jump to navigation

Wiring Diagram RABS ( Remote Answer Back System ) Honda 10 Januari 2015

Posted by MazPed in Uncategorized.
Tags: ,
18 comments

image

Masih inget fitur pencari kendaraan di parkiran via remote di matic Honda…??

Yups… fitur Remote Answer Back System yang saat ini menjadi fitur andalan Vario 110 fi dan Scoopy Fi ini cukup bikin iri pengguna motor lainnya.
Bahkan level di atasnya Vario 125 minus fitur ini.
(lebih…)

Iklan

WinTracker… Honda WIN penunggu Blog 3 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review, Test Ride.
Tags: ,
32 comments

image

Sapa yang gak kenal Honda Win.
Si bandel big torque ini menjadi kendaraan dinas saya saat liburan di Kulonprogo, Yogyakarta.

Alasannya….

(lebih…)

Pasang RPM Led di Supra X 125 3 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
27 comments

image

Ni artikel sebenernya udah mau di publish lama banget.
Namun keterbatasan data dan foto.. jadi terpaksa terlambat untuk di posting.

Yups… langsung saja kita oprek.

(lebih…)

Embung Kleco… Destinasi Wisata Baru di Kulon Progo. 29 Desember 2014

Posted by MazPed in Jalan - Jalan.
Tags: ,
13 comments

image

Embung…….
….dalam kamus warga sekitar sini di artikan sebagai waduk buatan.
Di kampung saya, kira-kira 8 km dari rumah ternyata ada tempat wisata baru berbentuk waduk mini yang dinamai Embung Kleco.

(lebih…)

Berbagi Pengalaman Mudik Via Kereta Api.. Gampang2 Susah 24 Desember 2014

Posted by MazPed in Jalan - Jalan.
19 comments

Artikel live dari gerbong KA Fajar Utama Jogja masbro…
Yups… pada kesempatan ini saya sedang melakukan perjalanan menuju Jogja menggunakan jasa angkutan Kereta Api..

Gujess…. Gujesss…. pokok e…

(lebih…)

Bocoran Pict Vario 150 dari Motorplus 23 Desember 2014

Posted by MazPed in Opini.
Tags: ,
13 comments

image

Dapet info link dari pembaca via Whatsapp…
Isinya pict bocoran new Vario 125 dan Vario 150… kan konon kabarnya bodynya sarua bae… Beda mesina. (lebih…)

Beberapa Cara Bikin Switch Passing 21 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
Tags: , , ,
39 comments

image

Switch passing atau lampu tembak sudah umum di pake di motor sport, namun sepertinya masih sangat jarang di temui di motor bebek atau matic ( versi pabrikan )

(lebih…)

Desain Kalem Kaya Fitur Canggih.. All New BeAT POP 21 Desember 2014

Posted by MazPed in Opini, Test Ride.
12 comments

image

Yups.. sengaja ane mencoba untuk meng’explore lebih dalem di varian BeAT POP eSP ini karna memang desainnya yang fresh.
Sedang varian BeAT eSP satunya dari sisi desain tak jauh beda dengan versi sebelumnya.

(lebih…)

Salah Satu Keunggulan BeAT eSP…. System Kelistrikan Udah Fullwave Bro…!!! 20 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
32 comments

image

Live dari gedung Astra Honda Training Centre (AHTC) Sunter… Alhamdulillah hari ini beberapa blogger diberi kesempatan icip langsung varian matic baru dari Honda.

“Honda All New BeAT eSP”

(lebih…)

Salah Satu Sensor di BeAT eSP yang Tidak di Maximalkan 18 Desember 2014

Posted by MazPed in Uncategorized.
17 comments

image

Jreng…….!!!!!
Let’s get the BeAT…!!!
Jiwaku adalah musik.. musik adalah hidupku..
Senada dengan detak jantungku..

So let’s get the BeAT…

(lebih…)