jump to navigation

Wiring Diagram Spido Verza 9 Juni 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
trackback

image Sori masbro… lama gak nongol… but lagi sibuk maximal nih. Nah.. di sela-sela kesibukan ngoprek spido Verza… ni ane kasih wiring diagram spidonya. image Maap kalo spido yg buat ilustrasi pake spido yg udah di acak-acak tapi tetep wiring diagramnya sama aja. image Seperti biasa… gambar diatas buat panduan letak PIN ya…

1. Kosong

2. Arus positif

3. Arus negatif

4. Arus positif 5volt sensor speed

5. Kosong

6. Kosong

7. Kosong

8. Arus negatif

9. Arus negatif sensor speed

10. Fuel ( bahan bakar )

11. Sensor speed

12. Sein

13. Sein

14. MIL ( Lampu Injeksi )

15. Indikator lampu Jauh

16. Indikator  Neutral

.

image Kemaren banyak yang riquest wiring spido Verza.. maaf kalo baru bisa posting sekarang.. image Semoga berguna… *lanjut ngoprek lagi……

Iklan

Komentar»

1. Plat-R - 9 Juni 2014

mayan apik lik, warna-warni 🙂

2. danisubject - 9 Juni 2014

ra dong 😀

3. galau - 9 Juni 2014

ra due motore!!!

4. mas huda - 9 Juni 2014

Waduh… g paham blas kayak gini

5. ekomoker - 9 Juni 2014

Sing kosong kenek gawe jalur tacho … asekkkk….

6. mustdhimust - 9 Juni 2014

Membalik film polarizednya gimana mas?

7. bedjo - 9 Juni 2014

wah..suwun mas bro.. iki sing ta tunggu2..

8. Anonim - 10 Juni 2014

masih sama dengan New Mega Pro ya kang?

9. buyung - 10 Juni 2014

akhirnya request ku brojol juga….makasih sangat ya mas…

10. buyung - 11 Juni 2014

mas mohon petunjuknya… kalo saya liat di soket verza no. 1,5,6,7 itu kosong…dan kalo saya test di soketnya nomor 3 itu ada arusnya (+) mohon pencerahannya…sekali lagi terimakasih

11. danisubject - 12 Juni 2014

mas request diy shift light kalo bisa. ngidam shift light tapi jarang ada yg jual huhuhuhu

12. Ade Satria - 13 Juni 2014
13. ianzz - 14 Juni 2014

maz bro rangkaian rpm led buat verza di posting dong

MazPed - 14 Juni 2014

Percumah diposting mas….
Gak bisa dicontek.
Karna ICnya itu berisi program.
IC bisa beli di toko, tp kosong.
Tanpa program… rangkaian gak akan fungsi.

14. Anonim - 22 Juni 2014

mazz broo,,,, nama lampu speedometer biar berwarna apa namanya & biasanya brapaan harganya……

15. Yull - 19 Januari 2015

Klo verza d pasng spido bensin fariasi yg bulet kecil bs gk

16. Yull - 19 Januari 2015

Spido ny d gnti spido fariasi bs gk yg bulet kecil


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s