jump to navigation

Maaf… mazped.com sedang dalam Perbaikan 2 Februari 2015

Posted by MazPed in Uncategorized.
2 comments

Byuh… dah sejak kemarin sore masbro.. ngoprek blog ecek-ecek ini biar tetep bisa update meski belum bisa konsisten..
Thanks mas “elang jalanan” yang sudah banyak membantu.

Xixixixi…

Efek badai WA membuat saya memutuskan untuk migrasi…

Tujuannya biar lebih bebas berkreasi.
Mengikuti jejak blogger papan atas lainnya yang sudah lebih dulu bermigrasi.

Soo… tampilan blog ini pastinya juga akan berubah.
Perlu seting sana-sini agar blog tak hanya menarik dari sisi konten… namun menarik juga dari sisi penyajian.

Mohon saran dan kritiknya masbro biar makin josssss…

Blog ini bukan apa-apa tanpa sampeyan…..

Vidio Sinar Projie COB Vario 125 31 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags: , ,
9 comments

image

Hai masbro…!!!
Sory lama gak nongol… sibuk ngerjain orderan yang makin panjaaaaaaaang aja.

(lebih…)

Pasang Projie COB di Headlamp new MX 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , ,
24 comments

Biar foto yang bicara..

image

(lebih…)

Berikut Rincian Harga Part 1 Paket Answer Back System Vario 110 fi 24 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan, Review.
Tags:
25 comments

image

Banyak yang penasaran harga resmi seperangkat fitur answer back systemnya Honda Vario 110 fi.
Nah… kemarin.. saya coba mampir ke bengkel AHASS deket rumah.. iseng aja nanya-nanya harga spare part..

(lebih…)

Ganti Backlight LCD Spido NMP Fi 23 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
7 comments

image

Spido standar NMP Fi kok terasa kurang ya tampilannya kurang greget dikit.
LCD oren seolah malah terlihat kurang cakep dibanding spido NMP versi karbu.

(lebih…)

Pasang Spido NMP di Verza bag 1 ( Wiring Diagram ( PIN OUT ) Spido NMP Fi ) 22 Januari 2015

Posted by MazPed in Modif Kelistrikan.
Tags: , , , ,
20 comments

image

Artikel request dari beberapa pembaca nih…
Mengenai pin out spido NMP Fi masbro…
Kenapa NMP Fi…??
Karna spido ini yang mudah buat di aplikasikan ke Verza…. selain koso.
Koso bisa juga… tapi harganya bikin emosi.

(lebih…)

Test Ride Vario 150… Torsinya Nampol Bro..!! 19 Januari 2015

Posted by MazPed in Uncategorized.
Tags: , ,
35 comments

image

Jumat 16 Januari 2015 kemarin… Alhamdulillah saya dan 16 blogger lainnya berkesempatan mengicipi secara langsung Honda all new Vario 125 dan Vario 150 di Sushi Terrace area Taman Mini Indonesia Indah.

(lebih…)

Video Iklan Vario 150… Berbahaya…!!! 18 Januari 2015

Posted by MazPed in Review.
Tags: , ,
36 comments

image

Meski belum liat sekalipun penayangannya di televisi.. namun Television Commercial Videonya sudah banyak tercecer di jejaring youtube.

(lebih…)

Key Shutter Vario 150…. Canggih Bro… 18 Januari 2015

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: ,
35 comments

image

Dah tau donk…
… kunci kontak Vario 150 sudah terintegrasi dengan Answer Back System.
Jadi remotnya menyatu dengan anak kuncinya… tidak seperti Vario 110 fi yang masih terpisah.

(lebih…)

Apakah Velg Vario 150 PNP ke Vario 125 lawas 17 Januari 2015

Posted by MazPed in Review, Test Ride.
Tags: ,
16 comments

image

Ini dia salah satu yang bikin owner Vario 125 lawas jadi galau…
Velg Vario 150 yang kweren…. keluar dari bentuk palang matic Honda pada umumnya yang terasa sudah biyasa bianget..

(lebih…)