jump to navigation

Vidio Produk Profile, Marc Marquest with All New CBR150R ” Make The Champion” 10 September 2014

Posted by MazPed in Opini.
Tags: ,
trackback

riding position

Nemu di Youtube.. Vidio Product Profile all new CBR150R bersama Marc Marquest yang kemaren di tayangkan pas acara “Gathering New Product with Blogger”

Keren gan…….

Kali aja bisa buat gambaran yang pengen lebih dekat ama Marc Marquest dan juga all new CBR150R.

( Inget… ada beberapa penginden dari total 1500 penginden pertama yang beruntung bisa ketemu langsung ama pebalap motoGP dari Team Honda Repsol ini lho…..)

Langsung di simak aja yak pidionya… Cari tempat yang ada Way-Fai’nya..

Trus di donlot dan jangan lupa tar di Blutut ke temen-temen… Key……. (y)
http://m.youtube.com/watch?v=pwh1HT4Vf_w

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 10 September 2014

lah daped nya ada disini….
—————
Selamat malam…TVC R15 sudah publish, berderet fitur ditebar, respon cepat antisipasi Honda K45?
http://kobayogas.com/2014/09/10/tvc-terbaru-dari-yamaha-r15-keep-cool-ride-bikin-cewek-klepek-klepek/

MazPed - 10 September 2014

lho… emang belum dapet toh…?
sayang pas di pidio markes gak pake helm ijo…
hahahahahahah

Kobayogas - 10 September 2014

kalau iya ijo, itu saia berarti 😀

MazPed - 10 September 2014

ohh… yang kemaren di depan ternyatah overlap itu toh…

Ngoahahahahahahah kaburrrrrrr

Kobayogas - 10 September 2014

iya itu saya meng-overlap wkwkwkwkwk

2. pramind - 10 September 2014

Wes donlot,ning ora tak blutut :mrgreen:

3. dede - 10 September 2014

elegan dan berkelas cara Honda mempromosikan produknya

4. kudo78dk - 11 September 2014

Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s