jump to navigation

Penampakan Mio 125…. Keren….!!!! 18 September 2014

Posted by MazPed in Opini.
trackback

image

Iseng buka-buka beranda fesbuk, nemu pict dari bro Ayae Azky , sebuah metic berdesain fresh yang selama ini di duga sbgt “new Mio 125 “sedang dipakai buat nganter anak sekolah….

Weh.. weh.. sayang kok ndak pake helem to nduk……..

image

Komentar ane pertama kali melihat sisi depan…. hmm… Keren…!!
Keluar dari basic desain Mio yg selalu menempatkan headlamp di area kemudi, kini headlamp berpindah ke tebeng depan… ( like Beat old – IMHO )
Stang dengan cover ramping menyiratkan kesan handling yg ringan.
Garis – garis tajam menandakan ni motor gesit nan agresif…
Yup… ciri khas Yamaha.

engine125 cc Blue Core bro……

Untuk menggulingkan Honda Beat sepertinya Yamaha lebih mengedepankan desain tajam yg menarik jiwa muda dipadu engine yg powerfull.
Berbeda dgn Honda yang lebih bermain di pengayaan fitur guna memudahkan aktivitas dan mobilitas sehari-hari.

Cukup berani jika memang nanti si Mio 125 ini akan di tempatkan di segmen entry level…
Segmen yang merupakan lahan gurih masbro.
Jika bisa menguasai segmen ini… jelas dialah sang raja market roda dua Indonesia (IMHO) lha memang kelas skutik ini yg paling laris je…

image

Karakter skutik yg easy riding, simpel dan ringan membuat pasar bebek / cup makin tergerus.

So…. Hadirnya Mio 125 ini patut ditunggu….
Apakah nanti mampu merebut tahta sang Beat…??

Biar MS yang berbicara….

image

Mari belajar utak-atik ama mazped
Whatsapp : 0878 7148 8426
Pin 7408056b
Fb @Revan Aditya
Email gandhor@yahoo.com

Iklan

Komentar»

1. sontoloyo - 18 September 2014

Lebih baik tampangnya …

MazPed - 18 September 2014

Setuju…

2. orong-orong - 18 September 2014
MazPed - 18 September 2014

Tuku nuh…

(っˆヮˆ)っ ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..=))

3. gaplek mania - 18 September 2014

njuk opo meneh kuwi blue core..opo sedulure intel core,quad core,dual core

MazPed - 18 September 2014

Blue core…. mosok rapaham lik…??

Aku yo ra paham kok.

Ngoahahahahahaha….

pramind - 18 September 2014

tunggale hard core kayane

MazPed - 18 September 2014

So core ….. jomblo

Ngoahahahahahaha

pramind - 18 September 2014

josua : jomblo usia tua :/

4. at0zz - 18 September 2014

hemmmmmm
cakep
tapi kenapa suzuki malah midahin lampu ke batok yakk…?
#nepok tarang

MazPed - 18 September 2014

Untung gak di pindah nang mburi lik..

5. riko - 18 September 2014

sumpah neh mah yamaha ngeluarin honda beat v2,nanti djalan aja yamaha beat ma honda beat. .
gak kreatif neh yamaha. .
desain tebengan depan nya sama . .
haduwh

eko,,eko,,

pramind - 18 September 2014

eko nya udah ndak ada massss 😀 yang ane heran,masak iya 125 buat nabrakin beat 110???? hargane piye??? opo ora emaaaan duiteee,,,

6. wisnu3ds - 18 September 2014

hehhehehe…nmax kali masped…

blogh gurem ninggalin jejak yah masped…..

…neh ninja 250 RR

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/09/18/3d-visual-kawasaki-ninja-zx250rr-fi-refrensi-tmc-blog-motoblast/

MazPed - 18 September 2014

Yo kui maksudku..

Ngoahahahahahaha

7. bikeaddict14 - 18 September 2014

Harga sekennya jatuh YMH dibanding Honda…kenapa yak?

8. duniabilang - 18 September 2014

MIO = Mau Irit Oramungkin
GT = Geol Telusssss XD :mrgreen:

MazPed - 20 September 2014

Ngoahahahahahahahah

9. Mase - 19 September 2014

mantap

10. Paijo Korban iklan Didepan - 15 Desember 2014

Iki yo opo montor e??
Lah kok jiplak tonggo ne..,
YAHAMA ora kreatif Blass..!!!

Mengko velg goyang inul maneh, geal geol.. :v


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s