jump to navigation

Vidio Sinar Projie COB Vario 125 31 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags: , ,
9 comments

image

Hai masbro…!!!
Sory lama gak nongol… sibuk ngerjain orderan yang makin panjaaaaaaaang aja.

(lebih…)

Iklan

Berikut Rincian Harga Part 1 Paket Answer Back System Vario 110 fi 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags:
25 comments

image

Banyak yang penasaran harga resmi seperangkat fitur answer back systemnya Honda Vario 110 fi.
Nah… kemarin.. saya coba mampir ke bengkel AHASS deket rumah.. iseng aja nanya-nanya harga spare part..

(lebih…)

Video Iklan Vario 150… Berbahaya…!!! 18 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: , ,
36 comments

image

Meski belum liat sekalipun penayangannya di televisi.. namun Television Commercial Videonya sudah banyak tercecer di jejaring youtube.

(lebih…)

Key Shutter Vario 150…. Canggih Bro… 18 Januari 2015

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: ,
35 comments

image

Dah tau donk…
… kunci kontak Vario 150 sudah terintegrasi dengan Answer Back System.
Jadi remotnya menyatu dengan anak kuncinya… tidak seperti Vario 110 fi yang masih terpisah.

(lebih…)

Apakah Velg Vario 150 PNP ke Vario 125 lawas 17 Januari 2015

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: ,
16 comments

image

Ini dia salah satu yang bikin owner Vario 125 lawas jadi galau…
Velg Vario 150 yang kweren…. keluar dari bentuk palang matic Honda pada umumnya yang terasa sudah biyasa bianget..

(lebih…)

Headlamp Led Vario 150 dan Vario 125 tuh Brapa Watt sih..?? 17 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: , ,
19 comments

image

Telah kita ketahui bersama bahwa all new Vario 125 dan Vario 150 telah mengadopsi headlamp type LED…
Keunggulan LED ini jelas… free maintenance, long live , save power hingga 80% dan lebih terang 80% dari bohlam konvensional.

(lebih…)

Ini Dia Penampakan Accesoris Vario 150 eSP 15 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags:
11 comments

image

Vario 150 lagi gan…..
Bosen ya gan…. tapi gimana lagi.
Jutaan pembaca hari ini ramai berburu informasi mengenai motor ini.
Info sekecil apapun dikumpulkan demi menyakinkan diri bahwa motor ini layak dipinang… atau cuman bikin galau aja karna motor digarasi cicilannya masih 7 turunan… hadeh….

(lebih…)

New Honda Vario 125 & 150 eSP… Akurapopo 14 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
40 comments

image

Belum juga sembuh dari insiden CBR CBU ane yang dikamplengi CBR lokal..
Kini Vario 125 ane dikamplengi lagi ama new Vario 125 dan Vario 150 eSP Led…

(lebih…)

Uji Sinar Cree – Luxeon – COB 12 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: , , ,
25 comments

image

Mengobati rasa penasaran mengenai output sinar Cree – Luxeon – COB masbro.
Kali ini saya coba mengkomparasikan sinarnya biar ketauan plus minus masing2 Led.

(lebih…)

Rakit Speaker Aktif Instan ala Maspret 11 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
34 comments

image

Wow….. artikel dagelan nih…. 😀
Keluar sejenak dari hingar bingar berita otomotif… yuk kita ngintip kegiatan maspret hari ini…

(lebih…)