jump to navigation

Marc Marquez Pake Batik… Keren Bro… 24 Oktober 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
trackback

image

Sebuah pict MM93 mengenakan baju khas ala Indonesia yaitu batik ane dapet dari blognya om nichoz yang ternyata bersumber dari blog pribadinya Marc Marquez.
Sebuah kebanggaan tersendiri buat bangsa kita,  sosok sang juara dunia motoGP dengan gantengnya pake batik…
Makin mendunia nih batik.

Jozzz gandhosss…

Ane jadi inget jaman masih ngeblog di jalur budaya ( 2008 ) sekarang dah pindah jalur ke otomotif dan kelistrikan karna tuntutan hoby.

Hehehehee malah curhat.

Yuk kita simak penuturan Marc di blognya.

Hi everyone!

What a time we are having in Indonesia, amazing! When we arrived yesterday we got an awesome welcome; I didn’t expect anything like that. The Indonesian fans’ passion for motorcycle racing is incredible. It’s a real pleasure to experience it first-hand.

Yesterday we were on a programme on the channel Trans7, which seems to be very popular over here. It’s called Hitam Putih. And it doesn’t end there, because today we have an exhibition in Sentul. To be honest, I don’t know if a MotoGP bike had touched a circuit in this country before today, so it’s a nice chance for them to see us in action and they’re really enjoying it!

Shortly we’ll set off for Malaysia, after the chaos of the last few days. It helped us to lower the pace a bit and focus. This weekend we have another Grand Prix and it will be important to go back to our work methods.

Hi everyone!

Beberapa waktu lalu kita berada di Indonesia, luar biasa! Ketika kami tiba kemarin, kami mendapat sambutan yang luar biasa.
Aku tidak menyangka akan seperti itu.
Gairah fans Indonesia ‘untuk balap sepeda motor luar biasa. Itu adalah kenikmatan nyata yang saya alami di sini.

Kemarin kami berada di sebuah program pada saluran Trans7, yang tampaknya menjadi sangat populer di sini. Mereka menyebutnya Hitam Putih. Dan itu tidak berakhir di sana, karena hari ini kita memiliki sebuah pameran di Sentul. Sejujurnya, saya tidak tahu apakah motor MotoGP telah menyentuh sirkuit di negara ini sebelum hari ini, jadi ini adalah kesempatan yang bagus bagi mereka untuk melihat kami beraksi dan mereka benar-benar menikmatinya!

Tak lama kita akan berangkat ke Malaysia, setelah kekacauan beberapa hari terakhir. Ini membantu kita untuk menurunkan kecepatan sedikit dan fokus. Akhir pekan ini kami memiliki Grand Prix lain dan itu akan menjadi penting untuk kembali ke metode kerja kami.

image

In addition, we’ve just finished a race, in Australia, that didn’t end as I would have liked. It wasn’t as cold as others years, that’s true, but we had problems with the tyres. The weekend was going perfectly and so crashing ten laps from the end is even more infuriating. We wanted to do a Doohan style race… but it wasn’t to be!

Speaking of Doohan, I was able to see him and chat for a while with him, and with Mark Webber and the Stoner family. It’s always an honour to meet up with them in Phillip Island and say hi.

What I was very happy with is results of the rest of the Rufea Team! The Malaysian Grand Prix is going to be very important for both Tito and my brother Álex. And we’re going to cheer them on because they deserve it! In my case, I’ll be going for the win and give it everything I’ve got, having fun on the bike at one of my favourite circuits.

See you here next week and thanks very much for reading my blog. I’d also like to thank my fan club because they always support me, whatever happens. They’re incredible!

Big hugs,
Marc

Selain itu, kami baru saja selesai race di Australia, yang tidak bisa saya akhiri dan itu tidak saya sukai.
Kondisi saat itu tidak sedingin tahun sebelumnya, itu benar, tapi kami punya masalah dengan ban. Akhir pekan ini akan sempurna dan menabrak sepuluh lap dari akhir bahkan lebih menyebalkan. Kami ingin melakukan gaya balap Doohan … tapi itu tidak akan!

Berbicara tentang Doohan, saya sempat menemuinya dan chatting untuk sementara waktu dengan dia, dan dengan Mark Webber dan keluarga Stoner. Hal ini selalu suatu kehormatan untuk bertemu dengan mereka di Phillip Island dan saling sapa.

Apa yang saya sangat senang dengan hasil yaitu dari sisa Tim Rufea! Grand Prix Malaysia akan menjadi sangat penting bagi kedua Tito dan saudara saya Alex. Dan kita akan menghibur mereka karena mereka layak mendapatkannya! Dalam kasus saya, saya akan pergi untuk menang dan memberikan semua yang saya punya, bersenang-senang di motor di salah satu sirkuit favorit saya.

Sampai jumpa di sini minggu depan dan terima kasih banyak untuk membaca blog saya. Saya juga ingin berterima kasih kepada klub penggemar saya karena mereka selalu mendukung saya, apapun yang terjadi. Mereka luar biasa!

Pelukan besar,
Marc

Sory kalo translatenya belepotan xixixixixi

Wih…. mantep….
Sejarah baru buat Indonesia.. berkat AHM kita bisa menyaksikan Honda RCV213 mengaspal di Sentul untuk pertama kalinya.

Loh kok malah gak bahas batik….??

Pokoknya dengan kehadiran Marc Marquez di Indonesia membuat kita semakin bangga dengan Indonesia.
Entah kapan motoGP bisa di selenggarakan di Indonesia… ngimpi kali ya..
Semoga saja ada harapan untuk itu..

Kembali ke batik..
Mungkin ada yang mau liat tampang penunggu blog ini pake batik..
Monggo di simak penampakannya.

image

Ojo guyu….. balang fairing CBR sisan..

Ngoahahahahahahahah…

Iklan

Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s