jump to navigation

Vario 150 Modifan ini Bikin Ngowoh Bro… 16 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif.
Tags: , ,
trackback

image

Salah satu oleh-oleh test ride dan product knowledge Vario 150 dan Vario 125 selain rasa puas temu kangen antar blogger ya penampakan Vario 150 pearl white yang sudah di modif total ini…

image

Modif cukup extrim tanpa menghilangkan imeg dari Vario 150 itu sendiri.

image

Siapa yang gak ngiler…
Cekidot kaki-kakinya…
Kekar mencakar…

image

image

image

image

Dasbornya simetris look, modern, futuristik…

image

Jangan lama-lama ngliatnya…

Kasian tuh celengan…

image

image

Semoga menginspirasi buat calon peminang Vario 150 eSP…

Ada yang kepengen……..??

image

Iklan

Komentar»

1. ari - 16 Januari 2015

waduh mak …emak….. cepat indent kan 1buat otong mak. mode on niiihh

hihiiii gitu kira”
mazped nebar virus saja niih

Kobayogas - 17 Januari 2015
MazPed - 17 Januari 2015

Akakakakakak

Harry - 22 Januari 2015

Budget modif sampe gitu berapa kira2 yaah? 😐

2. Mas Wiro - 16 Januari 2015

Woooo…joss tenan iku
Luwih larang modif’e timbang rego motor’e 😀

MazPed - 16 Januari 2015

Lhaa tenane mbah

3. lekdjie mumet-ndhase.com - 16 Januari 2015

Ga pengen.elek bingits,apik mio kucing wekkk…

MazPed - 16 Januari 2015

:ngampet ngguyu:

4. dicky - 16 Januari 2015

drodos ngiler

MazPed - 16 Januari 2015

Tadahi ilere…

5. galau - 16 Januari 2015

takon entek pira modipe ora maz?!

MazPed - 16 Januari 2015

Sekitar 40 jutaan… 😀 ( katanya )

6. ari - 16 Januari 2015

mazped gmna lari nya 150cc ini? gaz pol mentok on speedo brp?suara ngorok ndak?konsumsi bensin gmn?
borong dewe pertanyaan 1 rt :p

MazPed - 16 Januari 2015

Torsine nampol bianget…..

Gas dikit dah nyelonong..
Enteng banget tarikane.

7. nunkma - 16 Januari 2015

Wo wedus ki

8. RS84 - 16 Januari 2015

Gilak!..
ni ada di test on Maz?
Suarane piye?

9. dhanyfirdaus - 17 Januari 2015

kirain cuma ada fotoshopnya aja, ternyata udah ada realisasinya.
Bisa nih diadopsi, windshield sama stang telanjangnya biar ada pcx wannnabe

aduh …., basah baju kena iler …., bikin malu aja

dhanyfirdaus - 17 Januari 2015
Al Vaqih - 31 Januari 2015

itu beli windsield sama stang nya dmn ?? bisa pesen kah ??

10. Paijo - 17 Januari 2015

Terlalu apik

11. goozires - 17 Januari 2015

wadohhh base layer mazped kegedean……

kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

http://www.goozir.com/2015/01/new-product-xiaomi-mi-note-and-mi-note-pro.html

MazPed - 17 Januari 2015

Muosokkkkkkk

12. SANSINNO.COM - 17 Januari 2015

kreeenn bgt bro

———————–
izin share para biker..sudah selayaknya kita menghormati hak pejalan kaki, karena setiap hari ada 18 pejalan kaki yang tewas karena ulah kita menyerobot trotoar.

http://sansinno.com/2015/01/17/18-pejalan-kaki-tewas-setiap-hari-karena-pemotor/

13. cicak kreatip.com - 17 Januari 2015

Ngowo tenan ki 😀

Masbro…melihat dunia otomotif loh akhir akhir ini kok diwarnai dengan hal yg tidak pantas dilakukan yo…seperti hal dibawah ini… 😦 jadi ikut prihatin….
http://cicakkreatip.com/2015/01/17/gila-banget-honda-branding-yamaha-mio-m3-dengan-stiker-honda-beat-dan-motor-tiruan-sungguh-kejam/

14. Al Vaqih - 31 Januari 2015

itu beli windshild sama stank nya dmn ??? bisa pesen ga ??? plissss

15. Al Vaqih - 31 Januari 2015

mazped itu beli visor sama stang nya dimana ?? boleh pesen ga ?


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s