jump to navigation

Pasang Silencer CS1 di CBR150Fi 19 Juli 2014

Posted by MazPed in Modif.
trackback

image

Menyambung artikel lawas gan…
Dimana dulu ane pernah iseng ganti knalpot CBR150Fi pake Silencer FU dan gagal…. ( artikel disini )

Dan setelah di ukur-ukur… ternyata yg pas posisi dudukannya pake silencer CS1 yang di kolaborasikan dgn leher knalpot CBR150 karbu.
Akhirnya partnya nemu juga di loakan… Jozz…

Gak jadi ngembat CS1 adek ane.. wkwkwkw…

image

Bongkar dulu fairing kanan dan cover engine… lepas knalpot aslinya.

image

Lalu pasang leher knalpot CBR150 karbu.

image

Hasilnya….
Kok malah kayak CBR250 dual eyes ya.
Hmmm….

image

Tampak depan…

image

Suaranya keren gan….. gak kayak CS1 gak kayak CBR…
Mirip FU CKD… ngebass…

image

Brummmmmm…. Brummmmmm…..

Jajal dulu ah….

Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya

Iklan

Komentar»

1. blueZ - 19 Juli 2014

bunyine pie kang 😀

MazPed - 19 Juli 2014

Kayak FU lawas tp lebih ngebasss

2. mazpoetu - 19 Juli 2014

juzz ginduzzz

3. ipanase - 19 Juli 2014

woh cs150fi?

MazPed - 19 Juli 2014

Ayo geber mbek R15mu

ipanase - 19 Juli 2014

r15 ko hongkong

MazPed - 19 Juli 2014

Oh… brati sido R25

Mantappp…..

ipanase - 19 Juli 2014

R25 ko amrik

MazPed - 19 Juli 2014

Lah emang ono R25 gawean wonogiri..

:v

4. azizyhoree - 19 Juli 2014

Iseh ono header old po ora lik ? :mrgreen:

MazPed - 19 Juli 2014

Header ki opo..??

Kukur-kukur helm :v

MazPed - 19 Juli 2014

Head engine CBR karbu tha..??

Ono bekasku 😛

5. cicak kreatip.com - 19 Juli 2014
MazPed - 19 Juli 2014

Sippp…… CBR gak perlu stel klep… dah pake SHIM :v

Kobayogas - 19 Juli 2014
6. Anonim - 19 Juli 2014

Knalpot cs1 ada ni bobokan

MazPed - 19 Juli 2014

Brisik gak…??

Kobayogas - 19 Juli 2014

Berisik kalau dinyalain

sijidewe - 9 Agustus 2014

ga kalau di liat aja

Kobayogas - 9 Agustus 2014

panas kalau di pegang…

sijidewe - 9 Agustus 2014

ga juga.. kan dari pagi belum dipanasin om

Kobayogas - 9 Agustus 2014

pait kalau dijilat…
Tahukah lads bukan hanya Yamaha R25 dan R6 saja yang jidatnya bercahaya?
http://kobayogas.com/2014/08/09/intermezzo-bukan-hanya-yamaha-r25-yang-jidatnya-bercahaya/

sijidewe - 9 Agustus 2014

ga tau juga saya belum pernah jilat knalpot om 😆

http://sijidewe.com

Kobayogas - 9 Agustus 2014

enggak kalau dikasih gula, gitu dong ah… 😀

7. gaplek mania - 20 Juli 2014

bobok sekalian wooooorrr

8. awansanblog - 20 Juli 2014

lobangnya harus sedikit digedein kayaknya, soale ekhaust cs1 kecil banget tuh 😦

9. akmal - 20 Juli 2014

soal performa nya gmna bro?

MazPed - 20 Juli 2014

Sedikit meningkat torsinya.
Perasaan juga getarannya berkurang..

10. Tri Suryadi - 22 Juli 2014

maaf gan…ane keberatan sama foto ente yg ke #5
untuk diketahui…ane penunggang GL PRO NEWTECH Tahun 95. Klo ente ga keberatan tolong klarifikasi foto ente yg ke #5. Tks

MazPed - 22 Juli 2014

Ok… Makasih masukannya.

Itu sepeda saya dan memang orang rumah manggilnya GL-Pro.

Oke nanti saya edit.

Tri Suryadi - 22 Juli 2014

trimakasih banyak ya mas bro atas pengertiannya….:shakehand:
smoga blog nya makin rame, dan ilmunya yg ente share makin banyak dan makin bermanfaat buat kita smua….

oh iya,….share jg donk ilmu buat motor ane hehe…siapa tau bisa hi-tech kaya CBR hehee….

ane mohon maaf ya klo ada kata2 yg menyinggung dihati….

11. damhar18 - 22 Juli 2014

artikel apik mas….

luwih apik maneh lak plesetan gl-pro ne njenengan ilangi.. gak lucu, mlh iso2 marai sing duwe gl tersinggung..

tp yo terserah njenengan, wong iki blog e njenengan

MazPed - 22 Juli 2014

Kui sepeda onthel’ku.
Aku gak tersinggung kok.

(っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

12. trinurrendra - 22 Juli 2014

biaya pembuatan brp mas?
klo knalpot satria gak rekomendasi buat cbr mas,
bner ky cbr 250 dual eyes. emg knalpot cbr old ori gak bisa masuk mas?

13. mbladeush - 25 Juli 2014
14. Renhan - 26 Juli 2014

Knalpot cbr fi dpasang d nvl bisa g? Perlu ubahan pa aja?

15. NuKasev - 7 Agustus 2014

Klo pasang muffler Verza mungkin luwih merdu lagi kayak suara Aa Nasar 😀

16. Ramdhan - 30 November 2014

Maz klo beli silencernya dimana?? Bisa pesen sekenan?

MazPed - 30 November 2014

Ni kalo mau saya jual deh..
Mau balik standar, motornya di tawar temen 😀

Ramdhan - 3 Desember 2014

Jual brp ?? udah sekalian ama lehernya??

MazPed - 3 Desember 2014

Yup…..
Langsung aja.
Email : admin@mazped.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0
Fb : Revan Aditya


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s