014

wah ndak disangka aku menang yooo ๐Ÿ˜€
maturnuwun sangat mazped…
hadiahnya bole milih nda mas wkwkwkk…

MazPed - 22 Mei 2014

Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

129. susanto - 20 Mei 2014

21-05-2011

130. anto - 20 Mei 2014

21 mei 2011

131. Arie Irawan - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

132. Anonim - 20 Mei 2014

21 mei 2011

133. pak get uye - 20 Mei 2014

21-05-2011

berharap dapat volt meter digital ๐Ÿ˜€

MazPed - 21 Mei 2014

Pak Get Uye Selamat sampeyan intuk Voltmeter….

pak get uye - 21 Mei 2014

asekkkk. . .:-D .hore hore ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

134. jaki - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

135. joni - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

136. Rifi Adetya - 20 Mei 2014

21 Mei 2011

137. rizalmuza - 20 Mei 2014

21 mei 2011

138. triya - 20 Mei 2014

21/05/2011
smbil ronda ki mas

MazPed - 21 Mei 2014

Selamat masbro…. anda pemenang ke 2

triya - 21 Mei 2014

wuiiihhh bneran nih mas mksh lho

139. Ade Satria - 20 Mei 2014

21-05-2011 semoga makin sukses

140. triya - 20 Mei 2014

21 mei 2011

141. GandemLover - 20 Mei 2014

karena dimaksimalkan 3 kali menjawab maka saya izin menjawab lagi om ๐Ÿ˜€

21 Mei 2011 om.. berikut linknyaโ€ฆhttp://mazped.com/2011/05/21/hello-world/
lagi naik mesin gl rangka cb knalpot tiger.. ๐Ÿ˜€
email saya : rsaputro8@gmail.com

142. Ade Satria - 20 Mei 2014

21-05-2011 semoga makin sukses kang

MazPed - 21 Mei 2014

STOP

Kuis ditutup …

silahkan mulai menghitung…

Sebagai apresiasi atas banyaknya yg ikut kuis.
hadiah ane tambah…

Atas ane berhak dapet hadiah utama… (y)

143. vikha - 21 Mei 2014

21 mei 2011

144. bocah - 21 Mei 2014

selamat ulang tahun blog mazped
๐Ÿ˜€
semoga segala kebaikan dari blog ini semakin bertambah baik
dan dijauhkan dari apapun yang tidak baik
amin
๐Ÿ™‚

145. Arie Irawan - 21 Mei 2014

Time out

selamat ultah mazped.com
tmbah maju blog nya n tmbah sukses yg punya

dan moga ane salah satu yg dapet hadiah krn udh ikut jwab di atas ๐Ÿ˜€

146. Arif cb - 21 Mei 2014

21 mei 2011

147. Puji - 21 Mei 2014

21 mei 2011

148. irfan - 21 Mei 2014

21 mei 2011

149. Yoga - 21 Mei 2014

21 mei 2011

150. zulchan - 21 Mei 2014

21 mei 2012 kang sugeng tanggap warso

zulchan - 21 Mei 2014

21 mei 2011 maksud e

151. lekdjie mumet-ndhase.com - 21 Mei 2014

Woh..

152. triya - 21 Mei 2014

wuiiihhh bneran nih mas mksh lho

MazPed - 22 Mei 2014

Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

153. Mase - 21 Mei 2014

tanggal 21 Mei 2011
semoga saya menang..amin…

154. andri - 21 Mei 2014

21 Mei 2011


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s