jump to navigation

Berikut Rincian Harga Part 1 Paket Answer Back System Vario 110 fi 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags:
trackback

image

Banyak yang penasaran harga resmi seperangkat fitur answer back systemnya Honda Vario 110 fi.
Nah… kemarin.. saya coba mampir ke bengkel AHASS deket rumah.. iseng aja nanya-nanya harga spare part..

Kebetulan lagi butuh part kunci kontaknya Vario 150 yang baru euy… kan canggih tuh.
Sapa tau dah ada…

image

Clink…. parts katalognya dah ada euy…
Bukak bagian frame body…

image

Clink….. catet kode partnya…

image

Kode part Key Set Vario 150 adalah 35010-K59-A10
Trus cari harganya……

Clink…… belum ada….

Ngoahahahahahahahah…..

Ya udah inden dulu aja.. maklum mongtor baru.
Area Tangerang aja belum launching.

Buat obat penasaran… saya coba tanya harga part-part system Answer Back System.
Fitur pencari kendaraan masbro… yg berupa bunyi beep dan kedipan sein ketika Remote di pejet.

Sepaket Answer Back System terdiri dari 3 part pendukung.. yaitu remote atau transmitter, modulnya ( unit control ) dan buzzer.

image

Part control unit tu yang dilingkari pink sebelah kiri… bentuknya kira2 seperti ini.

image

Sedang buzzer adalah komponen yang mengeluarkan suara beep..
Bentuknya seperti ini.

image

Kode part modul control unit dan buzzernya..

image

Berikut harganya…

image

image

Sedang remotenya untuk Vario 110fi adalah model terpisah… seperti ini.

image

Masih keren punya Vario 150 sih… yang jadi 1 ama kunci kontak.. lebih simpel.
image

Kode part remote ( transmitter assy )

image

image

Harga remote Answer Back System Vario 110 fi.

image

Wisss… gamblang ya…
Sekarang jadi tau kan ancer-ancer dana kalo mau pasang Answer Back System…

Silahkan hubungi AHASS terdekat..
Semoga membantu.

Iklan

Komentar»

1. galau - 24 Januari 2015

wis ono durung hv 150 nang diler kono?

2. king - 24 Januari 2015

hampir 400rb hanya untuk fitur tak berguna?
mending beli alarm aja, udah include alarm, engine cut off, answer back, auto start,
jauh lebih berguna mengamankan motor ketimbang answer back g hanya keluar suara doang gak bisa apa-apa.

king - 24 Januari 2015

eh, bukan 400 rb ya,
200 + 370 + 95 + 140rb.= itung dewe, hahaha…
duit segitu cuman bisa bunyi cuit doang.

MazPed - 24 Januari 2015

Monggo dikoreksi… sik salah itung sopo..?

MazPed - 24 Januari 2015

Selera masbro….
Yang ini resmi pabrikan, biasanya lebih awet dan gak ngrusak sistim…
yg diluar murah.. fitur komplit.. tapi apa awet…
Apa gak mempengaruhi sistim injeksi
Dah banyak kan yang aki tekor, ecu modyar gara2 pasang alarm variasi.

Mahal mana ecu ama alarmnya….

Ngoahahahahahahahah

pak tarno - 25 Januari 2015

pinngin aman + alarm?
pasang gembok alarm 100ribuan. beres

MazPed - 26 Januari 2015

Simpel yo..
Nek perlu gemboke sak gedhe kranjang blanjaan.
Ngoahahahahahahahah

3. motoramatir - 24 Januari 2015

buzzernya diakalin.. biar bunyi kayak mobil… yg “Cuit Cuit ” gtu..( tpi bukan mksd godain cwek y…)

4. eges26 - 24 Januari 2015

Woalah, nek kepingin ngono kui wae ongkose selangit, cicilan motor 3 sasi kui maz. Hehe. Meng gur saran, opo salahe tuku sisan sing ono pengaman xtra, alarm mongstor wae, ra tekan mangatusewu wis iso nyetater karo mateni motor seko adoh, huehehehe. Gur saran lho, timbangane larang2 meng iso bunyi cuit2 karo ngedipke sein tok. Hehe.

MazPed - 24 Januari 2015

Lho…. aku kan mik sharing hargane..
Ora akon tuku…

Nek alarm pabrikan.. remot ilang bisa beli di Ahass.
Kalo yang alarm variasi.. remote ilang.. beli remote dimana…??

eges26 - 24 Januari 2015

Iyo mudeng maz, saling sharing. Hehe.
Nek pabrikan, kui dudu alarm maz, kui ming gur ABS tok, gur ngolek posisi mongstor neng parkiran tho? Setau ku ra iso dinggo alarm, nek kunci dibobol buzzer’e yo ra muni tah.

MazPed - 24 Januari 2015

Buzzer… beep..
Beep onok sik nyebut alarm soale.

Jadi istilah alarm ki seolah bukan buat suara pengaman thok…

Po pie..

pak tarno - 25 Januari 2015

alarm???
ngoahahahaha….
korban pengibulan otongmotip nih.
cuit-cuit tok gak bisa ngamanin motor kok

MazPed - 26 Januari 2015

Answer Back System cuman pencari kendaraan, bukan pengaman.
Yang pake pengaman baru PCX series dan FU

MazPed - 24 Januari 2015

Aku mik sharing harga part’e mas..
Mbok menowo sik due Vario 110 fi ono sik rusak ABS’e.. kan iso due gambaran rego part’e.
Lah sik pengen pasang total yo monggo…
Mahal memang… tapi kan itu terserah yg pengen, mau pasang atau tidak dgn harga segitu… yg mau pasang ya biarin aja.. toh duite dewe…

Lah.. kalo ada motor udah di bekali fitur ginian ya di syukuri… memang fitur remotenya gak komplit koyo sik variasi, tapi mendingan daripada gak ada.
Ya too…. tetangga apa ada..??

Nek pean gak seneng abs, luweh seneng sik variasi yo gak popo… gak ono sik mekso masang ginian mas…

Just share saja…

Selera masing-masing.

5. mesinjadoel - 24 Januari 2015
MazPed - 24 Januari 2015

Yo….

6. lekdjie mumet-ndhase.com - 24 Januari 2015

Buzzere ganti mp3 murottal ngono piye om?ben malinge eling…

MazPed - 24 Januari 2015

Iso.. gari donlot…

7. rizal - 24 Januari 2015

mas, ga sisan takon regane velg orine wtf anyar..sisan sing galau jarene
hahaha

MazPed - 24 Januari 2015

Semua part Vario 150 belum nongol harganya.

8. hi hi hi - 24 Januari 2015

Mending beli kucing aja, iket di motor. Kalau cari panggil namanya, trus ngeong tuh si kucing…..

9. cah kae - 25 Januari 2015

gone scoopy remote nyatu karo kunci, koyo vario 150

MazPed - 25 Januari 2015

Yo…
Tapi Skupi SKS’e rung otomatis

10. MasRaden - 25 Januari 2015

pnp ning vario 125 lawas mas?,nek pnp yo aku tuku,haha


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s