jump to navigation

Tentang Mazped

image

Assalamu alaikum…

Berbagi…… dan belajar.
Itulah niat dan tujuan saya membuka blog ini…

Saya gak punya bengkel… saya gak punya toko… dan saya juga gak punya kemampuan apa-apa.

Justru dengan blog ini… saya mengajak masbro semua untuk belajar bersama-sama…

Semoga artikel dalam blog ini bermanfaat buat kita semua.. Aamiin….

image

image

Wassalam….

Iklan

Komentar»

1. tiena bintang - 25 Juli 2011

hidup kok tanpa liku2….kurang seruuuuuu…..sakdhonge tambahi jaman cilik nyemir sepatu nang stasiun,nyambi sekolah dadi kernet bis Menoreh,saiki kerjo nyambi dodol rokok nang prapatan…..wkwkwkkkk….

2. surana - 12 September 2011

Dilanjut >>>>>> wis nikah durung…… nek uwis karo sopo, wong ngedi duwe anak piro……maggone nang ngendi…..

3. teguh seviono - 14 September 2011

Koq pdho ro aq prjalanan hdup e… Kerjo nendi?

4. cahwates - 18 September 2011

pedrosa, fotoku kok ra ono neg blogmu tow, asem tenan

5. #99 bro - 9 Oktober 2011

nitip cap jempol..

6. louhan - 26 Desember 2011

kulon progone ngendi

7. ipanase - 18 Januari 2012

jan,,mantep ki,,,,,,,,,,,,,,,perusahaan otomotip????jare BOSS KLITIKAN???pie to?

8. Tsp150 - 20 Februari 2012

Sutep ngarep 300, sopo gelem
:mrgreen:

9. Hartono Nitinegoro - 23 Mei 2012

kiq mirip perjalanan hidup sy ……. umur 7 taun sy dioper ke nenek di temon sampai lulus SMEAN Wates …. akhirnya terdampar di tempat kerja ini

10. Wiyono Lee - 24 Mei 2012

Setting blog done! Tampilan sekarang lebih fresh dan eye catching kan?
Happy blogging sob 🙂

MazPed - 25 Mei 2012

Juzz Ginduzzz

11. nunk@iman - 25 Mei 2012

ajibbbbb

12. redbike92 - 27 Mei 2012

Salam kenal bro

heroe pedrosa - 19 Juni 2012

salam kenal juga mas bro…

13. kmphlynx - 17 Juni 2012

salam kenal, gan… 😛

heroe pedrosa - 19 Juni 2012

salam tempel pulsa SF ae kang :mrgreen:

kmphlynx - 21 Juni 2012

tuker karo velg’e pulsar ya… ❓ :mrgreen:

14. triclaksono - 17 Juni 2012

isi buku tamu sek, kang sapa tau saya butuh ini-itu iso kontak2 njenengan yo 🙂

heroe pedrosa - 19 Juni 2012

maturnuwun kang.. salam kenal ugi..

15. Maskur - 19 Juni 2012

salam kenal

heroe pedrosa - 19 Juni 2012

wooooo…. salam kenal juga pakdhe…. 😀

16. John Key Nasution - 18 Juli 2012

BLOG apaan nih !!!!
FANATIK HONDA cuma bisa jelek2 merek lain !!!
bisa kena pasal pencemaran merek orang lain
FAYAH ga Mutu otak mesum
Bayaran H oon DA

numpang_lewat - 4 Juni 2013

hihihi….baru buka isi blog tentang mazped ehhh….ternyata ada orang iseng yg bisanya hanya mencela n menghujat…
g tau diax mgkin merasa lebih pintar dari semua n yg pst fansboy merek sebelah musuh bebuyutan honda…
bukannya mendukung n cari muka di blog ini cuma isi blog ini emang bs membantu kita buat ngoprek motor sdnri kan contohx detail banget sampe fotox pun dihidangkan buat di nikmati….
matur tengkyu…..

17. er purpone - 23 Juli 2012

absen

MazPed - 5 Agustus 2012

sipp… makasih mas bro

18. Taufik - 5 Agustus 2012

Karbu CB100 74 NOS model cangklong ada mas bro ?

MazPed - 5 Agustus 2012

waw… karbu yang model gimana tuh kang haji…???

19. satriafu150 - 8 Agustus 2012

Masbro, ada rumah kopling jupi MX yang keluaran pertama??? kalo ada sih yang seken tapi ijeh kinyis2, berapa harganya nih????

20. motorku.info - 16 Agustus 2012

salam kenal yo mas dab. ugi2 tambah sukses le ngeblog.

21. amry3289 - 20 Agustus 2012

mas , revo 100 sama jupiter Z CW bagus mana mas ?
saya mau beli motor tapi bingung milih 😀

22. gogo - 12 September 2012

salam kenal mz..
part honda win masih melimpah ruah kan, pengin pnya motor lawas win..

23. Kelana 97 - 19 September 2012

Nderek tepangan ..

24. Josh - 15 Oktober 2012

Masbro….
Boleh tau no hp / alamat juragan ? krn saya tertarik utk merubah CS1 menjadi ayam jago spt mazped bikin blog nya …..
tolong mail ke permet2001@yahoo.com.
thanks

25. wong jowo - 27 Oktober 2012

tangerange sampeyan ndi mas? aku jg tangerang,pasar baru. pgn ngobrol2 nak sampean gelem..
email wae mas

MazPed - 27 Oktober 2012

pabuaran tumpeng, gang masjid al muhajirin no 53 kang, mampiro..
nggowo gulo kopi yo….

wong jowo - 27 Oktober 2012

walah..cerak jebule,kapan2 tak mampir mas..
hehe..tenang wae gulo kopine..

Koko Thole - 4 April 2014

wah cedhak bgt kui….ak GALEONG kapan kapan tak mampir masped arep konsultasi seputar VARTECH ku.

26. tapir - 29 Oktober 2012

kang mas minta kontaknya dong ane butuh headlamp skydrive 2nd ada ga yaa mas.?
maturnuwun

27. purnomo sp - 30 Oktober 2012

absen kang 😀

MazPed - 30 Oktober 2012

Monggo….

28. sejutaumat - 31 Oktober 2012

izin ngisi bukutamu dulu mas 😀

29. Medi Eko Santoso - 14 November 2012

Tokone neng ndi to kang?

30. emir99 - 23 November 2012

Gan, sedia limbah moge tdk ?

31. mnasir - 23 November 2012

bos nduwe blok ninja skips 1855 ra..? tak tunggu jwabanmu..

32. nazar - 15 Desember 2012

gan gmna cra mesen cover vario 125 1 set
n skalian no telpx biar mudah dhubungin

33. andi - 18 Desember 2012

Ikutan mas bro minta info alamat and hp tlg email ke andi.adikarta@gmail.com mau bikin led buat 125. Trims yo masbro.

34. Trisna Ariwibawa - 13 Januari 2013

salam kenal mas…
mas minta info alamat sama hp nya dong kirim ke email trisna.ariwibawa@gmail.com ini aja… pengen ngotak ngatik kelistikan… xixi

MazPed - 13 Januari 2013

Salam kenal juga mas…. 🙂

Makasih

35. aiz kharisma - 14 Januari 2013

sugeng sonten cak…

boleh minta nohapenya atau emailnya, tolong kirim ke aiz_kharisma@yahoo.co.id yah

best regards
aiz

MazPed - 14 Januari 2013
36. balfajrs - 7 Februari 2013

mazped, mbiyen aku tau sms jenengan, kok durung di bales ?
wes nganggo password loh mbiyen kii :v

MazPed - 8 Februari 2013

Jajal sms meneh…
Karang lalie…

˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚••˚ώκώЌώk

37. ardhiyanto - 10 Februari 2013

priority

38. Gerry - 14 Februari 2013

Gear belakang sunstar ukuran 43T ada ga bro seken mulus….brapa harga klo ada…..
By Gerryjogja…….Kalasan dab…..heeeheeee…..

39. Gerry - 14 Februari 2013

Gear belakang sunstar ukuran 43T ada ga bro seken mulus….brapa harga klo ada…..
By Gerryjogja…….Kalasan dab…..heeeheeee…..(sori lupa buat New CBR150R 2013)…..haaahaaaa

Gerry - 14 Februari 2013

maksudnya Gear standart bawaan CBR150R bro….heeeheeeee……barunya 280rb dab………..taaapeeee dwecccchhhhh….haaahaaaaa

40. dede - 22 Februari 2013

mas bro alamat lapak’y dmna? aku mau nyari blok rk king kiri/kanan punya stok ga?

41. todo - 12 Maret 2013

djual motor 1300 unit .kondisi mati.merk ktm.1000 unit tidak ada cyliundernya.300 unit ada.Non stnk bpkb.masih komplit fhisiknya.barang legal dan resmi.harga rp.650 rb per unit.info 0877 8124 1738

42. HD (honda dagelan) - 16 April 2013

gan,ne modifi total CB150R ntek piro kiro2?

MazPed - 16 April 2013

Modif pie…??

43. nawan - 17 April 2013

nderek nepangaken lan kekancan

44. acura - 24 April 2013

kang, punya rasio FXR gak ? lg nyari ni. ane di 085281416424.kabari kalo ada ya

45. Udin Doank - 24 April 2013

SIANG MS…
capasitor bank yg cocok buat mioJ & vario 110cc itu brp micro farad & brp volt???

46. Udin Doank - 24 April 2013

SIANG MS…
capasitor bank yg cocok buat mioJ & vario 110cc itu brp micro farad & brp volt???

MazPed - 24 April 2013

Nanti di bahas di next artikel yak, cara bikin capasitor bank yg bagus. 🙂

numpang_lewat - 3 Juni 2013

di tunggu……

47. Ksatria Putra Sabaallas - 27 April 2013

salam kenal mas bro . nuwun .

48. Rohman - 16 Mei 2013

Gan,
Ane minta no contacnya.
Ane minat ganti saklar LH & RH punya CB150 ke punya tiger revo

49. heru - 16 Mei 2013

lokasi dimana masbrow
kali bisa mampir

50. Oank - 10 Juni 2013

Clingak clinguk numpang lewat boz….

51. nano - 12 Juli 2013

mas bro boleh kenal?

MazPed - 13 Juli 2013

Boleh dunk… :mrgreen:

52. Deny - 14 Juli 2013

Mas Bro, boleh minta alamat lengkap bengkelnya?ane tertarik matiin AHO cb150r pake saklar old vixi yang kiri…

MazPed - 18 Juli 2013

Ane gak punya bengkel mas…

53. ockta - 23 Juli 2013

mazbro, ane nitip numpang tanya donk, kira2 kalo sepul ori kawasaki athlete apa edge ada gak yah maz, makasih banyak yah,ane tunggu jawabannya…

54. arul - 28 Juli 2013

mas broo ada fairing CBR 150 gak.aku pengen modif motor cb 150 r ku mau pasang fairingnya.kayaknya cocok gak ya.

55. Mpoed - 30 Juli 2013

sori nih bos … kalo masih domisili daerah tangerang mah sekalian aja atuh pasangin saklar scorpio untuk CB saya biar nti saya yang nyamperin tentunya …. hehehhee
bisa ga??????

56. mas dab - 8 Agustus 2013

weh wong west prog t jebule?

57. ejekterus - 14 Agustus 2013

bos.. mo nanya harga reflektor+cover full body supra x 125 NF 125 SD tahun 2006 berapa ya? sama footstep ridernya+spion..
yang kaya punya agan itu second ato baru? kalo bisa second tp ky baru bos.. harga super miring ya.. 🙂
ke sini aja bos ejekejekterus@gmail.com

58. risqiu - 22 Agustus 2013

Salam kenal mas……boleh minta no cantactnya ? inbox saja ke risqiugumilang@gmail.com atau ellrozy@gmail.com. Maturnuwun.

59. putra - 2 September 2013

mazped minta kontak persons nya ya.e mail aku
ya nur.aini23@yahoo.co.id

60. dwi rahman wijayanto - 2 September 2013

kp ne ngendimasss

61. Budhi Cahyono - 17 September 2013

Salam kenal Mas Dab Bro. Menapa panjenengan sampun nate pasang spido CB StreetFire wonten ing mongtor Verza? Sekaligus dados solusi ingkang kepingin pasang takometer wonten ing Verza. Maturnuwun, ditengga informasi lan inovasinipun.

MazPed - 17 September 2013

Belum pernah.. tapi bisa, yg mau nyoba silahkan. Spido CB ready

62. yahya riva'i - 19 September 2013

Dear Mazped …
Alamat jelas di tangerang dimana ? Minat nihh ganti saklar kiri verza ane; tulung skalian pasangin hehe

63. lutfi - 24 September 2013

Cb150 di modif full fairing kira2 habiz brpa bang bro ???
Thx

MazPed - 24 September 2013

3 juta’an

64. lutfi - 24 September 2013

Anda sendiri yg ngemodif ???

65. lutfi - 24 September 2013

Anda sendiri yg ngemodif bang ???

66. Muhammad Fajar - 30 September 2013

MAS PED … saya perlu banget nih ketemu sama jenengan … mau tanya banyak hal tentang kelistrikan sepeda motor

67. tyo - 30 September 2013

Suwun mazped, tips tips kelistrikane bener2 iso ngebantu go poro bikers sing seneng ngoprek motor dewe, aku wis nyobo masang saklar kiwo scorpio ng cbsf nyat hasile iso jus gindus tenan… Mas disik sampeyan tau nawake mika headlamp cbsf isih ono gak stocke, nek isih no telp opo emaile mazped wenehi ngerti aku yo suwun…

68. joko - 7 November 2013

Mazped,..mohon infonya,untuk aplikasi speedo byson ke motor yang lain dapet soket speedonya dari mana? bisa beli dimana? tks banyak sebelumnya.

69. Aree - 26 November 2013

Wo…bul tonggone dw toh. Kwkwkw

70. Bayu Sabdo - 26 Desember 2013

mas bro kok nggak ada contac personya gimana caranya kalau mau pesen part?

71. Kobayogas - 14 Januari 2014

salam kenal mas Heroe… Kobayogas nih 🙂 joss blognya …

http://kobayogas.com/2014/01/14/intermezzo-tiga-pertandingan-dua-gol-dan-cenut-cenut/

72. Nungki - 21 Januari 2014

Manteb Tenan Maz Ped…. Kreatif sak Polle… he hee
Salam Kenal Yo Mas…

MazPed - 21 Januari 2014

Salam kenal juga…

73. abuabbas1 - 25 Januari 2014

salam kenal aku dadang usaha kursus di jogja
menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.con

74. budi susanto - 26 Januari 2014

Mau tanya dl gan lewat whatsapp bisa ya gan

75. jackalride - 1 Februari 2014

salam kenal mazped, saya blogger baru.. hehe..
asal tangerang tinggal di jogja, kebalik sama mas..

__________________________________
http://jackalride.wordpress.com/

MazPed - 1 Februari 2014

Salam… ane juga bloger baru… :mrgreen:

76. wanda - 5 Februari 2014

bro … cpmu piro ? ki adek kelas

MazPed - 5 Februari 2014

Cek info kontak ae

77. wanda - 5 Februari 2014

nmrku iki mas 0817157500

78. indra - 23 Maret 2014

Mas,mo nanya2 dulu,klo msl pesen setang fino yg buatd pasang di scoopy bs gak mas?kena brp kira2 mas

MazPed - 23 Maret 2014
79. indra - 25 Maret 2014

Kira2 abs brp mas total?fi thread sblmnya gak ada rinciannya mas

80. ABS ½ KOPLINK - 6 Mei 2014

lhaaaa, wong kulon progo juga to ????….

http://arrayprojects.wordpress.com/about

81. Anonim - 18 Mei 2014

Bro kirim no hpnya donk..

82. newbie - 2 Juni 2014

Tandain dulu…:)

83. aip m - 16 Juli 2014

salam kenal kang

84. Syayid Al Afghoni (@syayid_al) - 31 Agustus 2014

Mas mau tanya,sensor yang ada pada speedo meter digital biasanya pakai sensor apa??
Bisa beli dimana mas??

85. Anonim - 1 September 2014

bro no hp nya brp???

86. Anonim - 10 September 2014

mas terima modif vario ga

87. dirwan - 12 September 2014

Newmagapro saya spido meternya matot akibat kemasukan air,motor sepet rubuh waktu banjir. Apakah bisa biperbaiki atau harus ganti. Saya mohon berpa biaya dan alamat yg saya harus tuju. Terimakasih

88. Acus - 16 September 2014

Salam kenal maz, saya jg hobi elektro(servis tv) dr tasik, lg keracunan LED nih,experimen terus, beli jadi gda doku, mo nyicil pasaran led nya jg blm banyak . . ada jg hpl kecil untuk SENTER KEPALA 😀

89. indraabdullah - 24 September 2014

mz klo ane mau pesen AHO yg PNP buat verza gymna ea?

MazPed - 24 September 2014

Ke Whatsapp 087871488426

90. jericho - 29 September 2014

Mas ad no telp?tks

91. eko - 13 Oktober 2014

Kang, di tmpt akang ada jual shock dpn byson, dan shock blkng tirev ngk ? Klo da balas yaa, atu sms 0896933008442/085252200180

92. Maz Bagus - 30 Oktober 2014

MazPed,salam kenal…..From Lapindo Sidoarjo
Maz Cp sampean end pin BB brp?

MazPed - 30 Oktober 2014

Email : gandhor@yahoo.com
Whatsapp : 0878 7148 8426
PIN : 7F999AC0

93. ndesoedisi - 2 Januari 2015

Salam kenal Maz 🙂

94. Anonim - 24 Januari 2015

Kayaknya aku kenal om 🙂

95. Beatrice - 24 April 2017

It’s like you’re on a mioissn to save me time and money!

96. Yulius Agung - 7 Juni 2017

Ijin ngabsen kang..


Bagaimana Menurut Masbro....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s