jump to navigation

Pasang Dudukan Headlamp Luxeon 15 November 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
41 comments

image

Luxeon….
Salah satu langkah upgrade penerangan bagi yang butgetnya terbatas.
Satu set Luxeon 10 watt bisa di tebus dengan harga 150 – 200 ribuan saja.
Tampilan sudah like Projie… wow dah.

image

Nah… masalahnya…. Luxeon ini gak langsung PNP jika mau di jejalkan ke dalam reflektor.

(lebih…)

Iklan

Pasang Projie COB Vario 125 ( Part 1 melepas mika ) 11 Oktober 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
31 comments

image

Sebelumnya mohon maaf masbro…
Warung beberapa hari kosong tanpa update artikel karna sibuk bergelut dengan program corel.. Yang pada pesan gantungan kunci akrilik pasti dah pada terima kan gantungannya….

(lebih…)

Pasang Projie Led Beat Fi 14 September 2014

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
21 comments

image

Sejenak melupakan hingar-bingar kabar mengenai CBR lokal…. mari kita “ngoprek” lageeeee…..
Kali ini riquest dari bro Ujang Nurdin pemilik Beat fi oren… gimana kalo dipasangi Projie…..???

(lebih…)

DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie Burhan ( tamat ) 29 Desember 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: ,
45 comments

Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai pemasangan Projie Led Luxeon di Jupiter Burhan yang pada siang ini telah terpasang di motornya dengan sukses…

Yang belum baca artikel sebelumnya, silahkan klik 2 artikel sebelumnya di link

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie part 1.

–  DIY Pasang Projie Luxeon di Jupie part 2.

Adapun headlamp yang sudah di oprek telah di buat PNP maka tidak ada kesulitan saat pemasangannya…

bongkar jupie

(lebih…)

Modif Jupie Burhan Pake Luxeon plus 8 Desember 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
16 comments

Yup… artikel ratjoen lagi masbro.
Setelah sore tadi tebar teaser via facebook, kali ini ane mau tampilin semua’nya biar gamblang.
image

(lebih…)

Pasang Projie Led di Headlamp Satria FU Old 22 Juni 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
49 comments

Ane ralat sedikit judulnya masbro….

Sebenernya masangnya di CS1 adik ane, cuman karna udah di body depan , headlamp termasuk spido Satria FU… Jadi tetep judulnya pasang di headlamp FU…

Oke.. gak masyalah yah…..

—–

projie HID

(lebih…)

Komparasi Sinar Headlamp Vario 125 vs Projie Led 10 Watt 20 Juni 2013

Posted by MazPed in Review.
Tags: ,
48 comments

Projie lagi……….

Racun lagi…………………..

Masih berkutat di projie masbro… biar sekalian ane bahas tuntas biar gak terlalu banyak pertanyaan dari yang udah keracunan.

Iseng barusan ane bandingin terangnya antara lampu standar Vario 125 dengan Projie Led 10 Watt…

Sebagai informasi… bahwa bohlam Vario 125 ane udah pake type Halogen dengan merk autovision 2 x 25 watt  ( 5000 K )

Jadi sedikit lebih terang dari versi standar Vario yang buatan Stanley….

halogen

Sumber arus projie ane ambil via conector lighter yang biasa buat ngecas HP… Simpel… Ternyata lighter bermanfaat banget yak … :mrgreen: (lebih…)

Experimen Projie Dengan 2 Led 16 Juni 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags: , ,
83 comments

Mohon maaf buat pembaca blog ecek-ecek ini yang selalu kecele tiap hari buka kok gak nambah artikel’nya.. :mrgreen:

Maklum lagi banyak acara, banyak kegiatan di luar masbro… Dan jadwal pun masih sederet gak ada putusnya sampe habis lebaran nanti..

Malem – malem iseng ane sempet-sempetin update artikel biar blog ane ini gak mati suri kek taun lalu…

Langsung aja masbro… Melanjutkan project ane yang kemarin masalah projie Led…

projie

(lebih…)