jump to navigation

Review Padock GTR.. 20 Oktober 2014

Posted by MazPed in Review.
trackback

image

Alhamdulillah…. hari ini sebuah paket nyampe garasi ane.
Yup sebuah padock atau alat untuk menyetandarkan moge dengan Brand GTR buatan Tegal…

Pertama ane liat penampakan padock ini di grup CBR150R lokal, lalu hunting ke fb yang punya lapak.
Cek foto2nya… ternyata menggoda juga…
Lanjut tanya-tanya via inbox… eh ternyata cukup terjangkau harganya.

image

Harga padock buat CBR150R hanya kisaran 170rb saja, ongkir Tegal – Tangerang 25 ribu. ( harga mungkin berbeda untuk type lain )
Langsung dah transfer sore hari, bakda magrib part sudah dikirim…  3 hari nyampe rumah.
Rekomended seller nih om GTR.

image

Kekuatannya gimana…??? Bobot padock ini “antep” bro. Menandakan material besi yang di pake bukan abal-abal.
Terbukti kuat buat nangkring juga…
Punya ane yang dulu… jangankan buat nangkring, kesenggol aja udah goyang.
Ngeriiii dah kalo sampe motor rubuh.

image

Bentuk dan desain plek ama yang di pake pada Vidio Product Profile CBR150R DKE ( Dual Keen Eyes )

Berhubung part baru nyampe, ane blm coba aplikasikan ke motor ane.
Tapi melihat finishing, desain dan matrialnya lumayan bagus kok.
Cat juga bagus.. terkena benturan saat pengiriman pun lapisan cat gak ngelotok karena cat yang di pake adalah cat anti gores … atau cat powder coating /cat oven jadi lebih kuat dan awet…

image

Ada yang berminat…?? Atau sekedar tanya-tanya..
Silahkan kontak langsung aja…
Kabarnya tersedia 3 warna… merah, item, biru…

image

Ora tegAK ora kepenAK… ( logat ngapAK )

Hahhahahahah… emang mazped bisa ngapak..??? Lha…. nyong batire kaki Samidi mbog…

Owalah jhannnnn jhannn…..

Iklan

Komentar»

1. Rifky Eka Faisal - 20 Oktober 2014

Pengen donk stiker warungnya gan he

2. java36 - 20 Oktober 2014

Ngeri juga kalo dudukan gak make baut

3. kudo78dk - 20 Oktober 2014
4. Anonim - 20 Oktober 2014

Setelah beberapa hari kedepan, pasti nyesel.. sy korbannya jg. #eh

5. sijidewe - 21 Oktober 2014

aku juga punya bentuk plek sama kaya gitu beli dipinggir jalan, 250rb baru dipakai 2 hari udah karatan coba tak amplas paint ulang sekarang udah karatan lagi.. nunggu reviewnya setrlag sebulan kang kalau oke aku ikutan

6. MbahManten - 21 Oktober 2014

Ora ngapak ora kepenak

7. @MasAffan - 21 Oktober 2014

nek apek tak melu tuku :mrgreen:

8. goozir - 21 Oktober 2014

alah rika bisa ngapak juga yak nembe ngerti inyonge jannn
http://www.goozir.com/2014/10/helm-arai-hadir-di-imos.html

9. arif16solotigo - 21 Oktober 2014

Om mazzped tak inpitt pin nya oraa di gubriss eg jeeeee… :s

10. tsaqifabu - 21 Oktober 2014

Ane ndesain dan bikin sendiri pakw besi agak tebel, kalau mau gambarnya tar tak wa?

11. OYIL - 22 Oktober 2014

helm’e apik lek

12. Ikhlash Kautsar Wahyu Utomo - 22 Oktober 2014

oom itu hel merah satu hati helm apa?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s