jump to navigation

Icip Matic Exlucip Honda PCX150 15 Januari 2014

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags:
36 comments

image

Sebenernya ane icip motol keyen ini dah lama…. Cuman pas di Bogol kemalen kok pada antri nyobain PCX bro Arantan, rasanya jadi pengen ikut-ikutan celitah… :mrgreen:

(lebih…)

Iklan

Icip Performa Honda Revo FI 12 Januari 2014

Posted by MazPed in Test Ride.
Tags:
21 comments

Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai Honda Revo FI…

Sebuah Full Mayor Change yang dilakukan terhadap Honda Revo sebelumnya…

Mengenai spek dan penampakan detilnya tentu sudah di bahas lengkap di blog-blog lain, biar gak jenuh.. ane cuman mau membahas apa yang ane rasakan ketika nunggang motor ini…

5 unit Revo fi siap di siksa (lebih…)

Jumpa Perdana Dengan Honda revo FI 11 Januari 2014

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
9 comments

image

Sabtu pagi cerah… Gas pol ke Desa Gumati Bogor demi mengobati rasa penasaran terhadap sosok gacoan Honda entry level yakni Honda Revo FI

(lebih…)

Mengunjungi Factory AHM bersama Bloger se-Jawa 13 April 2013

Posted by MazPed in Jalan - Jalan, Test Ride.
Tags: , , , ,
22 comments

image

Sebuah pengalaman yang luar biasa buat ane, yg selama ini cuman ngubek-ubek barang rongsok, kini dapet kesempatan melihat langsung bagaimana proses perakitan sepeda motor Honda di PT AHM Cikarang yang berlokasi di jalan Kalimantan kawasan industri MM2100.

(lebih…)

Mencicipi Honda Verza 150.. Ajib.. 10 Februari 2013

Posted by MazPed in Test Ride.
Tags:
17 comments

Sabtu 2 Februari 2013 kemarin mazped dan sedulur bloger lainnya dapet kesempatan buat nyicipin Motor Sport Entry Level dari Honda…

Yups Honda Verza 150 (gak pake R)

Verza 3

Memang sih.. sejak awal mazped agak meremehkan nih motor, dari segi harga cukup membuat penasaran, sejauh mana performa dan durabilitasnya.

Meski dateng agak terlambat.. namun gak ketinggalan semua sesi acaranya.. cuaca mendung dan dilanjut hujan deras, namun justru ini kesempatan bagus untuk menguji si Verza ini dalam cuaca basah dan ber becek-becek ria… (lebih…)

Hasil Econo Riding Mazped Tembus 93 km per Liter 28 Oktober 2012

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: , ,
38 comments

Dalam kontes adu irit Honda Beat fi antar bloger di Sumarecon Mall Serpong kemarin.. Hasil yang diperoleh antar bloger relatif berbeda2, karna ke iritan juga di pengaruhi berbagai hal, mulai dari gaya riding, cuaca, kondisi jalan dsb.

Aturan yang di berlakukan AHM pun bole di bilang sangat ketat, ga ada toleransi terhadap pelanggaran sekecil apapun.

Prosedur yang mesti di lalui yaitu pertama kita musti registrasi dulu, penyerahan safety gear ( helm dan jaket ) lalu penimbangan berat badan. 42,5 kg euy….  jurus meringankan tubuh nih.. :mrgreen: (lebih…)

Kesan Pertama Nunggang Beat fi 27 Oktober 2012

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: ,
21 comments

Alhamdulillah hari ini ane berkesempatan mencicipi Honda Beat fi sebagai penerus dari Beat karbu di Sumarecon Mall Serpong  dlm event Econoriding The All New BeAT FI “Unbeatable You”

Di artikel ini ane mau mengulas dulu gimana perbedaan antara Beat fi dengan Beat karbu  dari segi desain, fitur dan tehnology yang di suguhkan, untuk performa, tadi gak sempet mengexplorasi lebih jauh karna Test Ridenya bertajuk adu irit jadi ya hanya sebatas econo riding saja.

Dari segi desain, sepintas mirip ama Beat karbu, mungkin AHM gak mau menghilangkan ciri khas dari Beat yang ramping, lincah dan Compact. (lebih…)

Prepare ECONO RIDING WITH BeaT fi 27 Oktober 2012

Posted by MazPed in Test Ride.
Tags: ,
8 comments

Alhamdulillah.. Blog ecek-ecek ane di undang di acara event  Econoriding The All New BeAT FI “Unbeatable You” oleh AHM hari ini Sabtu 27 Oktober 2012. Bertempat di Sumarecon Mall serpong.. * deket rumah nih…. heheheheh

Lumayan bisa ketemu bloger2 kondang seperti TMCBlog dan IWB. Jossssssssssssssssssssss……….. (lebih…)