jump to navigation

Kuis 3 Tahun Mazped.com Telah di Tutup.. Selamat buat Para Pemenang 21 Mei 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
trackback

Sebelumnya termakasih banyak buat yang sudah berpartisipasi dalam kuis Ultah mazped.com.

Dan Alhamdulillah banget… di luar dugaan ane yang semula ane target hanya memperoleh 50 komentar ternyata per artikel ini di ketik telah tembus 161 komentar dengan prosentase 99,9% menjawab dengan benar…

Padahal dulu ane sendiri gak tau gimana cara nyari artikel pertama ane sendiri… Tapi sampeyan ternyata lebih pinter .. xixixixixixixixi..

 

Gantungan kunciHadiah Kuis

Yups… 21 Mei 2011 artikel perdana ane di publish..

Waktu itu ane masih belajar gan…. di bimbing ama juragan warung DOHC aka Lik Azizy akhirnya blog sederhana ini lahir..

Ngobrol tengah malem ama Lik Azizy mbahas dunia perbengkelan… yah.. dari beliaulah ane banyak belajar soal mesin dan dari ayah beliau juga ane belajar Elektronika….

Mungkin belum banyak yang tau.. bahwa ayah dari Lik Azizy ini adalah guru Elektronika saya dari jaman SMP ( SLTP Kedungsari ) dan terus berlanjut sampai saya memasuki jenjang SLTA ( STM Wates / SMK.N.2 Pengasih )

Nama MAZPED sebenernya punya cerita tersendiri …

Diskusi nama blog dengan lik Azizy…. ternyata dulu tidak di izinkan ane menggunakan nama nick name biasa ane berkomentar di blog-blog..

Mengambil sebagian nama FB ane ( Heroe Pedrosa ) di Paguyuban KPDJ ane sering di panggil mas Pedro…

Kenapa ane kala itu di sebut Pedro…???

Entah… katanya karna badan ane mungil ( cungkring lebih tepatnya ) namun suka dengan motor2 gedhe…

Sejak kenal motor… tunggangan ane memang selalu motor sport.. Jaman belum bisa main kopling pun ane nekad ambil Megapro lansiran 2003..

Lalu Scorpio.. kemudian Megapro Primus… selang 1 tahun ganti lagi CBR150R old dan sekarang CBR150FI…. entah tahun depan kali aja ganti R25.. AAMIIIN…. xixixixixixxi

—–

Kembali ke pemenang kuisss…..

Mengingat banyaknya yang ikut menjawab… ane tambahin hadiahnya yang semula 7 menjadi 9.

Dan jika memang masih ada stok hadiah.. kemungkinan akan ane tambah lagi…..

Sooo…. inilah nama-nama pemenang kuis..

Pemenang pertama ane ambil komentator terakhir yang menjawab sebelum jam 00:00 tgl 21-05-2011

Pemenang berikutnya sesuai prosedur peraturan kemarin.. ane ambil urutan 5 dari komentator tersebut dan seterusnya ane ambil tiap kelipatan 5.

Jika mungkin ada yang bertanya kenapa ambil intervalnya komentator terkhir ikut dalam hitungan…??

Karna prosedurnya kelipatan 5 dari bawah, jadi seharusnya yang komen paling bawah tidak dapat hadiah.. ya to…

Jadi komentator yang terakhir menjawab tidak dapet hadiah yang ane tawarkan kemarin tapi justru ane kasih hadiah utama yang kemarin tidak ane umumkan..

Di temui 2 pemenang dengan 1 nama, maka ane ambil satu saja….

 

Deal ya…..

 

1. Pemenang Utama sebuah RPM digital + Voltmeter – Ade Satria no komentar 142

2. Pemenang ke 2 sebuah jam digital biru – masbro TRIYA

3. Pemenang ke 3 sebuah Voltmeter – masbro Pak Get Uye ( iki cen njaluk’e voltmeter )

4. Pemenang ke 4 sebuah jam digital biru – masbro Gosong

5. Pemenang ke 5 sebuah jam digital biru – masbro Ochiet

6. Pemenang ke 6 sebuah Voltmeter – masbro Ekka

7. Pemenang ke 7 sebuah Voltmeter – masbro Lutfieee

8. Pemenang ke 8 sebuah Volmeter – masbro Ujang Nurdin

9. Pemenang ke 9 sebuah Voltmeter – masbro Salman

 

Selamat buat para Pemenang…

Pastikan alamat email anda valid dan mazped.com akan menghubungi anda via email untuk menanyakan alamat guna pengiriman hadiah…

MAKASIH BANYAK BUAT SEMUANYA………….

 

Iklan

Komentar»

1. sensen21 - 21 Mei 2014

Asiiikk ane menang yoo mas.. :p
Matur nuhun yooo mas…hadiahne voltmeter aja isa ndak…wkwkwkkk

MazPed - 22 Mei 2014

Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

2. Meggy - 21 Mei 2014

Ora menang
hayaah..
Hahahaha πŸ˜€

selamat selamat selamat πŸ™‚

3. didi o - 21 Mei 2014

Yach g kebagian, huhuhu..
Tp gpp,, ane suka dgn blog ente om Heroe,, sukses ‘n jgn bosen2 tulis artikel’x y om..
Bravo Mazped.. (y)

4. pak get uye - 21 Mei 2014

wes aku WA ae mas ora di email ora popo.wakakaka πŸ˜€ .
waiyuh hadiah utamane.RPM volt. pra yo keren. . .

nx ku turu asline jm 12 kurang siitik.kesempatanku jx 1x wes ketiduran.tp alhamdulillah jx entok Volt meter, πŸ˜€
makasih masbro.suksesss

5. Ade Satria - 21 Mei 2014

Alhamdulillah, semoga tambah sukses masbro. Terus berkarya untuk memberi racun2 selanjutnya. Hehehehe

MazPed - 22 Mei 2014

Silahkan kirimkan data diri via SMS or Whatsapp ke 087871488426

Ade Satria - 22 Mei 2014

Siap mas bro. Terima ksh πŸ˜€

6. rusman - 21 Mei 2014

yah.. belum beruntung πŸ˜€

7. Fitready - 21 Mei 2014

selamat bagi yang belum beruntung, anda bisa mencobanya di lain kesempatan πŸ˜›

8. ochiet - 21 Mei 2014

Alhamdulillah masuk yang beruntung,…semoga makin sering DIY

9. seNdal_jePit - 21 Mei 2014

Ζ³Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯ΒͺΒͺΒͺΒͺβ˜Ίβ™‘Μ¬Μ©ΜƒΜŠβ˜Ί Ora. MenaNg,,kasihan bini ane sudah ngidam hadiah dr mz pedrO sa …….

MazPed - 21 Mei 2014

Wadaw……… kalo ngiler gimana.

Hadiae gnti poto ane aja ya… kan ane tampan gan…. xixixixixi

10. Kobayogas - 21 Mei 2014
11. orong-orong - 21 Mei 2014

alhamdulillah sudah 3 tahun selamat kang, ditunggu hadiahnya

12. danisubject - 21 Mei 2014

amin bro r25 nyaganti r6 terus r 1 πŸ˜€ makin lama makin dikit lol . pedro ente pedro bear kali bang hehe peace . aku ra dikei kih. :p

13. Mase - 21 Mei 2014

loh dah di undi

14. hulssay - 21 Mei 2014

udah lama jg kariernya..tambah sukses kang..
πŸ™‚

http://hulssay.com/2014/05/21/messenger-bags-for-men/

15. ochiet - 21 Mei 2014

maaf email saya salah satu karakter

16. ekka - 21 Mei 2014

Alhamdulillah ane menang dapat voltmeter dari mazped…. terimakasih en ditunggu e-mail konfirmasinya….

17. lutfieee - 22 Mei 2014

alhmdulillah menag !!!

18. Ujang Nurdin - 22 Mei 2014

Wah saya menang tho, bentar mau buka email dulu . . .

19. Ujang Nurdin - 22 Mei 2014

Tp kok gak ada inbox dari mazped.com nya?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s