jump to navigation

Pasang Spido NMP di Verza bag 1 ( Wiring Diagram ( PIN OUT ) Spido NMP Fi ) 22 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
20 comments

image

Artikel request dari beberapa pembaca nih…
Mengenai pin out spido NMP Fi masbro…
Kenapa NMP Fi…??
Karna spido ini yang mudah buat di aplikasikan ke Verza…. selain koso.
Koso bisa juga… tapi harganya bikin emosi.

(lebih…)

Ubah Lampu Backlight HONDA Verza 22 Juli 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags:
46 comments

Bismilahirrohmanirrohiim…
Lama gak update artikel masbro, padahal udah banyak yg dioprek selama artikel gak brojol.
Yach… cuman 1 masalah sebenernya.
Jaringan internet lagi galaw diserang hujan yg tiap hari melanda….
Semoga hujan ini memberi berkah…
Aamiin….

Lanjut ke oprekan selanjutnya…
Spido Verza yg masih gress ori dan masih 0 km ini nemu di loakan… Yang minat langsung email ane aja :mrgreen:
Mau yg standar atau yg udah dimodip….. monggo…
kek yg akan diulas dibawah…

image

(lebih…)

Atasi Lampu NeutraL Verza da NMP Redup 6 Juni 2013

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , ,
24 comments

Bagi pemilik Verza… apakah masbro merasa lampu indikator Neutral pada spidometer tampak kurang terang pada siang hari..???

Bahkan menurut ane nyaris tak terlihat cahayanya sehingga susah membedakan antara nyala atau enggak…

Pada NMP juga agak redup, namun gak separah Verza..

??????????

Nih sedikit trik biar lampu indikator Neutral Verza atau NMP terlihat terang hanya dengan modal 600 rupaih saja. Murah kan…????

Sebagai sampel.. ini ane oprek spido NMP, buat Verza sama saja cara pengerjaannya. (lebih…)