jump to navigation

Pasang RPM LED di NMP 6 Juli 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
11 comments

image

Pagi-pagi baru juga melek udah digruduk ama NMP dari Jakarta.

Silahturahmi sambil iseng pasang klakson HELLA…. ama kepengen RPM LED… wadaw…..

(lebih…)

Iklan

Pasang RPM Led di Spido Satria FU 28 Mei 2014

Posted by MazPed in Modif, Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
64 comments

RPM Led FU 11

Modip ringan aja bro…. Buat si penguasa ayam jago negri kita ini….

Satria FU si cungkring DOHC ini bagaimana kalo spidonya di jejali RPM LED kayak model KOSO RX2 series…

Hm…. penasaran… mari kita bantai… Ngoahahahahahahahah…

Seperti biasa.. bongkar dulu sepidonya…. pake obeng ya gan.. jangan pake cangkul… xixixixixxi

(lebih…)

Pasang RPM LED di Honda Verza 23 Maret 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
114 comments

Rpm meter atau Tachometer seolah merupakan perangkat wajib di motor sport.
Seperti halnya Honda Verza, meski udah digital, tanpa adanya Tachometer , rasanya kurang gimana gitu…

image

Bagaimana mengakalinya…???

Dulu…. jaman STM ane pernah bikin RPM LED pake rangkaian VU Display..
Yaitu rangkaian lampu disko yang akan naik turun seirama musik pada sound system.
apakah bisa…??
(lebih…)