jump to navigation

Jupiter Z Pake Projie Double AE Cree… Keren Masbro 11 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
14 comments

image

Sebenernya ini artikel lawas…
Tapi malah cuma ngonggrok di “draft”… lupa gak di publish…
Baru ngeh setelah ada pembaca nanya.. hasil dari masang Projie cree di Jupie Burhan mana masprettt….

(lebih…)

Iklan

Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika ) 11 Oktober 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
31 comments

image

Sebelumnya mohon maaf masbro…
Warung beberapa hari kosong tanpa update artikel karna sibuk bergelut dengan program corel.. Yang pada pesan gantungan kunci akrilik pasti dah pada terima kan gantungannya….

(lebih…)

Pasang Projie Mini di Tiger Picek 23 Januari 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
26 comments

image

Nemu headlamp Tiger Picek di kolong meja makan :mrgreen:
Kebetulan ada yg tertarik pasang Projie Mini di headlamp yg mirip bajak laut ini.. 😆

(lebih…)

DIY Pasang Projie Luxeon di Vario 125 ( part 1 ) 8 Januari 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
34 comments

image

Setelah kemarin pasang Luxeon di jupe burhan…
Kali ini ane mau pasang Luxeon di Vario 125 ane. Cuman…. Led yang dipake agak tinggian dikit 20 watt mengimbangi watt bohlam ori Vario 125 yang 25 watt.
Jadi masih relatif aman gak bikin accu tekor.
(lebih…)

DIY Pasang Projie Luxeon Di Headlamp Jupie Burhan Part 2 28 Desember 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
43 comments

wpid-20131210_190449-picsay.jpg

Melanjutkan artikel terdahulu mengenai pemasangan Projie Luxeon di headlamp jupie burhan gan.. yang belum baca artikel pertama silahkan ke TKP dulu.

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie Part 1

Setelah kemarin di bahas pemasangan Outer AE dan Lampu Senja , maka kali ini kita bahas pemasangan Casing Luxeon’nya pada reflektor headlamp.

Yup… metode kali ini TANPA MERUSAK headlamp ori, jadi gak main bobok sana sini alias masih bisa di kembalikan ke standar jika udah bosen… (lebih…)

DIY Pasang Luxeon Plus di Jupie Burhan. (Part 1) 10 Desember 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
11 comments

Sekedar sharing aja masbro , gimana pasang Luxeon di headlamp jupie Burhan versi juragan rongsok…
Soalnya ane yakin di luar sana ada yg lebih jago garap ginian, jadi nanti jika ada kekurangan… mohon masukan’nya.
image

(lebih…)

Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old 22 Juni 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
49 comments

Ane ralat sedikit judulnya masbro….

Sebenernya masangnya di CS1 adik ane, cuman karna udah di body depan , headlamp termasuk spido Satria FU… Jadi tetep judulnya pasang di headlamp FU…

Oke.. gak masyalah yah…..

—–

projie HID

(lebih…)